| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000
Отлично сказано! Только не дойдёт до них.
+10000 Если бы ВЕСЬ мир смог договориться и ВСЕ - без исключения - страны еще в феврале-марте ввели бы такой же, как в Китае, жёсткий карантин на месяц, то сейчас мы о вирусе уже и не вспоминали бы, жили бы, как и раньше, максимум - маски носили бы еще несколько месяцев на всякий случай. А так маємо шо маємо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, спасибо большое!
Откройте личку, чтобы общаться, а то там перегруз писем, видимо![]()
есть наверное компромиссный вариант. Глобус за него ратовал - налог на выведенный капитал. И Сергову хорошо - вся прибыль пущенная на развитие предприятия налогом не облагается. И государству доля малая капает - от того что уходит налево. А с того что налево и подоходный и ЕСВ.
словами Оксигена - вжик ипоявились спецы по налогообложению
А в мире сегодня снова рекорд по вирусу. И кошмарит в основном Латинскую Америку.
А нефиг на таксях разъезжать...карантин и самоизоляция...тем более работа то на дому![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Через годик-другой у меня будет всё хорошо.
И пять годиков назад у меня тоже было всё хорошо.
А всё потому, что я и Дейнерис думаем головой, а не задницей. И моя работа от вируса не пострадала. А от моего хождения по магазинам могли пострадать другие. Так что я за продолжение жёсткого карантина аж до засовывания в анус металлических палок тем, кто его не соблюдает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks