| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Тоесть если в квартире, то убираете. Это понятно.
Остальное пространство почему-то резко стало считаться местом выгула. Парки там, тротуары. Кроме того ЖЭК не обязан за Вашей собакой говно убирать, как бы Вы на него такую обязанность не вешали.
С природой или с Вашей собакой? Уж не Вы ли распространяя говнище собачее по городу меня жизни с природой учить будете? Оставляйте свои какашки себе. Я уж не говорю об остальных прелестях совместной жизни с такими горе-собачниками - шок у детей, увечья, покусы, бешенство, смерти.
Целовать в зад это Ваш кайф, не мой. Не надейтесь. Никто не кормит насильно собак ядом - сами отраву едят. А уж тот факт, что кто-то ее разбросал... Ну так следите за собаками...
Я нигде не писал, что получаю от этого удовольствие и что это просто. Но надо так надо. Проблему приблудной собаки, которая поселилась на первом этаже одного дома и кусала за пятки всех проходящих решали месяц. Десяток случаев покуса. Звонили всюду. Деньги предлагали. Самый эффективный способ оказался таки битой и на свалку.
Пятница тут отписался тоже (зря конечно) - никому дела нет, пока не возьмешь и не сделаешь сам.
Живите на Луне. Санитарное уничтожение животных практикуется везде. Найдите другой глобус и живите. Заодно и у нас почище станет...
Если под убийством Вы подразумеваете усыпление бродячих собак, то Вам необходимо обратиться к таким источникам как Уголовный кодекс и Святое писание.
Если под убийством Вы подразумеваете лишение жизни человека без цели самообороны, то тут Вы полностью правы, жить с такими людьми стремно.
Чаю?
[QUOTE=AserYZ;3765977]то есть не на месте выгула,это не ограничивается только квартирой.Тоесть если в квартире, то убираете. Это понятно.
Остальное пространство почему-то резко стало считаться местом выгула. Парки там, тротуары. Кроме того ЖЭК не обязан за Вашей собакой говно убирать, как бы Вы на него такую обязанность не вешали.
Ошибаетесь,убирать придомовую территорию вместе с какашками обязан дворник.
Уважаемый,Вы забываетесь! Вы распространитель говнища не меньший. Не прикрывайте свой срач,срачем животных.Увечья ,укусы и прочее,карается законом.Животное при этом усыпляют.С природой или с Вашей собакой? Уж не Вы ли распространяя говнище собачее по городу меня жизни с природой учить будете? Оставляйте свои какашки себе. Я уж не говорю об остальных прелестях совместной жизни с такими горе-собачниками - шок у детей, увечья, покусы, бешенство, смерти.
Целовать в зад это Ваш кайф, не мой. Не надейтесь. Никто не кормит насильно собак ядом - сами отраву едят. А уж тот факт, что кто-то ее разбросал... Ну так следите за собаками...
Вот ответ на то,что Вы так печетесь о других.
С таким же успехом,я Вам могу сказать в том же духе.Следите за собой.........
Куда Вы предлагали деньги????????????За деньги вызов ветеринара и он ее усыпит.И больше нет проблемы .А Вы битой. Ну что Вам сказать,надеюсь с Вами решит кто-нибудь проблему также.Вы не решали проблему,Вы поступили паршиво(мат запрещен).Я нигде не писал, что получаю от этого удовольствие и что это просто. Но надо так надо. Проблему приблудной собаки, которая поселилась на первом этаже одного дома и кусала за пятки всех проходящих решали месяц. Десяток случаев покуса. Звонили всюду. Деньги предлагали. Самый эффективный способ оказался таки битой и на свалку.
Делать нужно не через ж..у так,как делаете Вы . Властелины бит и палок. А по сути жалкие ............. опять же молчу,а то забанят.Пятница тут отписался тоже (зря конечно) - никому дела нет, пока не возьмешь и не сделаешь сам.
усыпление по сути убийство,но это единственный гуманный выход,дабы не увеличивать популяцию,но не убийство палкой,битой ядом,стеклами. Также не понимаю,как можно переехать животное автомобилем.Но даже если и нельзя было никак уйти от того,чтобы не сбить животное. То хотя бы остановиться и если животное живое,оказать ему помощь,даже если это и стоить будет не дешево. А если на смерть сбили,то уберите с дороги. (о том,чтобы закопать я молчу и таких методов будет достаточно . Или Вам приятно ехать по дороге,где лежит куча кишек,мне не приятно.А тут кто-то за срач говорит еще.
Не обязан. Обязан тот, кто на... кхм, насорил.
Ой нинада. Научите собаку гадить в унитаз и никому Вы и ваши последователи и даром не нарисовались.
Я и слежу. Только Вам способы слежения не нра. Кто-то вон последил в парке. Видать надоело человеку по дерьму ходить.
Да вызывали. И че? А ниче. Вы нам собаку поймайте, Вы нам то, Вы нам се... Если я ее уже поймал, назачем мне ветеринар?
Пусть приходят решальщики![]()
Поступил паршиво? Дык Вы поди не приехали, собаку не забрали, в попу ее не расцеловали, содержание не оплатили. Наверное кого-то к природе приучали методом собачьей калотерапии. Заняты короче были. А мне лично пофигу - что собака, что таракан. Мне как-то покусанных детей жальче, чем собаку.
Если Вы по каким то субъективным причинам и личного мировозрения не разделяете точки зрения другого человека, это не повод отзываться о нем в оскорбительной форме.
Извините, конечно, что делаю Вам замечание, но своим постом Вы вызываете отвращение, вместо симпатии, которую хотели завоевать аки храбрый защитник всего живого вокруг.
В умерщвлении щенков виноваты лично Вы. Вы не забрали их к себе домой и не уберегли от Пятницы.
Чаю?
Где Вызывали,так ,на будущее,чтобы знать. Уверена,не звонили.Они выезжают,это их деньги,они так зарабатывают если шо.Допис від AserYZ;3766336
[QUOTE
[/QUOTE]Пусть приходят решальщики![]()
Поступил паршиво? Дык Вы поди не приехали, собаку не забрали, в попу ее не расцеловали, содержание не оплатили. Наверное кого-то к природе приучали методом собачьей калотерапии. Заняты короче были. А мне лично пофигу - что собака, что таракан. Мне как-то покусанных детей жальче, чем собаку.
Да плевать-пофиг Вам на детей,еще раз повторяю,вы срачем животных прикрываете свое жалкое эго и в пример приводите детей ,дабы закрепить свои аргументы.
Чаю?
Чаю?
Kot-Krot я называю вещи своими именами. А на то, какие чувство у Вас при этом возникают, и чего вы там домысливаете насчет завоеваний и т.д. мне покакать,пирамидкой. Можете не извиняться.
Поступок Пятницы является административным правонарушением и противоречит моральным основам общественной жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks