| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не разделяю такую трактовку. Пока я вижу, что населению пытаются продать лиш больше, увеличив выручку. Попутно таки да, сбаланировав потребление. Но это можно (и нужно) делать по другому.
Но кому надо диверсификация генреации, когда удобно доить (и наращивать) существующую корову. А там после них хоть потоп.
"Киевоблэнерго" в 2018 году увеличило чистую прибыль на 6,8% – до 233,16 млн грн, а его выручка возросла на 18% – до 9 млрд 470,99 млн грн.
....
из относительно свежих новостей..
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/05/16/647858/
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував RomanLV: 29.05.2020 о 16:47
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Упрошу вам жизнь - просто тупой.
Но цеплясь за посдедний шанс
Хотябы нет "искры" о том, что ему выгодно чтобы потребляли БОЛЬШЕ электричества суммарно? ибо любые сниженные цены\тарифы всегда приводят...И когда разобрался понял что ему это ВЫГОДНО. Чтобы люди потребляли электричество не в часы пик, пусть даже за полцены...
1) к увеличению потребления количественно, ибо есть "соблазны" что дешиво. Ну там "запилить" пол с подогревом и "буду включать ночью" или подумать об Лифе беря в калькуляцию ночной тариф?
2) рано или поздно весь "цирк" для увеличения выручки (что и отражат цифры Облэнерго). Вы видите снижение выручки от продажи ЭЭ по ночам дешевле? я нет, а вроде как должна быть . Выгодно же
Если это сложно осознать через аллегории, ну тож лад. Проехали. пусть будет выгодно![]()
Shit or get off the pot!
Павел не может понять, что такое горячий резерв на ТЭС
Поясню: это когда в любом случае топишь котел. Даже если нет потребления.
Павел не может понять , как мы от Тесл и ИБП на их основе (т.е. с целевого рынка Тесл и других электрокаров) скатились к Ахметова , структура генерации которого сильно отличается. Котлов на целевом рынке все меньше и меньше . А уж если скатились , то причины почему он это делает заметно другие , чем забота о "несчастных " котлах .
ЗЫ.. а платёжку за ЭЭ сравните таки по годам . Вдруг там меньше , от того что котлы меньше топят в холостую![]()
Востаннє редагував _pavel: 29.05.2020 о 22:54
Shit or get off the pot!
Оце питання..
Турция. Импорт российского газа и его доля в общем турецком импорте газа.01.2020: 2.210 млн куб м (36,9%)
02.2020: 1.112 млн куб м (21,1%)
03.2020: 390 млн куб м (9,9%)
Вопрос: нахрена тянули трубу?
Source: https://epdk.org.tr/Detay/Icerik/3
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
О, ну зато теперь будет чем заполнить "силу сибири"... если упаковать этот лишний газ в ведра и перевезти в район Чаяндыhttps://www.gazeta.ru/business/2020/...13099087.shtml
«Газпром» оказался под угрозой: на Чаяндинском месторождении — одном из крупнейших в России — может не хватить объемов топлива для заполнения газопровода. Это, в свою очередь, чревато срывом стратегического контракта между Россией и Китаем, что выльется в потери для газового гиганта в 1,5 триллиона рублей.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Cаудовская Аравия пригрозила снизить цены на нефть, если Россия не продлит сокращение добычи.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhe...chi-1029269928
Раша знов перемогла..
Американская сланцевая компания Parsley Energy @Parsley_Energy
заявила что в начале июня планирует восстановить подавляющее большинство закрытых скважин по добыче нефти. Все возвращается на круги своя.
Запасы еще не рассосались, но Brent пошла в рост. Августовские фьючерсы превысили 40$.
https://korrespondent.net/business/f...la-40-dollarov
Кто о чём, а вшивый о бане.
В прошлую пятницу около Норильска, города на севере России, около 180 миль над Северным полярным кругом, взорвался огромный резервный топливный бак, принадлежащий ТЭС. Топливо хранилось там, чтобы обеспечить непрерывную подачу на электростанцию в случае перебоев в подаче газа, пишет в своей статье издание The Siberian Times.
Российские власти объявили чрезвычайное положение в арктическом регионе после разрыва огромного топливного бака и утечки 20 000 тонн дизельного топлива в реку.
Точная причина утечки еще не установлена, но заявление компании «Норильский никель», которая управляет сайтом, предполагает, что это могло быть вызвано разрушительным воздействием вечной мерзлоты.
«Из-за внезапного оседания опор, которые без проблем проработали более 30 лет, бак для хранения дизельного топлива был поврежден, что привело к утечке топлива», — говорится в заявлении кампании...
во время ликвидации последствий аварии экстренным службам удалось собрать на месте разлива лишь 100 тонн горючего, то есть 0,5% от объема утечки.
І знову про силу..
Россия за последние 6 месяцев поставила в Китай по газопроводу "Сила Сибири" 1,58 млрд куб м газа. Это 8.3% от ее пропускной способности. Пока качают в основном воздух.
[COLOR=var(--greyish-brown)]У верхній палаті Конгресу США - Сенаті - в четвер, 4 червня, був представлений законопроєкт, що передбачає розширення санкцій щодо газопроводу "Північний потік-2". У розробці документа брали участь як сенатори від Республіканської партії, що має більшість у Сенаті, так і сенаторка-демократка Джин Шахін, передає інформагенція [/COLOR]
[COLOR=var(--greyish-brown)]Представлений законопроєкт поширює американські обмежувальні заходи не лише на компанії, безпосередньо причетні до прокладання трубопроводу, а також і на тих, хто надає їм страхову або юридичну допомогу чи портові послуги.[/COLOR]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks