Таксисты пенсы после 60-все заразные, где то кто то написал, в инете. Сам я не уверен. Но такое пишут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таксисты пенсы после 60-все заразные, где то кто то написал, в инете. Сам я не уверен. Но такое пишут.
Личных знакомых погибших в ДТП тоже нет. Что не отменяет опасности коронавируса. Ему всё равно, итальянец ты, американец, украинец или россиянин. Придёт и просто тупо утащит в реанимацию, а потом на тот свет.
Ибо писдетса нет только благодаря введённому карантину. По поводу шастали - в начале апреля в центра города людей было намного меньше, чем обычно в это же время. И сейчас меньше.
Вот это самый самый вопрос. Пандемия я есть а знакомые не болеют.
Вообще странно, что люди, освоившие компьютер и Интернет, не умеют сложить 2+2.
Вируса нет. Вирус не опасен. Почему нет или не опасен? Потому что мне не за что жить, я теряю бизнес. Раз я теряю деньги, значит вируса нет или он не опасен. Иначе как мне жить?
И вообще его выдумали китайцы / американцы / россияне / Зеленский / Байден / ВОЗ / рептилоиды / Билл Гейтс (нужное подчеркнуть). Зачем выдумали? Чтобы заставить меня сидеть дома и терять бизнес.
Просто погуглите, как Филадельфия пережила пандемию испанки, и как Сент-Луис.
Разные карантинные меры. Точнее, в Филадельфии не было карантина, а был парад, после которого за неделю - 12 тысяч трупов. Это при тогдашней плотности населения, сейчас она выше.
Как же он воду то пьет....вирусы и через неё могут попасть в организм....а туалетная бумага....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А из-за СПИДа или туберкулеза вводили карантин, убивали экономику, сотни тысяч людей загоняли в долги, целенаправленно уничтожали МСБ, создавали предпосылки к дефициту продуктов, генерировали искусственную безработицу, уничтожали частные подворья?
По принимаем мерам и последствиям для людей и экономики, это типа эпидемии чумы или черной оспы, вот только смертность существенно ниже. Отсюда и вопросы, на которые ни у властей, и у ВОЗ ответов нет.
Кто убил экономику? Допустим, это сделал Трамп. Допустим, он надавил на Зеленского, чтобы тот сделал аналогично. Как тот же Трамп смог надавить на Путина, далеко не своего личного друга? На Си Цзинь Пина? На Болсонару? Он не гений, чтобы убедить всех сидеть дома.
Просто полит. элиты не знают, что делать. И делают то, что могут.
Вирус сам не ходит. Мы за него ходим. Поэтому сделали так, чтобы не ходили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks