Ну собакофилам сказали "Фас" еще 10 страниц назад. Вот они и лают, никак не успокоются. Ведут также как и их любимые животные. Приходится отбиваться - слов они не понимают. Даже с пятого раза![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну собакофилам сказали "Фас" еще 10 страниц назад. Вот они и лают, никак не успокоются. Ведут также как и их любимые животные. Приходится отбиваться - слов они не понимают. Даже с пятого раза![]()
А не надо "если" - платите! Ваши единомышленники с форума привлекают средства для организации приюта. Присоединяйтесь.
Писали, что им уже выделили землю - поучаствуйте в ее благоустройстве.
Люди, беспокоящиеся о бездомных животных, делают реальное дело, а вы только пи***болите на форуме.
В СССР у психиатров имидж подорван, ещё с эпохи перестройки (мол, "профессия карателей"). Даже я, "дипломированный" псих (имеющий именно психиатрическую инвалидность), и то, прежде чем соглашаться или не соглашаться на новое назначение от психиатра, записываю название нового препарата и дома по книгам (или, реже, в Интернете) проверяю, что мне хотят "всучить". Что уж говорить о тех, кто бывает у психиатра несколько раз в жизни!!
Язва, действительно: хотя приют и не так эффективен, как стерилизация, и меня несколько страниц назад за помощь нашему (саратовскому) приюту для безнадзорных животных высмеяли - всё равно хотя бы один-два раза покажите, что Вы не из тех, кто на словах за нововведение, а как до финансирования - "я не я, лошадь не моя". Советую или обсудить с администрацией приюта (например, Обществом по зашите животных) время "субботника", или узнать банковские реквизиты приюта (мол, "хочу, чтобы хотя бы налоговая инспекция смогла "привлечь" вас в случае нецелевого использования").
А вот материться - не надо. Можем и модераторам нажаловаться.![]()
По крайней мере, чтобы не стерилизовать одну и ту же дворнягу второй раз, вполне можно ввести эту информацию в чип. Чип, в отличие от ошейника, вряд ли кто-то сможет украсть, даже "при всём желании". Прикиньте, сколько бы денег ушло на отстрел x собак - и сколько на стерилизацию + чипирование + 10-дневную передержку этих же x собак...
[QUOTE=RexSep;
[b]Язва,[/b] действительно: хотя приют и не так эффективен, как стерилизация, и меня несколько страниц назад за помощь нашему (саратовскому) приюту для безнадзорных животных высмеяли - всё равно хотя бы один-два раза покажите, что Вы не из тех, кто на словах за нововведение, а как до финансирования - "я не я, лошадь не моя". Советую или обсудить с администрацией приюта (например, Обществом по зашите животных) время "субботника", или узнать банковские реквизиты приюта (мол, "хочу, чтобы хотя бы налоговая инспекция смогла "привлечь" вас в случае нецелевого использования").
Где ,куда ,я не знаю,дайте адрес
[QUOTE=AserYZ;3762160
Вы сказали. Мало того - неоднократно подтверждали, что этого не делаете и не намерены[/QUOTE]
если накакает не на месте выгула,убираю.За остальное плачу в ЖЭК.
естественно,учитесь жить с природой и живностью в согласии. Если не умеете ,то не пытайтесь жить с людьми,не готовы ,учитесьМои доводы сводятся к тому, что если Вы и Вам подобные заводите срущие игрушки, то будьте добры не перекладывать гемор, связанный с выгулом, гуаном и остальными неудобствами на тех, кто не ловит кайфа от ваших игрушек. А вы настойчиво пытаетесь разделить налоги, загаженные улицы и прочие подарки на всех и считаете это цивилизованным подходом к проблеме. Я так не считаю - всего-то.
Вас не просят кормить и целовать в зад,Вас просят не приносить им страдания,в виде прокатиться автомобилем по животному,убить битой,накормить стеклом и ядом. Очень на инквизицию похожи Ваши методы. Не считаю это вообще приемлемым,человек,убивающий с легкостью животное,вполне реально убъет человека.Возьмите статистику про маньяков,изначально они начинали с животных . Если у Вас схожи удовольствия,то Вы потенциальный убийца.А мне в окружении Вас жить. Вас можно оградить от нормального общества?Вас употребляю не именно к Вам,а ко всем,кто считает убийство животного (не для еды) нормой.Насчет бездомных собак - Вы хотите, чтобы каждую кормили, поили, в попку в приюте целовали и платили за это опять же все. Мне более рациональным и быстрым кажется вариант умервщления и кремации. Не нравится мой вариант - вложитесь деньгами, наймитесь в приют, кормите и целуйте. Но не пытайтесь заставить всех скинуться на то, чтобы Вам было хорошо. Решайте свои хотелки за свой счет и своими силами, как, к примеру, делаю это я. Когда я слышу фразы, начинающиеся с "наше государство должно" я понимаю, что собеседник неадекват. Такова наша с Вами окружающая действительность, увы.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks