Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 981 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    пестня про наши реалии)
    Она была актуальна всегда...))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кстати, вчерась Комаровского поглядел, про санитайзеры. Так оказывается нас и тут поимели нехило, а толку с них, как от масок
    Не... ну то что Комаровский это обычный шоумен , то ладно, а вы реально сейчас типа прозрели или таки прикалываетесь?

Санитайзер это возможность (в случае если нет возможности вымыть руки) продезинфицировать их для того что бы иметь возможность почесать нос или глаз, а уж никак не обеззаразить их до предоперационной стерильности.

Лично я пользуюсь пропитанными спиртом ватными спонжами после обычных очищающих влажных салфеток если надо протереть руки и нет возможности их вымыть.

И кстати , нажимные санитайзеры, которые стоят в магазинах/офисах при однократном нажатии выдают порцию в 1 мл.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не... ну то что Комаровский это обычный шоумен , то ладно, а вы реально сейчас типа прозрели или таки прикалываетесь?

Санитайзер это возможность (в случае если нет возможности вымыть руки) продезинфицировать их для того что бы иметь возможность почесать нос или глаз, а уж никак не обеззаразить их до предоперационной стерильности.

Лично я пользуюсь пропитанными спиртом ватными спонжами после обычных очищающих влажных салфеток если надо протереть руки и нет возможности их вымыть.

И кстати , нажимные санитайзеры, которые стоят в магазинах/офисах при однократном нажатии выдают порцию в 1 мл.
    этого мало?
    А то я по несколько раз нажимаю... в ветклинике косились

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А как там у тебя, есть результат уже?)
    8го десь числа))
    Або зателефонують якщо 'так'))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    этого мало?
    А то я по несколько раз нажимаю... в ветклинике косились
    по Комаровскому - надо 3 мл)))

Вет клиники то отдельная песня))) они так часто и много контактируют с самыми разными короновирусами у животных , что считай привиты ( ну как в средневековье доярки от оспы) что нынешний вирус для них это детский лепет и повсеместная перепуганность их веселит))
    Востаннє редагував ТаньТань: 27.05.2020 о 13:37

Дописів
    2 212

Типово

наконец мин здрав признал нашу область, вышедшую на второй этап смягчения карантина как говориться по все трем статьям )
    Семь областей не готовы к смягчению карантина, - Минздрав
    https://censor.net.ua/news/3198290/s...ntina_minzdrav

Дописів
    2 672

Типово

Вет клиники то отдельная песня))) они так часто и много контактируют с самыми разными короновирусами у животных , что считай привиты ( ну как в средневековье доярки от оспы) что нынешний вирус для них это детский лепет и повсеместная перепуганность их веселит))
    То-то я смотрю у них у всех(почти) маски растянутые и только рот прикрывают... а на посетителей-человеков им плевать, может веты- они все носители

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вот как раз про порции и была речь. Для дезинфекции рук необходимо 3 мл, это порядка 30 нажатий на распылитель. Речь про карманные санитайзеры.

ПС про прозрение, я и не слеп. Я с самого начала ставил под бооооольшой вопрос ношение масок и перчаток. В пшикалки верилось больше, но в принципе, всегда предпочитал мыть руки. После посещения магазинов и пр. просто контролировал себя на предмет касания лица руками. Все.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

То-то я смотрю у них у всех(почти) маски растянутые и только рот прикрывают... а на посетителей-человеков им плевать, может веты- они все носители
    да, все кругом носители
    бессимптомные
    залишайтесявдома!
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Типово

Уже 2 недели народ ходит без масок почти везде. Дистанцию никто не соблюдает. По всем признакам уже должен начаться поголовный мор. Где он?
    Там же, где и помершие от голода, от потери заработка на время карантина.

Зы.. Чем дальше, тем большими "легендами" и уверованиями обрастает цели карантина.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Еще вот интересно, а проводили ли исследования на предмет цепочки. Например кто-то чихнул на поручень, другой за него взялся, а потом помацал яблоко в мегазине и т.д. Вот максимально сколько по цепочке передастся вирус?

Дописів
    2 212

Типово

Еще вот интересно, а проводили ли исследования на предмет цепочки. Например кто-то чихнул на поручень, другой за него взялся, а потом помацал яблоко в мегазине и т.д. Вот максимально сколько по цепочке передастся вирус?
    так эта зараза долго не держится на поверхностях. Где то читал. Да надо еще чихнуть на предметы)), и сразу приложить к лицу - думаю можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    так эта зараза долго не держится на поверхностях. Где то читал. Да надо еще чихнуть на предметы))
    Ну там на нержавейке вроде больше суток, или на картоне... не помню

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот как раз про порции и была речь. Для дезинфекции рук необходимо 3 мл, это порядка 30 нажатий на распылитель. Речь про карманные санитайзеры.

ПС про прозрение, я и не слеп. Я с самого начала ставил под бооооольшой вопрос ношение масок и перчаток. В пшикалки верилось больше, но в принципе, всегда предпочитал мыть руки. После посещения магазинов и пр. просто контролировал себя на предмет касания лица руками. Все.
    Видите какие мы разные , я больше верю в ношение масок в местах скопления людей. На мой взгляд это весьма эффективно.
    Санитайзер - то такэ... если надо быстро ну вот сил нет как нос/глаз чешется)))))

Перчатки (на, опять же, мой взгляд) вещь абсолютно бесполезная так как пэрэсичный гражданин их правильно носить не умеет и не приучен.. потому может быть даже вредной...Но если кому хочется - пусть носят.

Дописів
    2 212

Типово

Ну там на нержавейке вроде больше суток, или на картоне... не помню
    раша пишет, что может сохраняться до 72 часов на предметах. яблоко продукт, а там бог его знает Думаю еще не выявлено это.

Дописів
    11 665

Типово

Проводились, через поверхности-не-а. Долго искать, честно. Но даже у ВОЗ были уточнения.

Дописів
    2 672

Типово

Видите какие мы разные , я больше верю в ношение масок в местах скопления людей. На мой взгляд это весьма эффективно.
    Санитайзер - то такэ... если надо быстро ну вот сил нет как нос/глаз чешется)))))

Перчатки (на, опять же, мой взгляд) вещь абсолютно бесполезная так как пэрэсичный гражданин их правильно носить не умеет и не приучен.. потому может быть даже вредной...Но если кому хочется - пусть носят.
    Перчатки здорово помогают если порезы, трещины или кожа не переносит частого мытья и спирта. Да в в перчатках не очень полезешь глазик почесать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Маска как защита себя вообще ни о чем, особенно, если без очков. Как защита от распространения носителем - это да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Перчатки здорово помогают если порезы, трещины или кожа не переносит частого мытья и спирта. Да в в перчатках не очень полезешь глазик почесать
    Посмотрите на АТБшных кассиров. Чешут нефиг делать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Маска как защита себя вообще ни о чем, особенно, если без очков. Как защита от распространения носителем - это да.
    ну...наверное))) я как очкарик со стажем об этом вообще не думала))) ибо очки это часть моего организма

Сторінка 189 з 981 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті