| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. там тоже не так всё просто
В японском языке числительные делятся на:
собственно японские (используется кунное чтение иероглифа) и
китайские (используется онное чтение иероглифа)
Японские числительные используются при счете до десяти и их всего десять
Некоторые японские числительные имеют два чтения.
Японские числительные используются при счете:
возраста
небольших круглых предметов (фрукты, шары)
небольших квадратных предметов (коробки, порции еды)
и прочее...
При абстрактном счете от 1 до 10 существует еще и китайская система счета, когда счет производится по онному чтению иероглифа.
При счете свыше десяти (от 11 до 19 )употребляются только китайские числительные.
... вот и посчитайте теперь шесть треугольных апельсинов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тогда уж весь мир пропал. Потому что подобные задачки популярны во ВСЁМ МИРЕ. И в школах, и даже в садиках. И IQ с их помощью проверяют. Один ты отстал от жизни.
Ага.
На самом деле я Бобегу дала ЛЁГКИЙ тест - в большинстве заданий думать особо не нужно и все вопросы одноплановые. Около года назад я проходила другой тест: http://www.treningmozga.com/tests_iq...BRVhLW_-KOnLYU Вот там реально круто - голову хорошо ломать приходится и вопросы разноплановые.
Действительно, какая логика может быть в закономерности? В том, что третья фигура ПОВТОРЯЕТ первую.
А нужна именно ПРАКТИЧЕСКАЯ польза? Других целей не может быть? Например, я такие тесты не для практической пользы прохожу, а ради интереса.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
...В Черновцах врач-анастезиолог городской больницы Анна Рыбарчук во второй раз получила положительный результат теста на коронавирус COVID-19. Об этом она сообила на своей странице в Facebook в понедельник, 1 июня.
"Сегодня седьмой день пневмонии и "по второму кругу" позитивного ПЦР на COVID-19. Объяснение у меня одно – без антител в крови, после первого эпизода болезни, "вылетела" снова на работу. Вот вам и легкое течение болезни", – написала Рыбарчук, добавив, что пневмония у нее не двусторонняя.
Она отметила, что еще рано пренебрегать средствами безопасности – ходить без масок и респираторов, а также "тусоваться компаниями".
Также Рыбарчук написала, что интенсивно лечится дома и планирует вернуться на работу в больнице через две недели.
Ничего я не спекултрую. Я об истине и не более.
если в роду у кошки все кошки, то она кошка, а не собака). Совершенно согласна.)
На счёт закономерности
Вот вам пример
Если на небе тучи, то может пойти снег..ибо если туч нет, то и снег не пойдет. Истина же?).
Но, когда на небе тучи может пойти и дождь. Все закономерно и ничто не ложь)
И то и то истина.
А есть ещё и ребро у монеты, может ни дождь, ни снег не пойти(это уже о вероятности). Или снег с дождем пойти))
Пы.сы.: Хи-хи)
В каком месте у вас горе?)
Укладывайтесь поудобнее и рассказывайте
никогда не покину этот форум. это квинтэссенция абсурда, в хорошем смысле. живая бесполезность.
обитатели упорны, абсурдны и замечательны.
второго такого нет нигде. я проверял.
если бы Хармс, Олейников, Заболоцкий, Вагинов (!) и остальные ОБЕРИУвцы ожили, они бы тусили только здесь.
Лженаука -- это информатика![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks