| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну, и еще раз, рекомендуем с сайта Всемирной Организации Здравоохранения
В каких случаях следует носить маску
Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
Если вы кашляете или чихаете, носите маску.
Маски являются эффективным средством только в комбинации с регулярной обработкой рук спиртосодержащим антисептиком или водой с мылом.
Если вы пользуетесь маской, вам следует знать правила использования и утилизации одноразовых медицинских масок. (цы на вас два раза)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... на карантине я тоже сидел (с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
окей. положим, маски до дупы.
но почему тем, кто так уверен в ненужности масок так волнительно видеть людей в масках.
абисните феномен.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так частные лабы тоже вроде должны отчитаться государству, если у них (+) выявится. Из-за чего Пальчевского тягали по всяким СБУ, что он типа не отчитался или что там уже было, хз.
у пальчевского высочайшую мочу хотели изъять
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати, недавно видела в инсте замечтательную историю женщины в Москве, кажись. У них ввели бесплатное ИФА-тестирование для всех желающих, она поехала сдала, ну и у нее антитела выявили, совсем немного выше нормы, кстати. Короче, теперь она должна сидеть дома, поставила в обязательном порядке программу эту следящую, там еще и фоты надо слать, что ты дома сидишь) Если какое-то количество раз не отметишься, приезжает полиция, уголовная ответственность. Вот такие дела.
Не угадаешь, шведы и белорусы также прошли как и остальные страны, хоть и не водили карантин. Я услугами государственной больницы не пользовался, моя нагрузка когда заболел на них ноль. Мое мнение надо было сначала водить эти маски, дистанции, изоляция для групп риска, но не останавливать экономику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks