Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 981 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Таксисты пенсы после 60-все заразные, где то кто то написал, в инете. Сам я не уверен. Но такое пишут.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Я езжу на такси.
    аналогично.
    но ненавидеть всех в муниципальном транспорте я начала задолго до карантина
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та ему все, кранты - пенсы в маршрутке и студы заразят -146%.
    и трусы.. как прыгнут!
    прямо в такси

Дописів
    54 738

Типово

Таксисты пенсы после 60-все заразные, где то кто то написал, в инете. Сам я не уверен. Но такое пишут.
    и в машинах еще 20 летней давности ездят
    там куча вирусов на сидениях
    всех сжечь
    но я не уверена, что не заразиться поможет

пы.сы.: хотя чел прямо на такси ездит
    так что вирусы в салоне его не достанут

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    аналогично.
    но ненавидеть всех в муниципальном транспорте я начала задолго до карантина
    Значит вы меня понимаете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Факт ДТП не отменяет факт смерти от коронавируса. А в городе у нас погибло 6 человек, а не 6000, потому что вовремя закрыли всё, и нефиг шастать. В АТБ на Театральном бульваре даже труселя уже продают, хотя 2 месяца эта точка была закрыта. И вещевая Озёрка.
    Та в том и дело, что 90% шастали, шастают и будут шастать. Потому что ну нет пиков, массовости, всплеска заболевания ,писдетса , как обещали. И это приводит к определенным выводам.

Кстати, как насчёт переклички: есть личные знакомые заболевшие? Или тишина, как обычно)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Та в том и дело, что 90% шастали, шастают и будут шастать. Потому что ну нет пиков, массовости, всплеска заболевания ,писдетса , как обещали. И это приводит к определенным выводам.

Кстати, как насчёт переклички: есть личные знакомые заболевшие? Или тишина, как обычно)
    Личных знакомых погибших в ДТП тоже нет. Что не отменяет опасности коронавируса. Ему всё равно, итальянец ты, американец, украинец или россиянин. Придёт и просто тупо утащит в реанимацию, а потом на тот свет.
    Ибо писдетса нет только благодаря введённому карантину. По поводу шастали - в начале апреля в центра города людей было намного меньше, чем обычно в это же время. И сейчас меньше.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Вот это самый самый вопрос. Пандемия я есть а знакомые не болеют.

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Та в том и дело

: есть личные знакомые заболевшие? Или тишина, как обычно)
    От фигню не спрашивайте, тут люди за деньги пишут буквы и слова, поэтому потерпевшие будут полюбэ...

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Вот это самый самый вопрос. Пандемия я есть а знакомые не болеют.
    А вам нужны знакомые?
    У меня знакомые не болеют СПИД, Эболой и туберкулёзом, что не отменяет опасности этих заболеваний. Что за солипсизм?

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Вообще странно, что люди, освоившие компьютер и Интернет, не умеют сложить 2+2.
    Вируса нет. Вирус не опасен. Почему нет или не опасен? Потому что мне не за что жить, я теряю бизнес. Раз я теряю деньги, значит вируса нет или он не опасен. Иначе как мне жить?
    И вообще его выдумали китайцы / американцы / россияне / Зеленский / Байден / ВОЗ / рептилоиды / Билл Гейтс (нужное подчеркнуть). Зачем выдумали? Чтобы заставить меня сидеть дома и терять бизнес.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Просто погуглите, как Филадельфия пережила пандемию испанки, и как Сент-Луис.
    Разные карантинные меры. Точнее, в Филадельфии не было карантина, а был парад, после которого за неделю - 12 тысяч трупов. Это при тогдашней плотности населения, сейчас она выше.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Как же он воду то пьет....вирусы и через неё могут попасть в организм....а туалетная бумага....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

И вообще его выдумали китайцы / американцы / россияне / Зеленский / Байден / ВОЗ / рептилоиды / Билл Гейтс (нужное подчеркнуть). Зачем выдумали? Чтобы заставить меня сидеть дома и терять бизнес.
    Ще є філософсько-геодинамічний варіант: Земля (планета) не витримує навантаження і позбавляється зайвих мешканців. О!
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вам нужны знакомые?
    У меня знакомые не болеют СПИД, Эболой и туберкулёзом, что не отменяет опасности этих заболеваний? Что за солипсизм?
    А из-за СПИДа или туберкулеза вводили карантин, убивали экономику, сотни тысяч людей загоняли в долги, целенаправленно уничтожали МСБ, создавали предпосылки к дефициту продуктов, генерировали искусственную безработицу, уничтожали частные подворья?
    По принимаем мерам и последствиям для людей и экономики, это типа эпидемии чумы или черной оспы, вот только смертность существенно ниже. Отсюда и вопросы, на которые ни у властей, и у ВОЗ ответов нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    От фигню не спрашивайте, тут люди за деньги пишут буквы и слова, поэтому потерпевшие будут полюбэ...
    А еще и психушки же закрыли. Да.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Две недели после пасхи, после первомая, после маршруток. Это песня может быть вечной.
    Следующим после транспорта будет куплет "две недели после Троицы"))

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ИМХО - крематорий лучше! Я бы хотел быть кремированым после смерти. Но, оказывается, в Закарпатье нет ни одного крематория!
    Как ваши дети? ( Простите, если писали уже, пару дней не заходила в тему)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А из-за СПИДа или туберкулеза вводили карантин, убивали экономику, сотни тысяч людей загоняли в долги, целенаправленно уничтожали МСБ, создавали предпосылки к дефициту продуктов, генерировали искусственную безработицу, уничтожали частные подворья?
    По принимаем мерам и последствиям для людей и экономики, это типа эпидемии чумы или черной оспы, вот только смертность существенно ниже. Отсюда и вопросы, на которые ни у властей, и у ВОЗ ответов нет.
    Кто убил экономику? Допустим, это сделал Трамп. Допустим, он надавил на Зеленского, чтобы тот сделал аналогично. Как тот же Трамп смог надавить на Путина, далеко не своего личного друга? На Си Цзинь Пина? На Болсонару? Он не гений, чтобы убедить всех сидеть дома.
    Просто полит. элиты не знают, что делать. И делают то, что могут.
    Вирус сам не ходит. Мы за него ходим. Поэтому сделали так, чтобы не ходили.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ще є філософсько-геодинамічний варіант: Земля (планета) не витримує навантаження і позбавляється зайвих мешканців. О!
    так. тих хитрунів, які додумались як їм уникнути ВІЛ-СНІДу, сухот та іншої чуми.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Прямо... козырным тузом накрыли.

Сторінка 152 з 981 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті