Это на кладбище что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евгений Комаровский рассказал новые факты о коронавирусе, а также сообщил, имеет ли смысл доверять экспресс-тестам на COVID-19.
По мнению врача, есть реальные факторы, которые влияют на чувствительность теста. Прежде всего, его качество. Также немаловажна правильность забора материала.
"Когда мы берем кровь, то тут никаких проблем нет, как правило. А вот когда мы берем мазок, то далеко не всегда удается правильно провести данную процедуру. Есть тесты, которые очень чувствительны", - отметил доктор.
В мазок должны попасть клетки эпителия. Поскольку мазок надо взять очень глубоко, то тампон фактически царапает слизистую оболочку. А если вам не было больно - то и должного эффекта быть не может.
Оппа! А просто покашлять? зачем эпителий драть? Ведь маска то нужна чтобы не кашляли вирусами!
Всегда найдутся те, кто будет говорить, что карантин слабый, как и те, кто будет говорить, что переборщили с карантином. Ну а то что у нас любая власть идиоты это всегда так было и всегда так будет.....Тут другое странно, что даже через два месяца этого цирка все еще есть те которые реально обосравшиеся....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так там памперс не снимался с рождения![]()
А мне бы хотелось понять, зачем я 2 месяца просидел дома, и что за это время изменилось? Почему, когда заболевшие исчислялись единицами и десятками, нельзя было выходить в парки и т.п. (но в магазины можно), а сейчас, когда ежедневно по стране добавляется около 400 человек, то уже можно в транспорт "обниматься".
У меня стойкое впечатление, что где-то меня поимели. Я не утверждаю, что вируса нет, но что-то тут не так!
Позавчора на черговій здачі крові в нашому банку крові спитали чи не маєте бажання за одно перевіритись на корону?антитіла. Може боліли вже
2 безкоштовно. Здався. Подивимось
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks