это потом.
но сначала - генетика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это потом.
но сначала - генетика.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
это спасибо и замечательно. значит жив.
смысл не имеет никакого смысла.
С этим соглашусь
Ибо смысл -- понятие сугубо относительное
Catch-22
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ждём Глобуса и его рассказы про психологию, как лженауку)
Пы.сы.: Люблю вот этих вотманипуляторовпсихологов-экстрасенсов
Он ожидается.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никакое
Проверено
Я точно либо схожу с ума, либо попал на форум малограмотных невежд
Я всю свою жизнь думал, что закономерность - это последовательное проявление действия какого-нибудь закона либо необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь какого-нибудь явления.
Вы понимаете, что если на небе тучи, то дождь пойдёт только в том случае, если температура воздуха будет положительной. В этом и заключается ЗАКОНОмерность. Если Вы просто объявите мне условие задачи: НА НЕБЕ ТУЧИ, то я не смогу Вам ответить: "Значит вполне закономерно будет предположить, что пойдёт дождь", потому что в задаче не хватает фактов, чтобы установить закономерное последствие нахождения на небе туч.
Так объясните мне, если ни в одной из пирамидок с собачкой НЕТ НИКАКОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, чтобы предположить, что верхний шарик является результатом сложения двух нижних, как Вы можете настаивать на этой версии?
Почему Вы решили, что в правой пирамидке шарики нужно тоже складывать, а не умножать? Или, к примеру, продолжить ряд. Учитывая, что в нижнем ряду номера идут последовательно, 234567, но почему не написать в верхнем ряду 8,9,10,11,12?
Я уже молчу про то, что размер шарика подразумевает вписывание в него только одной цифры и трёхзначное число на вершине пирамидки в этот шарик ну никак не вписывается.
Если дети будут учиться по таким учебникам, где под закономерностью будут преподносить вот такие задачи, рассчитанные на полёт фантазии, то кто из них вырастит?
Если следовать Вашей логике, то украинские дети в пасмурную погоду летом будут выходить из дома не только с зонтиком, а ещё и с шапкой и лыжами. Ну а хули, вдруг снег пойдёт, это ведь ЗАКОНОМЕРНО...
Чтобы проехать на автобусе, они будут покупать билет на трамвай, ну а чё, это ведь закономерно, им нужно ехать, а у трамвая тоже есть колёса! И т.д.
Востаннє редагував bobik: 02.06.2020 о 02:50
Какая прелесть! А зимой НЕ ИДЁТ дождь?
Ты никогда не попадал в ситуацию, когда на улице -1, а с неба валит дождь???
Руководствуясь твоей логикой, снег пойдёт ТОЛЬКО в том случае, если температура воздуха будет ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ. Отсюда вывод: при температуре +1 НЕ МОЖЕТ идти снег.
Потому, что мы УМЕЕМ пользоваться мозгами! Чего о тебе не скажешь. Ты сам ясно сказал: задача для ТРЕТЬЕГО класса. Если бы в третьей пирамидке нужно было умножать, то в ряду (если считать снизу):Почему Вы решили, что в правой пирамидке шарики нужно тоже складывать, а не умножать?
- третьем были бы цифры 72, 240, 600, 1260,
- в четвертом - 17280, 144000, 756000
Дальше перемножать не буду - там страшно: в верхнем ряду будет ДВАДЦАТИ(!!!!)значное число!Ты реально думаешь, что в третьем классе дети легко оперируют ТАКИМИ числами?
Ты бы еще спросил, почему их не нужно в степень возводить.
Я уже молчу про то, что размер шарика подразумевает вписывание в него только одной цифрыАут!
Аж интересно: и КТО ЖЕ вырастает из таких детей на Западе?Если дети будут учиться по таким учебникам, где под закономерностью будут преподносить вот такие задачи, рассчитанные на полёт фантазии, то кто из них вырастит?Неужто дебилы?
Если следовать Вашей логике, то украинские дети в пасмурную погоду летом будут выходить из дома не только с зонтиком, а ещё и с шапкой и лыжами. Ну а хули, вдруг снег пойдёт, это ведь ЗАКОНОМЕРНО...
Чтобы проехать на автобусе, они будут покупать билет на трамвай, ну а чё, это ведь закономерно, им нужно ехать, а у трамвая тоже есть колёса! И т.д.Вроде, и задачек таких в твоём детстве не было, но из тебя выросло именно то, что ты предрекаешь современным детям.
А вообще да, весело: существо без нормальной работы и с тысячными долгами за коммуналку предрекает современным детям кошмарное будущее из-за школьных задач на логику.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та шо Вы такэ кажытэ
Боже ж мой
Какой примитивный у Вас интеллект, просто на уровне хомячка я бы сказал
Третья фигура повторяет первую, Эйнштейн сейчас наверное в гробу перевернулся
А фигуры с вертикальными полосками там видимо для красоты нарисовали?
А как Вам моё решение? Не нравится?
Давайте рассуждать логически.
Какого кубика там не хватает?
Мы имеем 3 кубика с горизонтальными полосками и только два кубика с вертикальными.
Закономерно будет предположить, что там должен быть кубик с вертикальной полоской, чтобы другим кубикам было не обидно, ни так ли?
Где же нам эту полоску расположить, чтобы соблюсти закономерность и гармонию?
Мы видим, что у кубиков с горизонтальной полоской только на одном кубике полоска нарисована посередине, и у двух сбоку.
Так как у нас уже есть кубик с вертикальной полоской посередине, логично будет предположить, что на недостающем кубике полоска должна быть сбоку.
Где же нам её нарисовать? Так как на кубиках с горизонтальной полоской, полоска расположена с одной и той же стороны, почему бы нам не нарисовать нашу полосу на недостающем кубике слева, так же как и на втором кубике с вертикальной полоской слева?
Какое решение Вы считаете более логичным и закономерным? Ваше или моё?![]()
Украина разрешит международные авиарейсы, но с анализами по прилету
https://www.avianews.com/ukraine/202...go_in_ukraine/
Украина разрешит внутренние и международные авиарейсы с 15 июня, однако пассажирам придется проходить анализы по прилету или идти на 2-недельную самоизоляцию, рассказал в эфире программы «Завтрак с 1+1» министр инфраструктуры Владислав Криклий.
"Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку" (с)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks