Напомнить про мух и говно агитатор большевизма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомнить про мух и говно агитатор большевизма?
Это ясно, что умные в черепушке только здесь присутствуют некоторые.
Остальные - тупое быдло, неправильно выбирающее.
А вот если бы не оно, то отэти, с черепушкой, ой бы как развернулись да всем сразу хорошо сделали.
))))))))))))))))))))))
плод мух))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати. Кто там искал истерящих по пороху? Пусть заглянет в соседнюю тему. Там тоскующие собрались и истерят, истерят. )
Як на мене, в цьому голосуванні є певна логіка. Відбувся Майдан, який продовжив курс на Європу і відбулося підписання асоціації з ЄС і тепер кожен громадянин може без перешкод, просто так, перебувати на території ЄС певний час.
Відбулися системні зміни армія, мова, віра, але не викорінювалися старі недоліки - корупція, олігахат, застаріли еліти. Чому б не спробувати привести до влади нових, незаплямованих, що б вони поборолися з недоліками і зробили черговий крок вперед. От з новими щось сталося, вони також виявилися неспроможними і можна сказати, що ще одна сторінка перегорнута до наступних цікавих подій.
Версия простая, но с реальностью мало связанная.
Эти же люди голосовали и в 2014, и в 2012, и в 2007, и в 2006. Выбор нравился/не нравился, но пустоту не выбирали. Да, на пике популярности партии заводили в списках и водителей и садовников, но они не состояли сплошь из фотографов и парикмахеров, и случайные люди были на местах изначально считавшихся непроходными.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
+10000
Возможно. Но они всё равно не выиграли бы. Битва была бы между Порохом и Юлькой. И не факт, что выиграла бы Юлька. Но даже если и она, то это было бы МЕНЕЕ разрушительно для Украины, чем этот паяц. Я была, есть и буду ПРОТИВ неё. Но если выбирать из двух зол - она и клоун, - то тут двух мнений быть не может: она ПОЛИТИК - и этим всё сказано.
Даже не думала, что можно задавать такие очевидные вопросы. ИЗ ПРОПАГАНДЫ!!! Зелёную лапшу развешивали по ушами даже не месяцы, а ГОДЫ! Потом - в нужный момент - просто обернули это в нужный фантик.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне всегда было интересно послушать насчет фальсификации выборов, особенно системной фальсификации.
Десять раз работал в ДВК. Разные участки, разные округа, разные комиссии. И всегда реальный результат, тот который озвучили наблюдателям сразу в процессе подсчета - он же и в электронной базе ЦВК, единица в единицу. То есть по всей вертикали все прошло правильно. Или это какое-то мое личное везение с работой на выборах, а?
Кстати, довольных нынешним курсом не так и много. Так что на следующих выборах заруб будет серьезный.
Востаннє редагував Мафальда: 30.05.2020 о 14:52
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks