Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 1270 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    1 786

Типово

Надеюсь он из зеленых или жопоблока?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В Киеве замочили депутата Давиденко
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/05/23/7252919/
    А он патриот или вата (тм)?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А он патриот или вата (тм)?
    Сегодня выходной, в понедельник только разошлют новые методички местным сумасшедшим.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Сегодня выходной, в понедельник только разошлют новые методички местным сумасшедшим.
    А что им сутки писать? Так же нельзя. Надеюсь хоть по Прямому расскажут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Надеюсь он из зеленых или жопоблока?
    Похоже из крепких хозяйственников

З травня 2013 по березень 2014 року обіймав посаду заступника міністра аграрної політики та продовольства України.

Дописів
    1 786

Типово

Жопоблоковец значит.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Выпускайте Срачителлу, пускай она задет вектор обсуждения)

Дописів
    25 939

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да - против того, кто эти пленки сделал достоянием гласности.
    и на того кто открыл такое дело - тоже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Жопоблоковец значит.
    Група Довіра у ВР

Дописів
    25 939

Типово

Жопоблоковец значит.
    Народний депутат України 8 скликання. Обраний від партії “Всеукраїнське аграрне об'єднання “ЗАСТУП” за мажоритарним округом №208 (Чернігівська область). Член Комітету Верховної Ради України з питань аграрної політики та земельних відносин. Входить до фракції “Блоку Петра Порошенка”.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Група Довіра у ВР
    Х.з. что за "довіра". Ставлю на жопоблок.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

А шо там за Житомерщину слышно?
    А то Гера разгонял как всегда - чисто бытовуха, обпились обкурились перестрелялись..
    А пробежался по новостям - пишут, что таки атошники, да еще и на рыбалку, на карася с автоматами приехали, шото опять мутить будут..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

И еще - непонятно как он их всех замочил, а они не смогли его даже подстрелить.
    На фотках видно - что они с оружием были, так и попадали, или оно у них не заряжено было? и вообще - почему оно у них было?
    Или тот мужик их спецом чем-то так подпоил хорошо - а потом начал отстреливать..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И еще - непонятно как он их всех замочил, а они не смогли его даже подстрелить.
    На фотках видно - что они с оружием были, так и попадали, или оно у них не заряжено было? и вообще - почему оно у них было?
    Или тот мужик их спецом чем-то так подпоил хорошо - а потом начал отстреливать..
    Так там на фотках бульбулятор на столе стоит. Походу курнули травы или спайсов, набухались и стали выяснять за политику. И да - они явно не на рыбалку приехали с кучей оружия.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

И вот что еше пишут, предшествовало перед этим убийством

Массовое убийство у озера в поселке Новоселица Житомирской области может быть связано с вымогательством взятки

"Накануне убийства был задержан за вымогательство и получение взятки сотрудник полиции - начальник Попильнянского ОП Коростышевского ОП ГУНП в области.

"Взятку он требовал и получил от подозреваемого в убийстве мужчины за возможность беспрепятственного осуществления рыбного промысла.
    Сейчас связанность этих преступлений проверяется следствием", - говорится в сообщении.

"Его родственник жаловался на вымогательство со стороны местной полиции, которая якобы вымогала деньги и рыбу за аренду ставка.
    По словам мужчины, вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые "добровольцы",
    которые заподозрили его в "подставе", - говорится в сообщении

По информации родственника, сначала мужчины действительно выпивали, однако потом произошел "наезд", который завершился гибелью гостей.

По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших позже нашли в авто целый арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет.
    "Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами", - отмечается в сообщении."

В соцсетях пишут, что убийство произошло из-за вымогательства "дани".
    Один человек взял честно в аренду пруд! Полиция, как всегда потребовала дань ... Мужчина был принципиальный ...
    У него все по закону и дань платить не хотел! На него давили и он начал бороться!
    Написал письмо в ГБР .... Говорят, вроде бы, тех полицейских взяли, а после этого к мужчине пришли атошникы на разборки"

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

И вот что еше пишут, предшествовало перед этим убийством

Массовое убийство у озера в поселке Новоселица Житомирской области может быть связано с вымогательством взятки

"Накануне убийства был задержан за вымогательство и получение взятки сотрудник полиции - начальник Попильнянского ОП Коростышевского ОП ГУНП в области.

"Взятку он требовал и получил от подозреваемого в убийстве мужчины за возможность беспрепятственного осуществления рыбного промысла.
    Сейчас связанность этих преступлений проверяется следствием", - говорится в сообщении.

"Его родственник жаловался на вымогательство со стороны местной полиции, которая якобы вымогала деньги и рыбу за аренду ставка.
    По словам мужчины, вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые "добровольцы",
    которые заподозрили его в "подставе", - говорится в сообщении

По информации родственника, сначала мужчины действительно выпивали, однако потом произошел "наезд", который завершился гибелью гостей.

По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших позже нашли в авто целый арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет.
    "Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами", - отмечается в сообщении."
    Чем то напоминает перестрелку на проспекте Гагарина несколько лет назад.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так там на фотках бульбулятор на столе стоит. Походу курнули травы или спайсов, набухались и стали выяснять за политику.
    ну это нам собственно и пытаются внушить - чисто бытовуха..))
    судебное заседание кстати почему-то без журналистов..
    короче мутняк..

Дописів
    1 786

Типово

К атошникам их приписали из-за одежки или из-за отношения нынешних властей к атошникам?
    Продолжают лепить "образ" атошника?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

ну это нам собственно и пытаются внушить - чисто бытовуха..))
    судебное заседание кстати почему-то без журналистов..
    короче мутняк..
    Ну я все равно не пойму - как можно из двустволки застрелить 7 человек, 2 из которых погибли с гораздо более серьезными стволами в руках. Там что то не срастается.
    Кстати, приехали они на машине с польской регистрацией - судя по всему это одна из подаренных волонтерами. Какого икса на ней колесить вне зоны военных действий? Или у нас при увольнении военным и машину отдают на гражданку?

Сторінка 149 з 1270 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті