Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 285 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 314

Типово

Ну собакофилам сказали "Фас" еще 10 страниц назад. Вот они и лают, никак не успокоются. Ведут также как и их любимые животные. Приходится отбиваться - слов они не понимают. Даже с пятого раза

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я б проще сказала про Ваш пост
    "Гав и в кубло"

Странно ,но живя в обществе людей,Вы ведете себя как мелкая дворняга,которая тявкает,но не кусает. Не далеко то Вы ушли от животных.
    Куды не глянь-такая дрянь,обидно Вань(с)
    Язва, лечитесь! Так реагировать на шутку - это диагноз.
    Психиатр вам поможет.

Дописів
    971

Типово

Если вопрос станет платить за цивиллизованное решение проблемы,я буду платить.
    А не надо "если" - платите! Ваши единомышленники с форума привлекают средства для организации приюта. Присоединяйтесь.

Писали, что им уже выделили землю - поучаствуйте в ее благоустройстве.

Люди, беспокоящиеся о бездомных животных, делают реальное дело, а вы только пи***болите на форуме.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Психиатр вам поможет.
    В СССР у психиатров имидж подорван, ещё с эпохи перестройки (мол, "профессия карателей"). Даже я, "дипломированный" псих (имеющий именно психиатрическую инвалидность), и то, прежде чем соглашаться или не соглашаться на новое назначение от психиатра, записываю название нового препарата и дома по книгам (или, реже, в Интернете) проверяю, что мне хотят "всучить". Что уж говорить о тех, кто бывает у психиатра несколько раз в жизни!!

А не надо "если" - платите! Ваши единомышленники с форума привлекают средства для организации приюта. Присоединяйтесь.

Язва, действительно: хотя приют и не так эффективен, как стерилизация, и меня несколько страниц назад за помощь нашему (саратовскому) приюту для безнадзорных животных высмеяли - всё равно хотя бы один-два раза покажите, что Вы не из тех, кто на словах за нововведение, а как до финансирования - "я не я, лошадь не моя". Советую или обсудить с администрацией приюта (например, Обществом по зашите животных) время "субботника", или узнать банковские реквизиты приюта (мол, "хочу, чтобы хотя бы налоговая инспекция смогла "привлечь" вас в случае нецелевого использования").
    Люди, беспокоящиеся о бездомных животных, делают реальное дело, а вы только пи***болите на форуме.
    А вот материться - не надо. Можем и модераторам нажаловаться.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы как малые дети, посчитайте сколько будет стоить "зачиповать" всех дворняг.
    Накурились и такие перлы выдаете...
    По крайней мере, чтобы не стерилизовать одну и ту же дворнягу второй раз, вполне можно ввести эту информацию в чип. Чип, в отличие от ошейника, вряд ли кто-то сможет украсть, даже "при всём желании". Прикиньте, сколько бы денег ушло на отстрел x собак - и сколько на стерилизацию + чипирование + 10-дневную передержку этих же x собак...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Да вы, люди дорогие, спятили - из за псов друг другу горло перегрызть готовы!!
    Есть решение: псов,как зачинщиков грызни на форуме,наказать путём умевщления!!!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Есть решение: псов,как зачинщиков грызни на форуме,наказать путём умевщления!!!
    А кремация?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    А кремация?
    Что за расточительность во время кризиса??? На шаварму пойдут с люля-кебабами.. На крайняк и на "хот-дог" сойдут (только не забыть разогреть)!!!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Что за расточительность во время кризиса??? На шаварму пойдут с люля-кебабами.. На крайняк и на "хот-дог" сойдут (только не забыть разогреть)!!!
    Какое мясо во время кризиса? А так пепел на огородики пойдет. Кальций опять же. И тогда наконец начнут быть правыми собачники, говорящие мол "собаки землю удобряют". Плюс на огне водички подогреть можно будет - как никак город без тепла.

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    По крайней мере, чтобы не стерилизовать одну и ту же дворнягу второй раз, вполне можно ввести эту информацию в чип. Чип, в отличие от ошейника, вряд ли кто-то сможет украсть, даже "при всём желании". Прикиньте, сколько бы денег ушло на отстрел x собак - и сколько на стерилизацию + чипирование + 10-дневную передержку этих же x собак...
    Вы уже второй раз несете чушь. Стерилизовать одно и тоже животное два раза нельзя.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Какое мясо во время кризиса? А так пепел на огородики пойдет. Кальций опять же. И тогда наконец начнут быть правыми собачники, говорящие мол "собаки землю удобряют". Плюс на огне водички подогреть можно будет - как никак город без тепла.
    Какое-никакое рациональное зерно в этом всё-же есть..
    Придётся поделить трупики собак примерно 50*50..
    Половину--на шаварму (ХЛЕБА),
    И
    Половину--на костёр (ЗРЕЛИЩ)!!!

Типово

Ну собакофилам сказали "Фас" еще 10 страниц назад. Вот они и лают, никак не успокоются. Ведут также как и их любимые животные. Приходится отбиваться - слов они не понимают. Даже с пятого раза
    Ну собакофобы, как ни странно, по громкости лая собакофилам не уступают А воняют так и вообще похлеще

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А воняют так и вообще похлеще
    Привычки от питомцев перенимаете - все обнюхать и подпустить жиденьким

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А воняют так и вообще похлеще
    Оу,а вы ещё и людей нюхаете???

Дописів
    10 908

Типово

Психиатр вам поможет.
    так и я пошутила,а Вам не понравилосьс чего вы взяли что человеку,которому Ваш пост был адресован должна была понравиться Ваша плоская шутка?

Дописів
    10 908

Типово

Не нервничайте Вы так,я скинула ЛУКЕ в ЛС ,чтобы дала адрес ,где этот приют,к сожалению я не знаю,а когда мне сообщат где,буду помогать

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=RexSep;
    [b]Язва,[/b] действительно: хотя приют и не так эффективен, как стерилизация, и меня несколько страниц назад за помощь нашему (саратовскому) приюту для безнадзорных животных высмеяли - всё равно хотя бы один-два раза покажите, что Вы не из тех, кто на словах за нововведение, а как до финансирования - "я не я, лошадь не моя". Советую или обсудить с администрацией приюта (например, Обществом по зашите животных) время "субботника", или узнать банковские реквизиты приюта (мол, "хочу, чтобы хотя бы налоговая инспекция смогла "привлечь" вас в случае нецелевого использования").

Где ,куда ,я не знаю,дайте адрес

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=AserYZ;3762160

Вы сказали. Мало того - неоднократно подтверждали, что этого не делаете и не намерены[/QUOTE]

если накакает не на месте выгула,убираю.За остальное плачу в ЖЭК.

Мои доводы сводятся к тому, что если Вы и Вам подобные заводите срущие игрушки, то будьте добры не перекладывать гемор, связанный с выгулом, гуаном и остальными неудобствами на тех, кто не ловит кайфа от ваших игрушек. А вы настойчиво пытаетесь разделить налоги, загаженные улицы и прочие подарки на всех и считаете это цивилизованным подходом к проблеме. Я так не считаю - всего-то.
    естественно,учитесь жить с природой и живностью в согласии. Если не умеете ,то не пытайтесь жить с людьми,не готовы ,учитесь

Насчет бездомных собак - Вы хотите, чтобы каждую кормили, поили, в попку в приюте целовали и платили за это опять же все. Мне более рациональным и быстрым кажется вариант умервщления и кремации. Не нравится мой вариант - вложитесь деньгами, наймитесь в приют, кормите и целуйте. Но не пытайтесь заставить всех скинуться на то, чтобы Вам было хорошо. Решайте свои хотелки за свой счет и своими силами, как, к примеру, делаю это я. Когда я слышу фразы, начинающиеся с "наше государство должно" я понимаю, что собеседник неадекват. Такова наша с Вами окружающая действительность, увы.
    Вас не просят кормить и целовать в зад,Вас просят не приносить им страдания,в виде прокатиться автомобилем по животному,убить битой,накормить стеклом и ядом. Очень на инквизицию похожи Ваши методы. Не считаю это вообще приемлемым,человек,убивающий с легкостью животное,вполне реально убъет человека.Возьмите статистику про маньяков,изначально они начинали с животных . Если у Вас схожи удовольствия,то Вы потенциальный убийца.А мне в окружении Вас жить. Вас можно оградить от нормального общества?Вас употребляю не именно к Вам,а ко всем,кто считает убийство животного (не для еды) нормой.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вас можно оградить от нормального общества?Вас употребляю не именно к Вам,а ко всем,кто считает убийство животного (не для еды) нормой.
    Совершенно верно! Животных нельзя убивать ради развлечения! А вот ради еды -- совсем другое дело! Они вкуууусненькие...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

А мне в окружении Вас жить. Вас можно оградить от нормального общества?
    Если под "нормальным обществом" Вы понимаете свое нормальное общество, т.е. свору собак, то собственно отгораживание нашего "ненормального" и "жестокого" общества от вашего непорочного мы тут и обсуждаем.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Сторінка 130 з 285 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті