| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма!!! Ау!!!!!
Вот принес вам свежие ЦИФЕРКИ!!!!!
https://korrespondent.net/ukraine/42...ku-po-COVID-19
ЗЫ Не,я понимаю,советское прошлое,по ящику сказали -и все поверили и проглотили,но сейчас уже другое время (лет 30 вроде как) ....)))
И не все,кто спорит против власти-ВРАГИ НАРОДА....)))
Кста,по поводу совков....
Четко наблюдаю по своему дому (а тут совки колерованные,ЮМЗешные,из шарашек вырощенные,жоППу лизать приученные начальству -ОГО-ГО!!!! Это я про тех,кто квартиры там получил,а не покупал за собственное бабло)
Короче,старичье собирается ,РЕШАЕТ...Повестка дня с телевизмера ВЛАСТЬЮ спущена -и они бегут ее реализовывать... И бороться С ЛЮБЫМ проявлением инакомыслия... Бегут искать врагов народа....
И шо самое поразительное(меня это безумно бесит) -они согласны с ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ!!!! Пришли коммунисты- они радостно на них фигачат...Пришли капиталисты -с ТОЧНО такой же радостью на этих... Ленин,Сталин,Порошенко,Путин,Дарт Вейдер-ПОХ...
Им бы продаться... За еще полпайки пожирнее...
ЗЫ И как с такими строить капиталистическое развитое общество?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ВОЗ изменила рекомендации относительно медицинских масок
https://www.rbc.ua/rus/news/voz-izme...w7lZV9McPOFwD4
На сьогодні нових 550.
Летальних 15.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Через недельку по тысяче будет, ежели тестов хватит ...
Но где же хоть какие то результаты по ИФА тестированию ???
Та чего уж там "по тысяче", давай уже- мильонЫ.
А я то чего "давай" ?
Чисто наблюдения.
... в мире за вчера опять рекорд обновлен по заболеваемости ... (((((
Востаннє редагував SergOv: 06.06.2020 о 11:39
Не знаю как там в мире и городе а в нашей деревне карантин кончился.
Сегодня в нашей хуторской маршрутке услышал почти забытую фразу "люди подвиньтесь, еще 2 человека осталось".
Рядом проезжали менты и ничуть не возбудились.
Востаннє редагував Elektrybałt: 06.06.2020 о 12:57
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ничего нового для себя не вычитала...
На сегодня, как и в марте , маска -единственная защита (хоть какая-то), поскольку это зависит от человека.
Ни о каком дистанциИровании речи нет, поскольку соблюдать его среди дибилов нет возможности.
Уже давно кто-то из ВОЗ написал - "Маска станет атрибутом существования"...
А на сегодня известны подтвержденные повторные случаи заболевания covid?
Если кто плотно мониторит, - какое мнение на счет эффективности уьтрафиолетовых и бактерицидных облучателей? Прскольку надежды на летнее солнце не оправдались...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks