Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 981 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сегодня общалась с близкой подругой, живущей в Киеве. За последние два месяца коронавирусом переболели многие её родственники, включая самых близких. Болели тяжело, но у большинства обошлось без больницы, только один родственник сейчас лежит в реанимации под аппаратом ИВЛ, состояние тяжёлое, возраст около 45 лет. Также переболела часть её близких знакомых, двоих уже нет в живых (обоим до 40 лет). Во всех случаях коронавирус подтверждён.
    ну и?....
    Сегодня, завтра будет вердикт по нашей области. причем здесь Киев.
    Востаннє редагував procurement: 05.06.2020 о 07:29

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне вот интересно,по итогу трех месяцев *пандемии*,а много в этой ветке "умных людей",которые реально (насмотревшись говноСМИ и тЫрнета ) все три месяца соблюдали режим *самоизоляции* ? И сидели на оПе ровно,хомяча кубышку?

ЗЫ Лично я и дня не соблюдал... Как работал-так и продолжал работать... Только разве что некоторых сотрудников по домам собирал с утра и вечером домой привозил...)

ЗЫЫ У меня щас-с любимый прикол,при встрече со знакомыми людьми,говорить не Сдрасте!, а спрашивать,беря так за пуговку собеседника -А скажика милок/милочка,а много ли у тебя твоих знакомых переболели Ковид????

Пока таких не выявлено...))) От чудеса...)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мне вот интересно,по итогу трех месяцев *пандемии*,а много в этой ветке "умных людей",которые реально (насмотревшись говноСМИ и тЫрнета ) все три месяца соблюдали режим *самоизоляции* ? И сидели на оПе ровно,хомяча кубышку?

ЗЫ Лично я и дня не соблюдал... Как работал-так и продолжал работать... Только разве что некоторых сотрудников по домам собирал с утра и вечером домой привозил...)

ЗЫЫ У меня щас-с любимый прикол,при встрече со знакомыми людьми,говорить не Сдрасте!, а спрашивать,беря так за пуговку собеседника -А скажика милок/милочка,а много ли у тебя твоих знакомых переболели Ковид????

Пока таких не выявлено...))) От чудеса...)
    Якщо ви не бачили Австралії і ніхто з вашіх знайомих там не був, це не означає, що її не існує.
    От всі кричать про туберкульоз, про СНІД, про гонорею, що дуже багато хворих. А в мене ні в кого ніколи таких захворювань не було, і знайомих нема. Так вони не існують, чи безпечні?

А берегтися і виконувати елементарні правила, це вибір кожного. Бравіровати тим, що ви нічого не дотримуєтесь, на мою думку, глупство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    . Бравіровати тим, що ви нічого не дотримуєтесь, на мою думку, глупство.
    Из-за такого стада людей, и продлевают карантины по всей Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Так отож. З-за такого стада, яке плювати хотіли на безпеку і елементарні норми і продовжують, бо цифри не зменшуються.

Дописів
    24 545

Типово

Це як антипрививочники.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А берегтися і виконувати елементарні правила, це вибір кожного. Бравіровати тим, що ви нічого не дотримуєтесь, на мою думку, глупство.
    Я не говорил,шо я ничего не дотрымуюсь...)

Маску я надеваю,даже иногда и перчатки тоже... Ну так это же не дома на опе сидеть ровно...

К примеру,презервативом с миримистином я тоже пользуюсь... Причем,еще значительно ранее ,чем полыхнула *пандемия* Кавид...

Не,некоторые предпочитают воздержание... Ну то,их осознанный выбор...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Не выходите из дома!!!! По телевизору сказали ,шо там Ковид ходит!!!!

ЗЫ Ох уж эти постсовки...

ИДЕАЛЬНЫЕ зомби.... Партия (телевизор ) сказали-ФСЕ,всем надо верить....А кто не верит-тот враг народа... РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
    ПионЭры,й-обта....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так отож. З-за такого стада, яке плювати хотіли на безпеку і елементарні норми і продовжують, бо цифри не зменшуються.
    Ведьма,вам какая цифра больше всего нра???

Я вам ее нарисую!!!!

Дописів
    6 832

Типово

Посмотрел я очередное кино по NY, где black lives matter демонстрацию устроили, и заметил, шо практически все в масках. Причем маски надеты правильно, не на подбородке болтаются, шнобели над масками не стырчат. У зрителей-горожан тоже у большинства маски надеты. Негры, белые - все в масках. А вот на наших просторах совсем не так. Масочников уже явное меньшинство. Причем это все в последние дни как-то усугубилось. Ну и сразу же статистика заразившихся вверх поперла. Естественный отбор работает безукоризненно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Маску я надеваю,даже иногда и перчатки тоже... Ну так это же не дома на опе сидеть ровно...

К примеру,презервативом с миримистином я тоже пользуюсь... Причем,еще значительно ранее ,чем полыхнула *пандемия* Кавид...

Так якщо ви дотримуєтесь елементарного, чого ви репетуєте?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ведьма,вам какая цифра больше всего нра???

Я вам ее нарисую!!!!
    Не мешайте людям строем ходить, нам больше свободного места для передвижений
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ты смотри,война войной а гандоны хитрые цепляет.Эт с женой слабой на передок или сам б лядуешь?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Новой Зеландии уже 14 дней не выявляют новых случаев инфицирования COVID-19. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает Xinhua со ссылкой на данные министерства здравоохранения страны.Отмечается, что за все время пандемии новым коронавирусом заболели 1154 жителя Новой Зеландии. Болезнь унесла 22 жизни. Сейчас в стране известно лишь об одном активном случае COVID-19, но больной человек не нуждается в госпитализации.
    В течение минувших суток лаборатории по всей островной стране провели 2813 тестов на COVID-19. В целом же с начала пандемии 288 987 новозеландцев сдали анализы на новый коронавирус.
    Ожидается, что на следующей неделе правительство отменит большинство ограничений на работу предприятий, введенных три месяца назад. Без изменений останется лишь строгий контроль за пересечением границ.
    ...

Дописів
    24 545

Типово

Так, серед новозеландців хитрожопих було мало.
    Дисципліновані люди.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От нових 533,15 померли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

У меня щас-с любимый прикол,при встрече со знакомыми людьми,говорить не Сдрасте!, а спрашивать,беря так за пуговку собеседникаскажика милок/милочка,а много ли у тебя твоих знакомых переболели Ковид????

может они вас за чокнутого держат (с такой-то манерой общения), и просто не хотят вступать в дискуссию))?
    Извините).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ниче.
    Скоро еще подрастет количество.
    И знакомые поближе появятся у противников и сторонников.

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не мешайте людям строем ходить, нам больше свободного места для передвижений
    и хвастаться сексуальными подвигами. да.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В ухо не получал еще ?
    ))))))))))))))))))))

Сторінка 245 з 981 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті