10 т проехала после установки, поехала на проверку, фильтры чистые. Заправлялась почти всегда на Востоке.
Сказал, там и продолжать заправляться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 т проехала после установки, поехала на проверку, фильтры чистые. Заправлялась почти всегда на Востоке.
Сказал, там и продолжать заправляться
И эти люди будут говорить о преимуществах ГБО4 перед ГБО2Какие форсунки, какие циклонные фильтры? Понятия не имею. Заправляюсь на любых заправках, лишь бы не наепывали.
Так хтонибудь из физиков расскажет, как жыж там всетаки умудряются найопывать?
Заур, тыж профи. Дай команду, Заурус, дай команду, шоб гуголь обосрался иская но нашольб. Или умри
Моя имхуя мне подсказывает, шо в том, шо она мне подсказывает нет никакой логики, не говоря уже о физике. Например, шо задуть в балон больше газа можно, увеличив давление в подаче. Но тута сразу два вопроса
Вопервых нахрена? Вовторых зачем это газовдуву? Шоб пару лишних литров продать в нагрузку? Так у них нет проблем с реализацией. А втретьих, чо тогда расход увеличивается, даже если вдудь не до полного или до полного? Редуктор один хрен больше чем нада на форсы не пустит. А вот пустит ли он то, что нада - редуктор не умеет. Будет ли в нем пропанбутан или умственные способности Зауруса - ему посрать. Мама сказала одну атмосферу, значь все.
Мож просто воздуха домешивают? Он бесплатный пока както. Бо иногда опытные газовщики ввиде Витька или других разновидностей, замечал, шо при периодическом пересмотре карт, смесь то нормальная, то бедная. И лямда неровно дышит...
Саня...Клююююч!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
второе поколение отличная система, у меня на газели стоит, работает как часики. )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Клююююююч! Ключ борзометрический у тебя?Ты задовбав
Ааа, так он давно на видимом месте специально отсутствует, шоб я понять не мог какого хрена ты от меня хочеш даже два, хотя я тебе полтора года из трех обещал себе привезти или вернуть сразу, как только выйду из запоя следущей весной. А уже лето. Та и зима была так сибе. Такшо гаркни, и все долги сразу у тебя в гараже, включая поменять рулевую рейку. У тебяж есть торцевой на 13 с изогнутой башкой?)
Нет изогнутых. А ключ вези.
Вчера вези
Вчера нимагу. Вчера на меня напали, напоили за мой счет и ...вобщем дальтше не интересно не только лиш мне. Авот завтра. Завтра. Я какраз и должен мочь. Но все зависит от Раптыря. Если онда, то я точно нет. Или наоборот)
Тыэто. Еслишо то пох, именно тебе я долги и мертвый привезу безопасно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks