| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первое они не всегда достоверны. У моей племянницы поставили ковид, кт показало пневмонию, симптомы у нас похожи. Во первых никуда не выйти из дома, второе снять этот диагноз как погасить судимость. Я если и сдам тест то проверить наличие антител.
Маски, соц дистанция, переболели все, главное иммунитет и деньги.
А шо сторожат под подъездом или по телефону?Во первых никуда не выйти из дома, второе снять этот диагноз как погасить судимость.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спорили в теме о горах трупов.
Интересненько. кто выиграл спор
и рассчитался ли? )
.. девки спорили на даче ... (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...про кустистее, в курсах...
А про трупы?
Ну рассказывайте. Сказали а говорити б. Зачем тогда это все писать впринципе.
Спрашиваю, все переболели коронавирусом?
Почему много денег, если везде пистят что корону лечат бесплатно?
Где заразились?
Как сдавали анализы?
Как госпитализировали на канатку или в мечку?
Почему оставили дома и что сказали принимать и где это брать и как, платно или нет и почему, если платно, везде пишут бесплатно?
Что конкретно принимали.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вроде ж, русским языком написали "получить заключение пульмонолога и СДАТЬ ТЕСТ". Но это слишком сложно для рыжей.
Потому что она из стада антивирусников. Т.е. тех, кто точно знает, что никакого коронавируса нет, его придумали "проклятые пиндосы"(с), чтобы "развести нас, как лохов, и доить, как коров"(с) и пр. бред.Зачем таким тесты?
А Вы не пробовали для начала почитать о пандемии? О том, ЧТО ИМЕННО и ПОЧЕМУ так называют? Я помогу Вам:
Каким боком тут летальность?Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира (напр., грипп). Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..я не умею читать ... только стучать по клавишам ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks