| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знала, что у нас на форуме СТОЛЬКО бобегов!Ну, ладно он не решил - с ним давно уже всё понятно, не удивительно, что у него копеечная зарплата. Но люди, которые много раз доказывали свою НЕглупость, НЕ СМОГЛИ найти закономерность!
Скажите честно: это вы прикалывались?
Там же примитивнейшее задание! Мне трёх секунд хватило, чтобы определить закономерность. А дочь моя вообще решила, что я захотела её обидеть, т.к. "эта задача для малявок, а я в 6 класс перешла!"
Как там можно не понять???
Капец! Это задачки для ДЕТЕЙ!!! Которым всего-то 7-8 лет. Там практически в КАЖДОМ задании ВСЕХ учебников какие-то мультяшные картинки. И они НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к сути самого задания, а всего лишь делают его более весёлым для малышей.
К твоему великому сожалению, дети в третьем классе щёлкают их на раз-два, - там таких задач как минимум половина учебника.Для третьего класса задача слишком сложна, на мой взгляд, что приводит к отторжению у детей всяческих попыток поиска логики и закономерностей в подобных случаях.
Олимпиады???Для какой нибудь математической олимпиады 4 - 5 класса - задача вполне.Да еще и пятого класса???
Ты белены объелся?
ППКС
"Как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?"(с)Как ему понимать, ежели нечем думать?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я походу на этом форуме или очень старый или очень тупой
Вы сейчас тупо спекулируете понятиями. Закономерность в том, что если у чёрной кошки в роду все кошки были чёрными, то эта кошка может быть только чёрной и никакой другой. При чём тут выяснение что истинно, при рассмотрении 2-х разных кошек???
Мда. Можешь Боба хоть грубить, хоть тупить. Но думать тебя так и не научили.
Бедные психиатры: такой экземпляр - и не у них!
Мне становится страшно от одной мысли, какими дебилами вырастет нынешнее поколение детей, которые будут учиться по таким учебникам.Судя по тебе, НЕ ЗАДАЧИ делают из детей тех, кого ты упомянул.
Судя по этому твоему сообщению, он таки был прав.Прав был дедушка Ленин, когда говорил: "Один дурак может задать 100 вопросов, на которые не смогут ответить 100 мудрецов".
Ну? И где логика в этой задаче? Вы тоже считаете, что верхний шар это сумма двух нижних? Вы серьёзно?
Как из исходных данных можно это определить?Уже ж подробно объяснили, разжевали и в рот положили. Но Бобег даже глотнуть не способен.
Вы вообще понимаете, что в условии задачи нет НИЧЕГО, что позволило бы её логически решить?Клиника. Знаменитые тесты на определение уровня IQ Бобег не прошёл бы: застрял бы на названии - пытался бы понять, что такое IQ.
Бобег, точкой отталкивания должны были стать мозги. Но ты их у себя не нашёл, увы.Если нет точки от которой отталкиваешься, как можно найти закономерность???
Кто бы сомневался!увидеть там закономерность я в упор не могу
всегда думал, что закономерность это ИСТИНА, а не один из вариантов![]()
![]()
![]()
Следующее за пирамидками задание в общем-то тоже не для слабонервных![]()
![]()
Там вообще ЭКСТРА-примитив - даже логика не нужна, а банальная ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Но и её у Бобега НЕТ.
![]()
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, ты издеваешься????
ОТВЕТ ГДЕ?????????????????
Или ты тоже за версию: сумма нижних равно верхнему????????????
Дейнерис, я жду ответ 10 минут и отправляю тебя в блек лист
Надоело читать твои оскорбления и шизофренический бред![]()
...вот что вирус-то животворящий с людямы делает ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бобек. Йди за водою. Сьогодні не твій день![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Значение в первой ячейке умноженное на три минус значение во второй ячейке равно значению в верхней части пирамидки из трех ячеек.
То же можно провернуть с коэффициентом 9.
Ну а вариантов сумма нижнего ряда равна сумме верхнего ряда умноженная на коэффициент - море.
И это все касается только правой пирамидки.
Ответ бобег как всегда на последней странице следующего номера.
.. пля, матрицы (с перемножением по вектору) на первом курсе вузов учют .. нафик школьникам башку забивать ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks