| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не... ну то что Комаровский это обычный шоумен , то ладно, а вы реально сейчас типа прозрели или таки прикалываетесь?
Санитайзер это возможность (в случае если нет возможности вымыть руки) продезинфицировать их для того что бы иметь возможность почесать нос или глаз, а уж никак не обеззаразить их до предоперационной стерильности.
Лично я пользуюсь пропитанными спиртом ватными спонжами после обычных очищающих влажных салфеток если надо протереть руки и нет возможности их вымыть.
И кстати , нажимные санитайзеры, которые стоят в магазинах/офисах при однократном нажатии выдают порцию в 1 мл.
по Комаровскому - надо 3 мл)))
Вет клиники то отдельная песня))) они так часто и много контактируют с самыми разными короновирусами у животных , что считай привиты ( ну как в средневековье доярки от оспы) что нынешний вирус для них это детский лепети повсеместная перепуганность их веселит))
Востаннє редагував ТаньТань: 27.05.2020 о 13:37
наконец мин здрав признал нашу область, вышедшую на второй этап смягчения карантина как говориться по все трем статьям )
Семь областей не готовы к смягчению карантина, - Минздрав
https://censor.net.ua/news/3198290/s...ntina_minzdrav
Вот как раз про порции и была речь. Для дезинфекции рук необходимо 3 мл, это порядка 30 нажатий на распылитель. Речь про карманные санитайзеры.
ПС про прозрение, я и не слеп. Я с самого начала ставил под бооооольшой вопрос ношение масок и перчаток. В пшикалки верилось больше, но в принципе, всегда предпочитал мыть руки. После посещения магазинов и пр. просто контролировал себя на предмет касания лица руками. Все.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Там же, где и помершие от голода, от потери заработка на время карантина.Уже 2 недели народ ходит без масок почти везде. Дистанцию никто не соблюдает. По всем признакам уже должен начаться поголовный мор. Где он?
Зы.. Чем дальше, тем большими "легендами" и уверованиями обрастает цели карантина.
Shit or get off the pot!
Еще вот интересно, а проводили ли исследования на предмет цепочки. Например кто-то чихнул на поручень, другой за него взялся, а потом помацал яблоко в мегазине и т.д. Вот максимально сколько по цепочке передастся вирус?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Видите какие мы разные , я больше верю в ношение масок в местах скопления людей. На мой взгляд это весьма эффективно.
Санитайзер - то такэ... если надо быстро ну вот сил нет как нос/глаз чешется)))))
Перчатки (на, опять же, мой взгляд) вещь абсолютно бесполезная так как пэрэсичный гражданин их правильно носить не умеет и не приучен.. потому может быть даже вредной...Но если кому хочется - пусть носят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks