| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про яхтклуб темка есть, то есть куда меседжи с этим словом сносить. Про пирамидки темки нет. Все в короновирусе остается...
Это ТЫ издеваешься!Открой Международный тест IQ (специально даю ссылку на РУССКОМ языке) - там почти все задания именно ТАКИЕ!! Только во много раз сложнее. Например, первое задание:
Представляю, на сколько частей сейчас развалится твоя башка в попытках найти тут логику.Следующие задания даже показывать не буду - боюсь, тогда мы точно тебя потеряем.
Разумеется!!! И другие варианты закономерности там можно найти, но уж точно не в третьем классе.Или ты тоже за версию: сумма нижних равно верхнему????????????
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ой, как страшно! Аж коленки дрожат.Есть такое таинственное слово "работа". Прикинь?
Александр, Вы не пробовали ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения? Там же русским языком было написано: задача для ТРЕТЬЕГО КЛАССА. Какие коэффициенты в третьем классе?
Этапять!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Учебник по информатике. Задача рассчитана на ребенка 3-го класса, да, составлена по-дебильному.
Вот логика
Какие действия с числами дети знают в третьем классе: сложение, вычитание, умножение и деление. Дробей еще не знают. Значит действия только с целыми числами. Собака бежит вверх по одной грани пирамиды и вниз по другой, следовательно от основания к вершине числа увеличиваются. Теперь надо предположить, что следующий ряд это сумма цифр предыдущего - все. Не надо подходить к логике задач для начальной школы со взрослым подходом.
Вот, например, бородатая задача:
1986 - 4
6921 - 2
3459 - 1
8895 - ?
Какое число на месте вопросительного знака?
Взрослый в ступор впадет, если не знает логику данного типа задач, а ребенок легко решит.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
На Днепропетровщине стартовала третья волна ослабления карантина
С сегодняшнего дня на Днепропетровщинеразрешили открыть учебные учреждения, спортзалы, инклюзивно-ресурсные центры, кружки. Возобновили перевозки региональным и межрегиональным железнодорожным транспортом.
Такое решение накануне приняла Областная комиссия ТЭБ и ЧС.
Эпидемическая ситуация в регионе позволила перейти к следующему этапу ослабления карантина. На Днепропетровщине возобновил работу пассажирский железнодорожный транспорт – кроме электричек. Областная комиссия ТЭБ и ЧС позволила с сегодняшнего дня открыть спортзалы и фитнес-центры. А еще – возобновить занятия в образовательных учреждениях небольшими группами, учебные тренировки в ДЮСШ, работу кружков и инклюзивно-ресурсных центров. Теперь в вузах будут проходить аттестации и публичные защиты диссертаций. Учащиеся профессионально-технических учреждений могут пройти практику.
Все ослабления проходят при условии строгого соблюдения противоэпидемических и санитарных норм.
В инклюзивно-ресурсных центрах должны обустроить места для дезинфекции рук. А еще – проводить температурный скрининг, проветривать помещение. Педагоги должны избегать близкого контакта с детьми.
Условие работы фитнес-центров и спортивных залов: на 10 кв м – не более одного посетителя. Ограничения для групповых занятий в учебных учреждениях и спортзалах – до 10 участников.
Спортивные занятия группами разрешили только детям с 12 лет.
В пассажирских вагонах можно заполнять лишь места для сидения. Если поезд движется транзитом через регион, в котором не действуют ослабления, такие места должны заполняться только наполовину. При этом посадки пассажиров в транзитном регионе не осуществляются.
Карантин в Украине продлен до 22 июня.![]()
Вот что такого произошло, что ситуация позволила? Один день без новых заболевших в городе?Эпидемическая ситуация в регионе позволила перейти к следующему этапу ослабления карантина.
ПС о и поезда из "благополучного" Киева запустили
https://dnepr.express/post/v-dnepr-p...na-poezd-video
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так же, как на первой в нижнем ряду (закрашенные квадратики по середине). Не)))?
ага)), моя развалилась. Но где я и где логика))?Представляю, на сколько частей сейчас развалится твоя башка в попытках найти тут логику.
Напали на бобика)), понимаешь ли. Задачка его - для 3 класса же, вот в чем прикол.
Я, если честно, вот это первое задание с теста IQ тоже не осилил. Логику не вижу. Дальше хоть и сложнее фигуры, но я как-то легко их все расщелкал. А с кубиком не понимаю![]()
..а какова практическая польза решения тестов на Айку ...? .. вот для Нач. отд. кадров (уж пусть простят меня эйч-арки) - это о чем говорит? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы чего, издеваетесь? Это же даже не элементарно, а еще проще, ответ даже без просмотра предлагаемых вариантов.
Практической пользы - никакой.
Где-то в новостях читал про человек. У него IQ существенно выше чем у Эйнштейна. И? Он не ученый, не инженер, не программист, не конструктор, не даже рационализатор какой-то. Просто рядовой житель. Но своим IQ способный отправить в глубокий обморок любого современного кадровика.
Да купите уже себе калькуляторы,ипонские![]()
Хорошая тема, разнообразная)
Микеланджело, как ваш грипп, как себя почуваете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks