Надеюсь он из зеленых или жопоблока?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь он из зеленых или жопоблока?
Жопоблоковец значит.
Выпускайте Срачителлу, пускай она задет вектор обсуждения)![]()
Народний депутат України 8 скликання. Обраний від партії “Всеукраїнське аграрне об'єднання “ЗАСТУП” за мажоритарним округом №208 (Чернігівська область). Член Комітету Верховної Ради України з питань аграрної політики та земельних відносин. Входить до фракції “Блоку Петра Порошенка”.
А шо там за Житомерщину слышно?
А то Гера разгонял как всегда - чисто бытовуха, обпились обкурились перестрелялись..
А пробежался по новостям - пишут, что таки атошники, да еще и на рыбалку, на карася с автоматами приехали, шото опять мутить будут..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И еще - непонятно как он их всех замочил, а они не смогли его даже подстрелить.
На фотках видно - что они с оружием были, так и попадали, или оно у них не заряжено было? и вообще - почему оно у них было?
Или тот мужик их спецом чем-то так подпоил хорошо - а потом начал отстреливать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И вот что еше пишут, предшествовало перед этим убийством
Массовое убийство у озера в поселке Новоселица Житомирской области может быть связано с вымогательством взятки
"Накануне убийства был задержан за вымогательство и получение взятки сотрудник полиции - начальник Попильнянского ОП Коростышевского ОП ГУНП в области.
"Взятку он требовал и получил от подозреваемого в убийстве мужчины за возможность беспрепятственного осуществления рыбного промысла.
Сейчас связанность этих преступлений проверяется следствием", - говорится в сообщении.
"Его родственник жаловался на вымогательство со стороны местной полиции, которая якобы вымогала деньги и рыбу за аренду ставка.
По словам мужчины, вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые "добровольцы",
которые заподозрили его в "подставе", - говорится в сообщении
По информации родственника, сначала мужчины действительно выпивали, однако потом произошел "наезд", который завершился гибелью гостей.
По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших позже нашли в авто целый арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет.
"Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами", - отмечается в сообщении."
В соцсетях пишут, что убийство произошло из-за вымогательства "дани".
Один человек взял честно в аренду пруд! Полиция, как всегда потребовала дань ... Мужчина был принципиальный ...
У него все по закону и дань платить не хотел! На него давили и он начал бороться!
Написал письмо в ГБР .... Говорят, вроде бы, тех полицейских взяли, а после этого к мужчине пришли атошникы на разборки"
К атошникам их приписали из-за одежки или из-за отношения нынешних властей к атошникам?
Продолжают лепить "образ" атошника?
Ну я все равно не пойму - как можно из двустволки застрелить 7 человек, 2 из которых погибли с гораздо более серьезными стволами в руках. Там что то не срастается.
Кстати, приехали они на машине с польской регистрацией - судя по всему это одна из подаренных волонтерами. Какого икса на ней колесить вне зоны военных действий? Или у нас при увольнении военным и машину отдают на гражданку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks