| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А рубатися за що, за чергові олігархічні проєкти, бо вибори робляться через телевізор.
Розглянемо декілька. Ахметов, Фірташ, Медведчук, Тимошенко, навіть Шарій продовження цього ж постсовка. Порошенко, але з протилежним забарвленням, але ж зі збереженням того совка. Знову отримаємо те ж саме, розведуть, як кошенят.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Про елєкторат Зє
- Но зачєм вьі укралі гірі?
- ?
- Вам стьідно прізнаться...
https://youtu.be/X0Yk8gMPQ-s?t=1772
Почему наша мандель не хвастается тем, что клоун с утра разговаривал по телефону? Такие события надо освещать денно и нощно. Отстает мандель от пресслужбы офиса, отстает.
Мандель следит за тем, чтобы никто не совал свой шнобель куда не надо!
Да я про нашу мандель. Про Ашима номерного.
Ante Gotovina@antegotovina69
·
18 мин
мене не так вразила вілла куплена ЗЕленським в 2015 р.
як кошти за які це зроблено.
Це 1 млрд грн. вкрадений в Приватбанку та виведений на рахунки ЗЕ на Кіпрському офшорі.
Кожна людина в Україні від малюка до пенсіонера була обкрадена на 4000грн. Частина цих грошей зараз у ЗЕ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы там, в спешке чтения, частицу "не" пропустили ... ага ...
На кого попало жаловаться, безусловно, можно и нужно. ))))))
Вы, простите, можете развернуть, каким образом у каждого украли эти по 4000 гривен, опустив сомнительную математику для приличия хотя бы ?
Я так понимаю, Вы с той неизвестной теткой согласны, стало быть понимаете что, куда и как лучше остальных тупорылых.
Ну, заодно, и что бы было, если бы их не "украли", к примеру.
А то что то Вы "сползаете" суждениями, признаться.
Востаннє редагував SergOv: 31.05.2020 о 15:48
[QUOTE=SergOv;37689671]
Агентсво Кролл проведя независимый аудит показало весь механизм с полной убедительностью. И у американской финансовой разведки не осталось сомнений - не зря они так жаждут побеседовать с Беней.Вы, простите, можете развернуть, каким образом у каждого украли эти по 4000 гривен, опустив сомнительную математику для приличия хотя бы ?
Что было бы? Беня спокойно мог бы ездить по миру не боясь ареста и конфискации. И президентом у нас, скорее всего, был бы другой. Только и всего.Ну, заодно, и что бы было, если бы их не "украли", к примеру.
А то что то Вы "сползаете" суждениями, признаться.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Считаю, что клоун еще недостаточно поимел и оттрахал своих избирателей.
Надо отвечать за свой выбор, ***** не шановни.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
https://censor.net.ua/news/3199111/c..._v_italii_otelЧто из декларации Зеленского не попало в новость его пресс-службы: квартиры в Киеве, дом в Италии, отель в Грузии, часы и автомобили
Да и черт с ним.Но вот это вот.Бомжи - педерасты.
Кроме этого, президентом Зеленскими задекларирована квартира в Киеве, купленная в 2007-м, площадью 254 кв.м — но там у него 25% собственности, а 50% принадлежат Борису Шефиру, шеф-редактору и сценаристу студии "Квартал-95", и еще 25% - его брату Сергею Шефиру, который сейчас является первым помощником Зеленского в Офисе президента.
Не надо путать страну с государством - это раз.
Государство в этой стране никуда не годное - это два.
Никто никуда ничего не задирает - это три.
Ничего с Украиной не случится, как бы Вам, в том числе, ни казалось.
Подумайте лучше вот об этом:
От этого гораздо быстрее можно перестать существовать.
Востаннє редагував SergOv: 31.05.2020 о 23:53
(((
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 19:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks