Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 981 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 212

Типово

Это на кладбище что ли?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Народ, а шашлыки не в людных местах уже можно жарить?
    можно. мой брат и не останавливался - на последнем этаже на балконе всё время жарит.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, надо было штрафовать всех, вышедших на улицу без необходимости, в прошедшие два месяца на 17 тысяч каждого ? Закрыть все магазины и раздавать сухпайки раз в неделю ?
    Или что есть "профессиональные" действия в рассматриваемом случае ?
    Долго описывать этот комплекс мер...не один десяток пунктов....не хотелось бы....единственно, что было сделано правильно - это закрытие учебных заведений ...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Евгений Комаровский рассказал новые факты о коронавирусе, а также сообщил, имеет ли смысл доверять экспресс-тестам на COVID-19.

По мнению врача, есть реальные факторы, которые влияют на чувствительность теста. Прежде всего, его качество. Также немаловажна правильность забора материала.

"Когда мы берем кровь, то тут никаких проблем нет, как правило. А вот когда мы берем мазок, то далеко не всегда удается правильно провести данную процедуру. Есть тесты, которые очень чувствительны", - отметил доктор.

В мазок должны попасть клетки эпителия. Поскольку мазок надо взять очень глубоко, то тампон фактически царапает слизистую оболочку. А если вам не было больно - то и должного эффекта быть не может.

Оппа! А просто покашлять? зачем эпителий драть? Ведь маска то нужна чтобы не кашляли вирусами!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Всегда найдутся те, кто будет говорить, что карантин слабый, как и те, кто будет говорить, что переборщили с карантином. Ну а то что у нас любая власть идиоты это всегда так было и всегда так будет.....Тут другое странно, что даже через два месяца этого цирка все еще есть те которые реально обосравшиеся....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 212

Типово

Так там памперс не снимался с рождения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Всегда найдутся те, кто будет говорить, что карантин слабый, как и те, кто будет говорить, что переборщили с карантином. Ну а то что у нас любая власть идиоты это всегда так было и всегда так будет.....Тут другое странно, что даже через два месяца этого цирка все еще есть те которые реально обосравшиеся....
    ... да я просто вижу этот полу-карантин, как попытку носить воду в решете .. и воду не донес, и штаны мокрые ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да я просто вижу этот полу-карантин, как попытку носить воду в решете .. и воду не донес, и штаны мокрые ...
    эээ, штаны мокрые обычно по другой причине бывают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Статистика не подтверждает твое видение. Как показало время, принятых мер оказалось достаточно. Тут скорее нужно говорить, что возможно меры были избыточны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А мне бы хотелось понять, зачем я 2 месяца просидел дома, и что за это время изменилось? Почему, когда заболевшие исчислялись единицами и десятками, нельзя было выходить в парки и т.п. (но в магазины можно), а сейчас, когда ежедневно по стране добавляется около 400 человек, то уже можно в транспорт "обниматься".
    У меня стойкое впечатление, что где-то меня поимели. Я не утверждаю, что вируса нет, но что-то тут не так!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А мне бы хотелось понять, зачем я 2 месяца просидел дома, и что за это время изменилось? Почему, когда заболевшие исчислялись единицами и десятками, нельзя было выходить в парки и т.п. (но в магазины можно), а сейчас, когда ежедневно по стране добавляется около 400 человек, то уже можно в транспорт "обниматься".
    У меня стойкое впечатление, что где-то меня поимели. Я не утверждаю, что вируса нет, но что-то тут не так!
    +1
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Поправился/похудал?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Позавчора на черговій здачі крові в нашому банку крові спитали чи не маєте бажання за одно перевіритись на корону? антитіла. Може боліли вже2 безкоштовно. Здався. Подивимось
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Поправился/похудал?
    Какая разница? Вроде на том же уровне, но обленился в край!

ПС и не только я. Все знакомые сидевшие на удаленке воют, что с 1 июня надо из дому выходить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Какая разница? Вроде на том же уровне, но обленился в край!
    ... так может это и была цель этого мероприятия.... в мире все таки жуткий кризис перепроизводства....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... так может это и была цель этого мероприятия.... в мире все таки жуткий кризис перепроизводства....
    Та да, только на работу я ходил, мне до нее 200 метров пешком. А вот люди согласны меньше получать, только бы на работу не ездить.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та да, только на работу я ходил, мне до нее 200 метров пешком. А вот люди согласны меньше получать, только бы на работу не ездить.
    Так а что тогда для тебя изменилось? Можно сказать, карантин и не заметил.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А прикинь детям, пол года каникул...а с 1 сентября начнется спрос непадецки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Позавчора на черговій здачі крові в нашому банку крові спитали чи не маєте бажання за одно перевіритись на корону? антитіла. Може боліли вже2 безкоштовно. Здався. Подивимось
    мелькала инфо, что антитела передаются половым путём. озолотишься.

Дописів
    29 041

Типово

А прикинь детям, пол года каникул...а с 1 сентября начнется спрос непадецки...
    а с чего Вы взяли, что у детей каникулы?

Сторінка 174 з 981 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті