Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 887 з 1369 ПершаПерша ... 387787837877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897937987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 17 721 по 17 740.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А жиры добавляете? Витамин А усваивается только с жирами
    1 ч. ложку оливкового масла.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Проверяла зрение до и после употребления сока : муж и я - помогло для зрения, а то зрение падало.
    с соком советую еще купить витамины для глаз Doppel Herz aktiv с Лютеином. По совету врача.
    классная вещь, я так принимаю .
    Утром пью витамины раз в день после еды, вечером сок.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    с соком советую еще купить витамины для глаз Doppel Herz aktiv с Лютеином. По совету врача.
    классная вещь, я так принимаю .
    Утром пью витамины раз в день после еды, вечером сок.
    Витамины для глаз Doppel Herz aktiv с Лютеином. Где покупаете и сколько стоят?

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Витамины для глаз Doppel Herz aktiv с Лютеином. Где покупаете и сколько стоят?
    покупал я в Аптеке Не болей около 200 грн, сейчас их там пока нет
    по городу в аптеках найдете
    вот цена и можно там заказать
    https://www.apteka24.ua/doppelgerts-...0-s-lyuteinom/
    инструкцию почитайте, принимать по 1 шт. в день, утром во время или после еды, в упаковке 30 шт на месяц.
    Зы если есть знакомый врач, то проконсультируйтесь с ним на счет этих витамин.
    Мне отлично помогло.
    Востаннє редагував procurement: 01.06.2020 о 19:53

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

И обязательно добавлять что-нибудь из гомеопатии... в сочетании с морковным соком и оливковым маслом можно вылечить даже косоглазие!!!

Дописів
    35 019

Типово

Тьфу, оливковое масло. Сало! Вприкуску.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    покупал я в Аптеке Не болей около 200 грн, сейчас их там пока нет
    по городу в аптеках найдете
    вот цена и можно там заказать
    https://www.apteka24.ua/doppelgerts-...0-s-lyuteinom/
    инструкцию почитайте, принимать по 1 шт. в день, утром во время или после еды, в упаковке 30 шт на месяц.
    Зы если есть знакомый врач, то проконсультируйтесь с ним на счет этих витамин.
    Мне отлично помогло.
    Огромное спасибо за развёрнутый ответ.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я ваще считаю, шо вседоступность продуктов нас всех разбаловала.
    меня тоже в том числе, но даже я временами удивляюсь придирчивости окружающих.
    нет молока определенного производителя и определенной жирности в ближайшем магазе - катастрофа мирового масштаба.
    яблоки подорожали, а их прям ежедневно ребенку кушать нужно - ужас ужас и всемирный коллапс.

при совке покупали молоко из бочки на разлив в зх литровые бидончики тока по выходным.
    для чего нужно было отстоять недетскую очередь.
    никто не задавался вопросом производителя, жирностью и добавок воды в эти наверняка ржавые внутри бочки.
    и как-то все после этого выжили.

не, я не говорю, шо тот пипец нужно вернуть.
    а может и нужно бы на пару месяцев.
    шоб люди поняли, насколько они стали разбалованы и насколько их теперяшние "проблемы" с продуктами ваще по сути не проблемы.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тьфу, оливковое масло. Сало! Вприкуску.
    На самом деле да, полезно будет. Без шуток

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я ваще считаю, шо вседоступность продуктов нас всех разбаловала.
    меня тоже в том числе, но даже я временами удивляюсь придирчивости окружающих.
    нет молока определенного производителя и определенной жирности в ближайшем магазе - катастрофа мирового масштаба.
    яблоки подорожали, а их прям ежедневно ребенку кушать нужно - ужас ужас и всемирный коллапс.

при совке покупали молоко из бочки на разлив в зх литровые бидончики тока по выходным.
    для чего нужно было отстоять недетскую очередь.
    никто не задавался вопросом производителя, жирностью и добавок воды в эти наверняка ржавые внутри бочки.
    и как-то все после этого выжили.

не, я не говорю, шо тот пипец нужно вернуть.
    а может и нужно бы на пару месяцев.
    шоб люди поняли, насколько они стали разбалованы и насколько их теперяшние "проблемы" с продуктами ваще по сути не проблемы.
    А какая разницы. Ты пришел в магазин при Союзе и не купил молоко, потому что молока нет или ты пришел в магазин сейчас и не купил молока, потому что молока нет, а то дерьмо которое предается под названием "молоко" может быть использовано только в качестве очистительной клизмы технологу и директору завода, еще желательно владельцу.
    То что сейчас многие производители называют "сыром" при совке завмаг одел бы на голову представителю производителя и ходит бы тот как папуас в ожерелье.
    Безусловно, есть позиции качество которых сейчас стало лучше. Безусловно расширился ассортимент. Но многие массовые продукты катастрофически потеряли в качестве. Зачастую не помогает даже высокая цена.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А какая разницы. Ты пришел в магазин при Союзе и не купил молоко, потому что молока нет или ты пришел в магазин сейчас и не купил молока, потому что молока нет, а то дерьмо которое предается под названием "молоко" может быть использовано только в качестве очистительной клизмы технологу и директору завода, еще желательно владельцу.
    То что сейчас многие производители называют "сыром" при совке завмаг одел бы на голову представителю производителя и ходит бы тот как папуас в ожерелье.
    Безусловно, есть позиции качество которых сейчас стало лучше. Безусловно расширился ассортимент. Но многие массовые продукты катастрофически потеряли в качестве. Зачастую не помогает даже высокая цена.
    это не в ссср ходил анекдот, что в америке корову убивают током а у нас взрывают. Не связан ли он был с качеством продаваемой мясной продукции и ассортиментом на полках?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

так не, заходишь в любой магаз, и даже в том же атб есть ассортимент минимум из 7 позиций по молоку.
    но оно то есть.
    но мы уже носом воротим если нет того, шо именно хотелось бы.

Дописів
    12 625

Типово

про сыр в СССР это, мягко говоря, вопиющая ложь по байкам старперов
    в СССР было два сорта сыра: плавленый "дружба" (ну где ж ты друг, наш третий друг, засыхает плавленый сырок(с)), которого было много, и "голландский" или "швейцарский" (одно и то же, но почему-то назывался по-разному). Просто твердый сыр. Причем по вкусу оно было очень так себе. И даже при этом в свободной продаже его не было.
    Меня вааще умиляют рассказки про от СССР людей, которые родились уже после развала совка

И про молоко, кстати, тоже. Мало того, что оно было пракчтически все "на розлив" и про гигиенические условия, в которых то молоко было, как-то даже неудобно заикаться. Так еще в подсобке магазина это молоко разбавляли водой из-под крана (отой с хлоркой, и даже не кипяченой)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    это не в ссср ходил анекдот, что в америке корову убивают током а у нас взрывают. Не связан ли он был с качеством продаваемой мясной продукции и ассортиментом на полках?
    Связан, но именно с мясом. Не имея знакомых в магазине купить нормальное мясо, а не кости, жилы, жир - было не реально. Ну и очевидно, что лучшие части туши до прилавка не доходили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    в СССР было два сорта сыра: плавленый "дружба" (ну где ж ты друг, наш третий друг, засыхает плавленый сырок(с)), которого было много, и "голландский" или "швейцарский" (одно и то же, но почему-то назывался по-разному). Просто твердый сыр. Причем по вкусу оно было очень так себе. И даже при этом в свободной продаже его не было.
    Меня вааще умиляют рассказки про от СССР людей, которые родились уже после развала совка

И про молоко, кстати, тоже. Мало того, что оно было пракчтически все "на розлив" и про гигиенические условия, в которых то молоко было, как-то даже неудобно заикаться. Так еще в подсобке магазина это молоко разбавляли водой из-под крана (отой с хлоркой, и даже не кипяченой)
    ну вот по сырам ниче не могу сказать.
    тут бабка надвое сказала.
    вероятно появление пальмы сыграло свою роль.

а от по молоку.
    чета ну очень уверен, шо самое дешевое и голимое в атб точно качественнее того, шо было при совке.
    поэтому так и цепляет, шо нос стали воротить.
    причем значение имеет уже не только производитель и процентность, но и упаковка.
    в карман двери в авто неудобно поставить не в той упаковке, шо есть

ну шо это, как не то, шо мы не просто зажрались, а и уже вкрай обнаглели?

Дописів
    9 887

Типово

Страниц 10 о чем угодно только не об АТБ в теме про АТБ)))

Дописів
    35 019

Типово

Животному же что-то надо есть, иначе сдохнет от голода
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Животному же что-то надо есть, иначе сдохнет от голода
    Та оно вроде сдохло сегодня. Там такой замес был, мамародная

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    И таки да, меня умиляют рассказы людей знающих те времена по байкам в интернете.
    Даже в конце 80-х в обычном гастрономе один-два сорта сыра были. И разница и во вкусе, и во внешнем виде была достаточно ощутима. Я уже молчу за Прибалтику, где в 1989 в магазине свободно десятка 1,5-2 сортов сыра.
    Учитывая, что культуры потребления сыра, а точнее культуры потребления вина в Союзе не было, твердый сыр шел просто на бутерброды. А учитывая что он был прилично дороже колбасы, ажиотажного спроса на него не было.

Ну таки знаток СССР по интернет-байкам. На Днепр было магазинов, где можно было разбодяжить молоко - на пальцах пересчитать. В основном или бочка под очередь, или бутылочное. То что успевали слить с бочки и без скандала и мордобития затащить в подсобку было для своих, так что там не разбавляли. Да, я про молоко, не про сметану.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну вот по сырам ниче не могу сказать.
    тут бабка надвое сказала.
    вероятно появление пальмы сыграло свою роль.

а от по молоку.
    чета ну очень уверен, шо самое дешевое и голимое в атб точно качественнее того, шо было при совке.
    поэтому так и цепляет, шо нос стали воротить.
    причем значение имеет уже не только производитель и процентность, но и упаковка.
    в карман двери в авто неудобно поставить не в той упаковке, шо есть

ну шо это, как не то, шо мы не просто зажрались, а и уже вкрай обнаглели?
    По молоку не скажу, нынешнее заводское практически все могу пить только через силу. Такое впечатление, что его сейчас не пастеризуют, а кипятят, а для меня вкус кипяченого молока...

Сторінка 887 з 1369 ПершаПерша ... 387787837877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897937987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті