| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покупал я в Аптеке Не болей около 200 грн, сейчас их там пока нет
по городу в аптеках найдете
вот цена и можно там заказать
https://www.apteka24.ua/doppelgerts-...0-s-lyuteinom/
инструкцию почитайте, принимать по 1 шт. в день, утром во время или после еды, в упаковке 30 шт на месяц.
Зы если есть знакомый врач, то проконсультируйтесь с ним на счет этих витамин.
Мне отлично помогло.
Востаннє редагував procurement: 01.06.2020 о 19:53
И обязательно добавлять что-нибудь из гомеопатии... в сочетании с морковным соком и оливковым маслом можно вылечить даже косоглазие!!!
Тьфу, оливковое масло. Сало! Вприкуску.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я ваще считаю, шо вседоступность продуктов нас всех разбаловала.
меня тоже в том числе, но даже я временами удивляюсь придирчивости окружающих.
нет молока определенного производителя и определенной жирности в ближайшем магазе - катастрофа мирового масштаба.
яблоки подорожали, а их прям ежедневно ребенку кушать нужно - ужас ужас и всемирный коллапс.
при совке покупали молоко из бочки на разлив в зх литровые бидончики тока по выходным.
для чего нужно было отстоять недетскую очередь.
никто не задавался вопросом производителя, жирностью и добавок воды в эти наверняка ржавые внутри бочки.
и как-то все после этого выжили.
не, я не говорю, шо тот пипец нужно вернуть.
а может и нужно бы на пару месяцев.
шоб люди поняли, насколько они стали разбалованы и насколько их теперяшние "проблемы" с продуктами ваще по сути не проблемы.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А какая разницы. Ты пришел в магазин при Союзе и не купил молоко, потому что молока нет или ты пришел в магазин сейчас и не купил молока, потому что молока нет, а то дерьмо которое предается под названием "молоко" может быть использовано только в качестве очистительной клизмы технологу и директору завода, еще желательно владельцу.
То что сейчас многие производители называют "сыром" при совке завмаг одел бы на голову представителю производителя и ходит бы тот как папуас в ожерелье.
Безусловно, есть позиции качество которых сейчас стало лучше. Безусловно расширился ассортимент. Но многие массовые продукты катастрофически потеряли в качестве. Зачастую не помогает даже высокая цена.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
про сыр в СССР это, мягко говоря, вопиющая ложь по байкам старперов
в СССР было два сорта сыра: плавленый "дружба" (ну где ж ты друг, наш третий друг, засыхает плавленый сырок(с)), которого было много, и "голландский" или "швейцарский" (одно и то же, но почему-то назывался по-разному). Просто твердый сыр. Причем по вкусу оно было очень так себе. И даже при этом в свободной продаже его не было.
Меня вааще умиляют рассказки про от СССР людей, которые родились уже после развала совка
И про молоко, кстати, тоже. Мало того, что оно было пракчтически все "на розлив" и про гигиенические условия, в которых то молоко было, как-то даже неудобно заикаться. Так еще в подсобке магазина это молоко разбавляли водой из-под крана (отой с хлоркой, и даже не кипяченой)
ну вот по сырам ниче не могу сказать.
тут бабка надвое сказала.
вероятно появление пальмы сыграло свою роль.
а от по молоку.
чета ну очень уверен, шо самое дешевое и голимое в атб точно качественнее того, шо было при совке.
поэтому так и цепляет, шо нос стали воротить.
причем значение имеет уже не только производитель и процентность, но и упаковка.
в карман двери в авто неудобно поставить не в той упаковке, шо есть
ну шо это, как не то, шо мы не просто зажрались, а и уже вкрай обнаглели?![]()
Животному же что-то надо есть, иначе сдохнет от голода![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И таки да, меня умиляют рассказы людей знающих те времена по байкам в интернете.
Даже в конце 80-х в обычном гастрономе один-два сорта сыра были. И разница и во вкусе, и во внешнем виде была достаточно ощутима. Я уже молчу за Прибалтику, где в 1989 в магазине свободно десятка 1,5-2 сортов сыра.
Учитывая, что культуры потребления сыра, а точнее культуры потребления вина в Союзе не было, твердый сыр шел просто на бутерброды. А учитывая что он был прилично дороже колбасы, ажиотажного спроса на него не было.
Ну таки знаток СССР по интернет-байкам. На Днепр было магазинов, где можно было разбодяжить молоко - на пальцах пересчитать. В основном или бочка под очередь, или бутылочное. То что успевали слить с бочки и без скандала и мордобития затащить в подсобку было для своих, так что там не разбавляли. Да, я про молоко, не про сметану.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks