| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно,по итогу трех месяцев *пандемии*,а много в этой ветке "умных людей",которые реально (насмотревшись говноСМИ и тЫрнета ) все три месяца соблюдали режим *самоизоляции* ? И сидели на оПе ровно,хомяча кубышку?
ЗЫ Лично я и дня не соблюдал... Как работал-так и продолжал работать... Только разве что некоторых сотрудников по домам собирал с утра и вечером домой привозил...)
ЗЫЫ У меня щас-с любимый прикол,при встрече со знакомыми людьми,говорить не Сдрасте!, а спрашивать,беря так за пуговку собеседника -А скажика милок/милочка,а много ли у тебя твоих знакомых переболели Ковид????
Пока таких не выявлено...))) От чудеса...)
Якщо ви не бачили Австралії і ніхто з вашіх знайомих там не був, це не означає, що її не існує.
От всі кричать про туберкульоз, про СНІД, про гонорею, що дуже багато хворих. А в мене ні в кого ніколи таких захворювань не було, і знайомих нема. Так вони не існують, чи безпечні?
А берегтися і виконувати елементарні правила, це вибір кожного. Бравіровати тим, що ви нічого не дотримуєтесь, на мою думку, глупство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Це як антипрививочники.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я не говорил,шо я ничего не дотрымуюсь...)
Маску я надеваю,даже иногда и перчатки тоже... Ну так это же не дома на опе сидеть ровно...
К примеру,презервативом с миримистином я тоже пользуюсь... Причем,еще значительно ранее ,чем полыхнула *пандемия* Кавид...
Не,некоторые предпочитают воздержание... Ну то,их осознанный выбор...)![]()
Посмотрел я очередное кино по NY, где black lives matter демонстрацию устроили, и заметил, шо практически все в масках. Причем маски надеты правильно, не на подбородке болтаются, шнобели над масками не стырчат. У зрителей-горожан тоже у большинства маски надеты. Негры, белые - все в масках. А вот на наших просторах совсем не так. Масочников уже явное меньшинство. Причем это все в последние дни как-то усугубилось. Ну и сразу же статистика заразившихся вверх поперла. Естественный отбор работает безукоризненно.
...В Новой Зеландии уже 14 дней не выявляют новых случаев инфицирования COVID-19. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает Xinhua со ссылкой на данные министерства здравоохранения страны.Отмечается, что за все время пандемии новым коронавирусом заболели 1154 жителя Новой Зеландии. Болезнь унесла 22 жизни. Сейчас в стране известно лишь об одном активном случае COVID-19, но больной человек не нуждается в госпитализации.
В течение минувших суток лаборатории по всей островной стране провели 2813 тестов на COVID-19. В целом же с начала пандемии 288 987 новозеландцев сдали анализы на новый коронавирус.
Ожидается, что на следующей неделе правительство отменит большинство ограничений на работу предприятий, введенных три месяца назад. Без изменений останется лишь строгий контроль за пересечением границ.
Так, серед новозеландців хитрожопих було мало.
Дисципліновані люди.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
От нових 533,15 померли.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ниче.
Скоро еще подрастет количество.
И знакомые поближе появятся у противников и сторонников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks