| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был у меня Ланос со 2-м поколением. Второе тогда ставил потому, что убедили установщики - цена дешевле, отобъется раньше, разницы в расходе практически нет. Сейчас 4-е, и я вам таки скажу, что 2-е больше никогда не поставлю. Даже не в карбе дело, это реально как сравнивать жигули и ауди. На втором эта тупая переключалка, хлопки, эти дергания на старых ВВ проводах, настройка крутилками - да ну на йуг.
На 4-м сел, завел и поехал....фсьо![]()
Да
Кстати, до Ланоса был ТАЗ 2107 и тоже со вторым. С этими винтами "жадности" - полная хрень и отстой.
мембраны меняются темиж руками...в газомозг легко лазить даж с тилипона.
цена...ну то такое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
говно ваше гбо1.
хорошо поставить 1е мне выйдет в 5.5кгрн. минимум. сложновато но влезть можно.
хорошо поставить 4е мне выйдет в 9.5кгрн максимум.
ну да...ну 4 косаря. чы й не писец
Востаннє редагував VitЁk: 30.05.2020 о 13:27
так а я не о гужилях.
но даж на ланос 1е это кощунство.
Ты кстати курил матчасть по моему авту? Когда уже жеванный крот? баллон уже сгнил походу
На спирте катай, газ уже больше 10 грн.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Просто готовы платить любые деньги чтобы страдать. А не спокойно ездить и кайфовать на бензине.
Врешь!
Мы ставим впрысковую систему на впрысковый автомобиль.
Никокога "улучшения"
А ты на впрысковый авто вколхозил эжекторную систему. С отключением штатных устройств и эмуляторами их работы. Явный даунгрейд.
Так шо это ты на Giant(хз шо оно такое) поставил руль, педали и сидуху с Украины...ещё и багажник прикрутил.
Я знаю...Ее очень уважают тетки с огромной жопой. Бо другие сидушки в эту самую жо норовят залезть.
Но выглядеть на современном велосипеде она будет так се...правда ж?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks