| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Согласен в первой части не совсем согласен во второй - усыпить, если Вы, переживающие, заплатите за гуманность, то гуманно. Если не заплатите - как получится. Платить за гуманность лично я не буду - мне не важен способ.
2. Жестокий способ самый экономически выгодный. Кто будет платить за гуманизм?
Причем тут дорога? Я не стану давить - не захочу машину бить. Один раз номер согнуло в бублик от собаки - накой оно мне опять. Те, кто сам под колеса кинулся - сами виноваты. Я не буду создавать аварийную ситуацию и рисковать жизнями людей из-за собаки.Что сдесь непонятно? И что сдесь не правильно и не по человечески?
С какими действиями? Хотя ладно - опасайтесь. Мне плевать.
Я Вам уже говорил - не смотрите, отвернитесь![]()
[QUOTE=Язва;3766001]Я не хочу жить в окружении людей,для который убийство является нормой.
[QUOTE]
Язва, я вас не пойму. Вы против убийства вообще или суть вопроса в том, каким способом его совершить?
Значит, гуманно усыпить животное - это не убийство и можно , а негуманно застрелить или отравить - это убийство и нельзя??
Мыфа
Не утруждаясь цитированием.
1)собаки ,если в стае и популяция их возрастает и становится неконтролируемоей,когда это приносит уже явный вред людям,я за то,чтобы усыпляли.
Но не 2)убивали собственноручно,за просто потому,что не нравится и все ,за то,что гавкнула рядом.,всевозможными способами ,а именно
Яд,стекло,бита ,палка и другие тяжелые предметы и автомобить.
Человек ,который это делает из удовольствия потенциально опасен,я не хочу жить в обществе ,где находятся люди с маниакальными наклонностями. Тому потверждение сладкие мальчики-которые любили кошек и собак и любили сладкое(сладкие мученья животных истерзанных малышами 18-19 лет)
Это понятно?
Вчера слышала по радио, что на стерилизацию собак наше гос-во выделило 200 млнгрн.
Так что вроде их и не собирается усыплять.
что делать что делать как сказали наши великодушные Зеленые , их нада любить и лилеять)))) вы что нидай бог пускай нас кусают и все остальное но ониж не хотели собаки то ты просто ишол не там где надо)))))))
я заметила откуда корни
Я конечно могу и пошутить,но лично я не сбивала в своей жизни никого,ни птиц,ни животных. Я не просто водитель,я ответственный водитель.Вот между нами и разница.И говоите потом ,что у меня гнилая мораль,и т.п но я не принесла никому страданий,в виде переломанных конечностей.Учитесь и Вы так ездить и тогда у нас людей будут сбивать в исключительных случаях,а не как сейчас. Что ни день,обязательно труп на дороге.
Востаннє редагував Язва: 21.02.2009 о 12:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks