Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 285 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Совершенно верно! Животных нельзя убивать ради развлечения! А вот ради еды -- совсем другое дело! Они вкуууусненькие...
    А комарофф?
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Совершенно верно! Животных нельзя убивать ради развлечения! А вот ради еды -- совсем другое дело! Они вкуууусненькие...
    Вы готовы съесть собаку или кошку?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    если накакает не на месте выгула,убираю.За остальное плачу в ЖЭК.
    Тоесть если в квартире, то убираете. Это понятно.
    Остальное пространство почему-то резко стало считаться местом выгула. Парки там, тротуары. Кроме того ЖЭК не обязан за Вашей собакой говно убирать, как бы Вы на него такую обязанность не вешали.

естественно,учитесь жить с природой и живностью в согласии. Если не умеете ,то не пытайтесь жить с людьми,не готовы ,учитесь
    С природой или с Вашей собакой? Уж не Вы ли распространяя говнище собачее по городу меня жизни с природой учить будете? Оставляйте свои какашки себе. Я уж не говорю об остальных прелестях совместной жизни с такими горе-собачниками - шок у детей, увечья, покусы, бешенство, смерти.

Вас не просят кормить и целовать в зад,Вас просят не приносить им страдания,в виде прокатиться автомобилем по животному,убить битой,накормить стеклом и ядом.
    Целовать в зад это Ваш кайф, не мой. Не надейтесь. Никто не кормит насильно собак ядом - сами отраву едят. А уж тот факт, что кто-то ее разбросал... Ну так следите за собаками...

Очень на инквизицию похожи Ваши методы. Не считаю это вообще приемлемым,человек,убивающий с легкостью животное,вполне реально убъет человека.Возьмите статистику про маньяков,изначально они начинали с животных . Если у Вас схожи удовольствия,то Вы потенциальный убийца.
    Я нигде не писал, что получаю от этого удовольствие и что это просто. Но надо так надо. Проблему приблудной собаки, которая поселилась на первом этаже одного дома и кусала за пятки всех проходящих решали месяц. Десяток случаев покуса. Звонили всюду. Деньги предлагали. Самый эффективный способ оказался таки битой и на свалку.
    Пятница тут отписался тоже (зря конечно) - никому дела нет, пока не возьмешь и не сделаешь сам.

А мне в окружении Вас жить. Вас можно оградить от нормального общества? Вас употребляю не именно к Вам,а ко всем,кто считает убийство животного (не для еды) нормой.
    Живите на Луне. Санитарное уничтожение животных практикуется везде. Найдите другой глобус и живите. Заодно и у нас почище станет...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Если под "нормальным обществом" Вы понимаете свое нормальное общество, т.е. свору собак, то собственно отгораживание нашего "ненормального" и "жестокого" общества от вашего непорочного мы тут и обсуждаем.
    Я не хочу жить в окружении людей,для который убийство является нормой.
    Нормальное общество-это люди с нормальной психикой,без маниакальных склонностей.Всего то.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Нормальное общество-это люди с нормальной психикой,без маниакальных склонностей.Всего то.
    Если под убийством Вы подразумеваете усыпление бродячих собак, то Вам необходимо обратиться к таким источникам как Уголовный кодекс и Святое писание.
    Если под убийством Вы подразумеваете лишение жизни человека без цели самообороны, то тут Вы полностью правы, жить с такими людьми стремно.
    Чаю?

Дописів
    2 314

Типово

Не хочу жить в окружении людей, которые считают дистрибуцию по общественным местам десятков килограмм (если за год с одной собаки) собачьих экскрементов одной из неотъемлимых частей единения с природой.

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=AserYZ;3765977]
    Тоесть если в квартире, то убираете. Это понятно.
    Остальное пространство почему-то резко стало считаться местом выгула. Парки там, тротуары. Кроме того ЖЭК не обязан за Вашей собакой говно убирать, как бы Вы на него такую обязанность не вешали.
    то есть не на месте выгула,это не ограничивается только квартирой.
    Ошибаетесь,убирать придомовую территорию вместе с какашками обязан дворник.

С природой или с Вашей собакой? Уж не Вы ли распространяя говнище собачее по городу меня жизни с природой учить будете? Оставляйте свои какашки себе. Я уж не говорю об остальных прелестях совместной жизни с такими горе-собачниками - шок у детей, увечья, покусы, бешенство, смерти.
    Уважаемый,Вы забываетесь! Вы распространитель говнища не меньший. Не прикрывайте свой срач,срачем животных.Увечья ,укусы и прочее,карается законом.Животное при этом усыпляют.

Целовать в зад это Ваш кайф, не мой. Не надейтесь. Никто не кормит насильно собак ядом - сами отраву едят. А уж тот факт, что кто-то ее разбросал... Ну так следите за собаками...
    Вот ответ на то,что Вы так печетесь о других.
    С таким же успехом,я Вам могу сказать в том же духе.Следите за собой.........

Я нигде не писал, что получаю от этого удовольствие и что это просто. Но надо так надо. Проблему приблудной собаки, которая поселилась на первом этаже одного дома и кусала за пятки всех проходящих решали месяц. Десяток случаев покуса. Звонили всюду. Деньги предлагали. Самый эффективный способ оказался таки битой и на свалку.
    Куда Вы предлагали деньги????????????За деньги вызов ветеринара и он ее усыпит.И больше нет проблемы .А Вы битой. Ну что Вам сказать,надеюсь с Вами решит кто-нибудь проблему также.Вы не решали проблему,Вы поступили паршиво(мат запрещен).
    Пятница тут отписался тоже (зря конечно) - никому дела нет, пока не возьмешь и не сделаешь сам.
    Делать нужно не через ж..у так,как делаете Вы . Властелины бит и палок. А по сути жалкие ............. опять же молчу,а то забанят.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Если под убийством Вы подразумеваете усыпление бродячих собак, то Вам необходимо обратиться к таким источникам как Уголовный кодекс и Святое писание.
    Если под убийством Вы подразумеваете лишение жизни человека без цели самообороны, то тут Вы полностью правы, жить с такими людьми стремно.
    усыпление по сути убийство,но это единственный гуманный выход,дабы не увеличивать популяцию,но не убийство палкой,битой ядом,стеклами. Также не понимаю,как можно переехать животное автомобилем.Но даже если и нельзя было никак уйти от того,чтобы не сбить животное. То хотя бы остановиться и если животное живое,оказать ему помощь,даже если это и стоить будет не дешево. А если на смерть сбили,то уберите с дороги. (о том,чтобы закопать я молчу и таких методов будет достаточно . Или Вам приятно ехать по дороге,где лежит куча кишек,мне не приятно.А тут кто-то за срач говорит еще.

Дописів
    2 614

Типово

не тратьте нервы на идиотов. все на них давно забили.
    у них навязчивая идея кого нит убить, отравить....
    ограниченные люди, без должного воспитания и сострадания к другим жителям планеты.
    жалеть таких надо, хотя желания нет такого...

Дописів
    971

Типово

когда мне сообщат где,буду помогать
    Регулярно??

Или переведете 50-100 грн и на каждом углу будете кричать, что вы "помогаете" животным? такие как вы именно так обычно и делают

Дописів
    2 314

Типово

Ошибаетесь,убирать придомовую территорию вместе с какашками обязан дворник.
    Не обязан. Обязан тот, кто на... кхм, насорил.

Уважаемый,Вы забываетесь! Вы распространитель говнища не меньший. Не прикрывайте свой срач,срачем животных.Увечья ,укусы и прочее,карается законом.Животное при этом усыпляют.
    Ой нинада. Научите собаку гадить в унитаз и никому Вы и ваши последователи и даром не нарисовались.

Вот ответ на то,что Вы так печетесь о других.
    С таким же успехом,я Вам могу сказать в том же духе.Следите за собой.........
    Я и слежу. Только Вам способы слежения не нра. Кто-то вон последил в парке. Видать надоело человеку по дерьму ходить.

Куда Вы предлагали деньги????????????За деньги вызов ветеринара и он ее усыпит.И больше нет проблемы .
    Да вызывали. И че? А ниче. Вы нам собаку поймайте, Вы нам то, Вы нам се... Если я ее уже поймал, назачем мне ветеринар?

А Вы битой. Ну что Вам сказать,надеюсь с Вами решит кто-нибудь проблему также.Вы не решали проблему,Вы поступили паршиво(мат запрещен).
    Пусть приходят решальщики
    Поступил паршиво? Дык Вы поди не приехали, собаку не забрали, в попу ее не расцеловали, содержание не оплатили. Наверное кого-то к природе приучали методом собачьей калотерапии. Заняты короче были. А мне лично пофигу - что собака, что таракан. Мне как-то покусанных детей жальче, чем собаку.

Дописів
    971

Типово

так и я пошутила,а Вам не понравилось
    Ну почему же не понравилось? Как раз наоборот - ваша злость, простите, шутка - доказательство вашей слабости.

Люди переходят на личности и оскорбления, когда у них заканчиваются аргументы. Вы это наглядно продемонстрировали.
    Пишите еще.

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE]]
    Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Регулярно??
    в каком месте Вас это интересует?

Или переведете 50-100 грн и на каждом углу будете кричать, что вы "помогаете" животным? такие как вы именно так обычно и делают
    а что 50-100 не деньги?
    иногда лучше жевать ,чем говорить.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Ну почему же не понравилось? Как раз наоборот - ваша злость, простите, шутка - доказательство вашей слабости.

Люди переходят на личности и оскорбления, когда у них заканчиваются аргументы. Вы это наглядно продемонстрировали.
    Пишите еще.
    Вы так и делете

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    AserYZ, Пятница - уе...ок пораненый в ...опу. Ему мешали СПАТЬ. Это было поводом для того чтобы жестоким способом умертвить щенков.
    Если Вы по каким то субъективным причинам и личного мировозрения не разделяете точки зрения другого человека, это не повод отзываться о нем в оскорбительной форме.
    Извините, конечно, что делаю Вам замечание, но своим постом Вы вызываете отвращение, вместо симпатии, которую хотели завоевать аки храбрый защитник всего живого вокруг.
    В умерщвлении щенков виноваты лично Вы. Вы не забрали их к себе домой и не уберегли от Пятницы.
    Чаю?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вы уже второй раз несете чушь. Стерилизовать одно и тоже животное два раза нельзя.
    Не чушь. Я читал про случаи, когда суку за казённый счёт доставляли на стерилизацию, ей вскрывали брюхо, чтобы стерилизовать, а оказывается, зря вскрывали: она уже стерилизована. А деньги и бензин уже потрачены.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ;3766336

[QUOTE
    Да вызывали. И че? А ниче. Вы нам собаку поймайте, Вы нам то, Вы нам се... Если я ее уже поймал, назачем мне ветеринар?
    Где Вызывали,так ,на будущее,чтобы знать. Уверена,не звонили.Они выезжают,это их деньги,они так зарабатывают если шо.

Пусть приходят решальщики
    Поступил паршиво? Дык Вы поди не приехали, собаку не забрали, в попу ее не расцеловали, содержание не оплатили. Наверное кого-то к природе приучали методом собачьей калотерапии. Заняты короче были. А мне лично пофигу - что собака, что таракан. Мне как-то покусанных детей жальче, чем собаку.
    [/QUOTE]
    Да плевать-пофиг Вам на детей,еще раз повторяю,вы срачем животных прикрываете свое жалкое эго и в пример приводите детей ,дабы закрепить свои аргументы.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Не чушь. Я читал про случаи, когда суку за казённый счёт доставляли на стерилизацию, ей вскрывали брюхо, чтобы стерилизовать, а оказывается, зря вскрывали: она уже стерилизована. А деньги и бензин уже потрачены.
    Может все же усыпить? А? Ну проще же и навернека ...
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Да плевать-пофиг Вам на детей,еще раз повторяю,вы срачем животных прикрываете свое жалкое эго и в пример приводите детей ,дабы закрепить свои аргументы.
    Как раз наоборот. Вы своими мнимыми благодетелями прикрываете свое жалкое эго.
    Чаю?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kot-Krot я называю вещи своими именами. А на то, какие чувство у Вас при этом возникают, и чего вы там домысливаете насчет завоеваний и т.д. мне покакать,пирамидкой. Можете не извиняться.
    Поступок Пятницы является административным правонарушением и противоречит моральным основам общественной жизни.

Сторінка 131 з 285 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті