Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 981 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Почему?
    Я избегаю скоплений людей, хожу в магаз ночью в респираторе. Мне все равно больные ковидом в перчатках или без перебирают яблоки в АТБ. Каждый сам кузнец своего здоровья)

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Весь апрель я провел в изоляции, правда я был здоров. Теперь когда заболел нахожусь среди людей. Лучше бы я сразу заболел, отсидел бы месяц. А так месяц сидишь здоровым, потом больным.
    Я 2 месяца просидела дома и что?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    тоже не понятно. я думала, как медику, узнать подробности всей этой вакханалии из первых уст так сказать, о которой вещают в фисбуке уже третий месяц брехни, а вот ведь как все, прям кгб фсб ми-6 и моссад, все засекречено))))))))))))))))))
    Я такой человек, скрытный.
    Для меня важны были симптомы. Заразился на работе не помыл руки, общался близко без маски.
    Лечение как ОРВИ. Вся надежда на иммунитет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну, и еще раз, рекомендуем с сайта Всемирной Организации Здравоохранения
    В каких случаях следует носить маску
    Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
    Если вы кашляете или чихаете, носите маску.
    Маски являются эффективным средством только в комбинации с регулярной обработкой рук спиртосодержащим антисептиком или водой с мылом.
    Если вы пользуетесь маской, вам следует знать правила использования и утилизации одноразовых медицинских масок. (цы на вас два раза)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

... на карантине я тоже сидел (с) почти
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я избегаю скоплений людей, хожу в магаз ночью в респираторе. Мне все равно больные ковидом в перчатках или без перебирают яблоки в АТБ. Каждый сам кузнец своего здоровья)

Вы сильная женщина, я в доме комфортно могу кушать и поспать, остальное время мне комфортно вне дома.

Дописів
    12 402

Типово

Весь апрель я провел в изоляции, правда я был здоров. Теперь когда заболел нахожусь среди людей. Лучше бы я сразу заболел, отсидел бы месяц. А так месяц сидишь здоровым, потом больным.
    Нехорошо пишите, .На самом деле Вы снизили нагрузку на медработников в самые трудные дни, Вы помогли стране справится с коварным недугом, оттянули так сказать неминуемый конец...

Дописів
    84 377

Типово

окей. положим, маски до дупы.
    но почему тем, кто так уверен в ненужности масок так волнительно видеть людей в масках.

абисните феномен.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 040

Типово

Так частные лабы тоже вроде должны отчитаться государству, если у них (+) выявится. Из-за чего Пальчевского тягали по всяким СБУ, что он типа не отчитался или что там уже было, хз.

Дописів
    84 377

Типово

у пальчевского высочайшую мочу хотели изъять
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

... на карантине я тоже сидел (с) почти
    неее, не так.

... а как я сидел на карантине!

Дописів
    2 212

Типово

Я уже почти 3 (без недели)

Дописів
    9 040

Типово

Кстати, недавно видела в инсте замечтательную историю женщины в Москве, кажись. У них ввели бесплатное ИФА-тестирование для всех желающих, она поехала сдала, ну и у нее антитела выявили, совсем немного выше нормы, кстати. Короче, теперь она должна сидеть дома, поставила в обязательном порядке программу эту следящую, там еще и фоты надо слать, что ты дома сидишь) Если какое-то количество раз не отметишься, приезжает полиция, уголовная ответственность. Вот такие дела.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    неее, не так.

... а как я сидел на карантине!
    ... Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. выходил за хлебом не более трёх раз.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Я такой человек, скрытный.
    Вы от врача скрыли и факт подтвержденного заражения у Вашей родственницы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    окей. положим, маски до дупы.
    но почему тем, кто так уверен в ненужности масок так волнительно видеть людей в масках.

абисните феномен.
    ... хто куды, а мне похер, пусть хоть каструлю на голову надевают ... но мне уже задолбательно надевать её при входе в транспорт и всякие АТБ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

В любой день может наступить момент, когда придется выйти в общественное место...
    А рядом может оказаться носитель с маской, болтающейся на подбородке... и дистанция 30 см (как тут уже писали про визит в ветклинику)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Нехорошо пишите, .На самом деле Вы снизили нагрузку на медработников в самые трудные дни, Вы помогли стране справится с коварным недугом, оттянули так сказать неминуемый конец...
    Не угадаешь, шведы и белорусы также прошли как и остальные страны, хоть и не водили карантин. Я услугами государственной больницы не пользовался, моя нагрузка когда заболел на них ноль. Мое мнение надо было сначала водить эти маски, дистанции, изоляция для групп риска, но не останавливать экономику.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ... Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. выходил за хлебом не более трёх раз.
    *поет на мотив алиллуйа коэна*

я вспомнил борщ, убрал в шкафу
    освоил полностью гун-фу
    нашел носок в машиночной пучине
    умею в зумы и гуглы
    до блеска вымылыл все углы
    спасибо, о, спасибо карантину!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Вы от врача скрыли и факт подтвержденного заражения у Вашей родственницы?
    Нет рассказал, но мы не контактирует поэтому к моему заражению не относиться.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Нет рассказал, но мы не контактирует поэтому к моему заражению не относиться.
    А тот, от кого Вы заразились, уже подтвержден?

Сторінка 206 з 981 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті