Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 777 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Вы заранее находите номера в частном секторе, в Интернете? Ни разу не были ни на Арабтке , ни в Бердянске, может быть вы где-то оставляли отзывы, хотелось бы почитать. И какова ценовая категория жилья?
    Посмотрите Нирвану на Арабатской Стрелке.
    http://nirvana-hotel.com.ua/
    Территория зеленая, красивая, номера тоже, на Покупоне есть акционое предложение от отеля.
    Мне очень понравилось по описанию и фото. Одно НО, к морю идти не близко. Поэтому под вопросом у нас.
    На Арабатке была раз 7, море супер, пляжи широкие, песок в основном. Минус-это комары, всегда их было СТОЛЬКО. Сейчас вроде травят чаще, я не знаю точно. Плюс на Арабатке теперь есть какие-то развлечения типа зоопарк, аквапарк, не застала их.

В Бердянске не была никогда.
    Посоветуйте базус зеленой территорией, желательно домики с с/у и кухней, до моря максимум 200 м. На Азове.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Лучшие пансионаты курорта - Счастливцево 2020
    https://more.ks.ua/pansionat/kurort/...5N-RohLM0Mqo8k

Лучшие пансионаты курорта - Арабатская Стрелка 2020
    https://more.ks.ua/pansionat/kurort/...JJKMTukIzyVzhI

Лучшие пансионаты курорта - Стрелковое 2020
    https://more.ks.ua/pansionat/kurort/...HujiKJKOkzbAVk

Лучшие пансионаты курорта - Генгорка 2020
    https://more.ks.ua/pansionat/kurort/...-NsodeaqBtmW-Q

ps по каждой сылки внизу есть ЧС
    Поглядев на предложения, хочется оставаться дома.
    Как-то печально все.
    Скорее бы уже границы открыли....

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Территория зеленая, красивая, номера тоже, на Покупоне есть акционое предложение от отеля.
    Мне очень понравилось по описанию и фото. Одно НО, к морю идти не близко. Поэтому под вопросом у нас.
    На Арабатке была раз 7, море супер, пляжи широкие, песок в основном. Минус-это комары, всегда их было СТОЛЬКО. Сейчас вроде травят чаще, я не знаю точно. Плюс на Арабатке теперь есть какие-то развлечения типа зоопарк, аквапарк, не застала их.

Посоветуйте базус зеленой территорией, желательно домики с с/у и кухней, до моря максимум 200 м. На Азове.
    Спасибо! Посмотрю сейчас. хотя бронь уже есть, но я из года в года ищу до самого отъезда. А на Арабатку так и не решились.
    Вы смотрели Бригантину-2? На Федотке.
    И еще в Инстаграме подписана на многие предложения - увидела в Кирилловке , в центре, ну такое местечко симпатичное и есть люксы со своей кухней. Хозяева сняли подробное видео, мне понравилось.

Дописів
    404

Типово

Нирвана шикарна - по сравнению с жильем по аналогичным ценам в Кирилловке, но там с 15 июля, например, уже ничего не осталось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спасибо! Посмотрю сейчас. хотя бронь уже есть, но я из года в года ищу до самого отъезда. А на Арабатку так и не решились.
    Вы смотрели Бригантину-2? На Федотке.
    И еще в Инстаграме подписана на многие предложения - увидела в Кирилловке , в центре, ну такое местечко симпатичное и есть люксы со своей кухней. Хозяева сняли подробное видео, мне понравилось.
    Пожалуйста.
    Бригантину-2 смотрела, очень много домиков, корпусов, в общем номеров на базе, по отзывам и на пляже много людей. Хочется поменьше, что б не шарахатся от кашляюших
    Смотрю довольно много баз в этом сезоне на июнь делают дополнительные скидки , понятно людей мало в связи с Ковидом+ погода подкачала - море ещё холодное,17 град на Азове. Я такого не помню, обычно в первой половине июня мы на море.
    Но на июль цены ого-го, в 2 раза выше июня ( есть, конечно, исключения).

На Пересыпи 146 новые ГД даже открыли, все симпатично, кухня в номере, номера отделка дерево, новенькое все опять же, но территории почти нет.

Смотрю Степановку первую. Кто то был на базах Солнечная, Патриот, Солнечный берег, Terrass ( о ней даже отзывов нет)?
    Нирвана шикарна - по сравнению с жильем по аналогичным ценам в Кирилловке, но там с 15 июля, например, уже ничего не осталось.
    Неделю назад ещё много было свободных, бронируют люди, сезон будет видимо)

Дописів
    404

Типово

Пожалуйста.
    Бригантину-2 смотрела, очень много домиков, корпусов, в общем номеров на базе, по отзывам и на пляже много людей. Хочется поменьше, что б не шарахатся от кашляюших
    Смотрю довольно много баз в этом сезоне на июнь делают дополнительные скидки , понятно людей мало в связи с Ковидом+ погода подкачала - море ещё холодное,17 град на Азове. Я такого не помню, обычно в первой половине июня мы на море.
    Но на июль цены ого-го, в 2 раза выше июня ( есть, конечно, исключения).

На Пересыпи 146 новые ГД даже открыли, все симпатично, кухня в номере, номера отделка дерево, новенькое все опять же, но территории почти нет.

Смотрю Степановку первую. Кто то был на базах Солнечная, Патриот, Солнечный берег, Terrass ( о ней даже отзывов нет)?

Неделю назад ещё много было свободных, бронируют люди, сезон будет видимо)
    На август есть еще места, но мы хотели попасть в июле в этом году.
    Я только потому мирюсь в этом году с отсутствием территории в Дикаре, что будет меньше общих мест, где люди пересекаются. Ребенок уже может обойтись без площадок и анимации, в принципе. Поэтому чем меньше возможности общаться , тем лучше, к сожалению. Может быть, я ошибаюсь.
    Вас не смущает в Степановке мутное глинистое море?

Вы смотрели коттеджи Вояж?
    https://kirillovka.ks.ua/voyage/
    Мне очень нравится, что там два этажа, можно проводить время хоть вверху, хоть внизу, на воздухе. хотя налеплены тесновато.

Пересыпь 146 далековато, маршрутка туда не едет.
    Востаннє редагував Sweetness*: 02.06.2020 о 22:56

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я только потому мирюсь в этом году с отсутствием территории в Дикаре, что будет меньше общих мест, где люди пересекаются. Ребенок уже может обойтись без площадок и анимации, в принципе. Поэтому чем меньше возможности общаться , тем лучше, к сожалению. Может быть, я ошибаюсь.

Мне очень нравится, что там два этажа, можно проводить время хоть вверху, хоть внизу, на воздухе. хотя налеплены тесновато.

В Дикаре тоже тесновато, так что пересекаться придется

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В Дикаре тоже тесновато, так что пересекаться придется
    само собой, не пересекаться только на необитаемом острове)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Коричневое море не нравится, конечно. Но и в Кириловке оно так себе, может на косах чистое, прозрачное, не была там. В прошлом году так совпала поездка, что утром купалась в прозрачном чёрном море, вечером уже в Азовском жёлтом Удовольствием так себе, а ребенку везде нравится, лишь бы плавать)
    Коттеджи Вояж классные, но дорого. 1000 грн за сутки это перебор, как по мне.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Думаю, нужно ехать и по месту искать. В тырнете вариантов валом.
    не... я хочу приехать и поселиться))
    ЗЫ. смотрю в нете, то, что нравится по 100 долл в сутки...
    ЗЫЗЫ. я лет 10 не был на косе, последний раз на Азове был в Галатее, там все ок, но посмотрел на цену коттеджа, где отдыхали лет 7 назад и подо...уел)))))

Дописів
    29 041

Типово

Вояж - капец: закрытый двор, непродуваемый. Все поселившиеся сразу обменяются соплями. я и в прошлые времена отказывалась от подобных строений

Дописів
    991

Типово

Про Счастливцево - обожала этот поселок раньше. Особенно хорош у кого есть маленькие дети - широкие пляжи. людей не много, чистое море,уникальный климат -Азовское море и Сиваш. НО!!!! Появились медузы! Я была в шоке! В прошлом году за 10 дней отдыха искупались наверно 3 дня. А дальше не возможно зайти в море, потом шторм, выкинуло на берег этих медуз и они на солнце начали гнить - запах ужасный. Вот такая ситуация. В это время моя подруга была в Кирилловке, другая в Приморске- такой ужасной ситуации у них не было. Я конечно очень расстроена. скорее всего такая история будет конец июля- август постоянно.
    Востаннє редагував Vikktorian: 03.06.2020 о 10:32

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Про Счастливцево - обожала этот поселок раньше. Особенно хорош у кого есть маленькие дети - широкие пляжи. людей не много, чистое море,уникальный климат -Азовское море и Сиваш. НО!!!! Появились медузы! Я была в шоке! В прошлом году за 10 дней отдыха искупались наверно 3 дня. А дальше не возможно зайти в море, потом шторм, выкинуло на берег этих медуз и они на солнце начали гнить - запах ужасный. Вот такая ситуация. В это время моя подруга была в Кирилловке, другая в Приморске- такой ужасной ситуации у них не было. Я конечно очень расстроена. скорее всего такая ситуаци будет конец июля- август постоянно.
    P.S - комаров не было вообще!!! Ни разу не пользовались средством от комаров

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Поглядев на предложения, хочется оставаться дома.
    Как-то печально все.
    Скорее бы уже границы открыли....
    В Турцию с 1 июля можно

Дописів
    404

Типово

Коричневое море не нравится, конечно. Но и в Кириловке оно так себе, может на косах чистое, прозрачное, не была там. В прошлом году так совпала поездка, что утром купалась в прозрачном чёрном море, вечером уже в Азовском жёлтом Удовольствием так себе, а ребенку везде нравится, лишь бы плавать)
    Коттеджи Вояж классные, но дорого. 1000 грн за сутки это перебор, как по мне.
    Нирвана 1300-1400)
    Море и на косах бывает разное, но дно песок-ракушка, а в Степановке глина.
    Центр и косы отличаются сильно - и по наполненности пляжа, и по атмосфере, как будто разные населенные пункты - я о Кирилловке.

Дописів
    1 060

Типово

В Турцию с 1 июля можно
    У нас Тенерифе в конце июля (если не откроют - перенести попробуем на сентябрь).
    Хотелось ДО куда-то поехать. Недорого. Я имею в виду Украину.
    Но. Канары дешевле выходят. Причем вместе с перелетом.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    У нас Тенерифе в конце июля (если не откроют - перенести попробуем на сентябрь).
    Хотелось ДО куда-то поехать. Недорого. Я имею в виду Украину.
    Но. Канары дешевле выходят. Причем вместе с перелетом.
    а потом по возвращению 14 дней самоизоляции не смущает? меня пока что это очень смущает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Нирвана 1300-1400)
    Море и на косах бывает разное, но дно песок-ракушка, а в Степановке глина.
    Центр и косы отличаются сильно - и по наполненности пляжа, и по атмосфере, как будто разные населенные пункты - я о Кирилловке.
    Я была в Степановке 2 раза, на любителя. Сейчас плюс, что это все таки малолюдное село и базы есть просто среди поля когда рядом никого.
    По косам: какая больше вам нравится Пересыпь или Федотка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а потом по возвращению 14 дней самоизоляции не смущает? меня пока что это очень смущает.
    Ещё нужно изучать условия въезда в разные страны, может тоже ожидать принудительная обсервация 14 дней или например не пустят без анализа на Ковид, тоже там сроки годности его разные. Короче, головняка столько, что коричневое море не кажется таким уж и противным Но цены на июль и август впечатляют на нашем Азове.
    В этом году завидую тем, кто спокойно обходится без морей и спокойно подкрепит денег и поедет в следующем году.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ещё нужно изучать условия въезда в разные страны, может тоже ожидать принудительная обсервация 14 дней или например не пустят без анализа на Ковид, тоже там сроки годности его разные. Короче, головняка столько, что коричневое море не кажется таким уж и противным Но цены на июль и август впечатляют на нашем Азове.
    В этом году завидую тем, кто спокойно обходится без морей и спокойно подкрепит денег и поедет в следующем году.
    Вот вот, вы все верно пишите. я того же мнения, насчет въезда в другую страну, головняка пока что вижу много.
    И тем кто успел слетать в начале года на моря до марта 2020? ...

Сторінка 476 з 777 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті