Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 981 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Новый китайский вирус

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Боба, закономерность, это не истина в единственном числе. Это то, что ты можешь найти/придумать сам. Лишь бы оно было закономерно.
    Вы серьёзно?
    То есть из одного условия задачи, где просят установить закономерность, можно найти несколько решений, лишь бы они были закономерны? То есть, если я Вас правильно понял, инженер-конструктор, который разрабатывает САМОЛЁТ, на котором будут летать ЛЮДИ, может использовать любую закономерность, какая ему вздумается? Например сделать так, чтобы самолёт полетел не вверх, а вниз. А когда самолёт рухнет на землю он скажет: ну и что! Главное что падение было ЛОГИЧНЫМ, я вот именно так придумал решить эту задачу с полётом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я тут тоже с вирусом влез в такую занимательную тему -#3773 Может будет интересно
    Послушал. Спасибо.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В маске?
    А вы хотите ЦУ от меня?)
    Как сильно развилась у вас такая зависимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вы серьёзно?
    То есть из одного условия задачи, где просят установить закономерность, можно найти несколько решений, лишь бы один были закономерны? То есть, если я Вас правильно понял, инженер-конструктор, который разрабатывает САМОЛЁТ, на котором будут летать ЛЮДИ, может использовать любую закономерность, какая ему вздумается? Например сделать так, чтобы самолёт полетел не вверх, а вниз. А когда самолёт рухнет на землю он скажет: ну и что! Главное что падение было ЛОГИЧНЫМ, я вот именно так придумал решить эту задачу с полётом
    ... два боинга 737МАХ рухнули вполне закономерно благодаря именно внедрению новой разработки конструкторов ... бывает и такое ... и не в последний раз ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... два боинга 737МАХ рухнули вполне закономерно благодаря именно внедрению новой разработки конструкторов ... бывает и такое ... и не в последний раз ...
    Не в последнюю очередь по причине решения задач, подобных описанной Бобиком, раньше времени, я так думаю.

Дописів
    1 786

Типово

Вы серьёзно?
    То есть из одного условия задачи, где просят установить закономерность, можно найти несколько решений, лишь бы они были закономерны? То есть, если я Вас правильно понял, инженер-конструктор, который разрабатывает САМОЛЁТ, на котором будут летать ЛЮДИ, может использовать любую закономерность, какая ему вздумается? Например сделать так, чтобы самолёт полетел не вверх, а вниз. А когда самолёт рухнет на землю он скажет: ну и что! Главное что падение было ЛОГИЧНЫМ, я вот именно так придумал решить эту задачу с полётом
    Ты так и не понял, что цель задачи не найти/списать ответ, а учиться думать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А вы хотите ЦУ от меня?)
    Как сильно развилась у вас такая зависимость?
    Я хочу услышать мнение контрольной группы для объективного проведения исследования

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот об этом я и говорю. Видимо я отстал от современной жизни. Я - человек, учившийся по советским учебникам, всегда думал, что закономерность это ИСТИНА, а не один из вариантов

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Ты так и не понял, что цель задачи не найти/списать ответ, а учиться думать.
    Скорее учиться фантазировать. Но я устал с вами спорить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я так предполагаю, что для решения этой задачи надо еще знать тему, которую в тот момент изучают

Дописів
    54 738

Типово

Я хочу услышать мнение контрольной группы для объективного проведения исследования
    Хотите)))
    Удачи в исследованиях
    Востаннє редагував _FoX_: 01.06.2020 о 13:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... как я понимаю, контрольная группа - это те, кому не дают банан за правильный ответ ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я так предполагаю, что для решения этой задачи надо еще знать тему, которую в тот момент изучают
    Ну не знаю. Вот полная страница. Следующее за пирамидками задание в общем-то тоже не для слабонервных

Дописів
    9 913

Типово

Ну не знаю. Вот полная страница. Следующее за пирамидками задание в общем-то тоже не для слабонервных

это из интелекта задания?

Дописів
    54 738

Типово

Вот об этом я и говорю. Видимо я отстал от современной жизни. Я - человек, учившийся по советским учебникам, всегда думал, что закономерность это ИСТИНА, а не один из вариантов
    а как же правила и исключения из правил?
    А как же вероятность?
    В ней тоже есть только истина?
    Разве истина это единственный ответ?
    К примеру, кошка может быть и белой и черной.
    И это будет кошка, а не другое животное.
    Разве черная кошка = истина, а белая кошка = ложь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. пля, они б еще в 3-м классе задали задачку по асимптотическому (не путать с асимптомным) распределению ряда простых чисел ...

Дописів
    1 786

Типово

Боба, что является истиной 2+2=4 или 2*2=4? ) Не может же быть, что оба варианта будут верны?

Дописів
    1 786

Типово

.. пля, они б еще в 3-м классе задали задачку по асимптотическому (не путать с асимптомным) распределению ряда простых чисел ...
    Как я понял, это задачи чтобы учиться, а не чтобы решать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а как же правила и исключения из правил?
    А как же вероятность?
    В ней тоже есть только истина?
    Разве истина это единственный ответ?
    К примеру, кошка может быть и белой и черной.
    И это будет кошка, а не другое животное.
    Разве черная кошка = истина, а белая кошка = ложь?
    Поздравляю, вы занялись матлогикой. Из утверждения "кошка может быть и белой и черной" не может вытекать утверждение "белая кошка = ложь"

Дописів
    1 786

Типово

Помню урок как раз в классе третьем. Не из учебника, а из учителя. Задал как то задачку - сколько будет 3+3-3=? И все практически начали решать ее в тетрадке. Устно никто не смог сразу ответить.

Сторінка 224 з 981 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті