Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 99 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    хотел спросить - а у всех на телефоне приложение олх насильно заставляет обновляться на новое с дебильным дизайном?
    у меня при попытке запуска сразу выскакивает предложение обновиться, а если нажимаешь "не сейчас" - приложение тупо закрывается
    у меня на 5-м айфоне еще старый олх ! а вот на галакси джей 7- само обновилось в первый день обновлений и само обновляется , как запретить ему - не знаю... - но новый этот олх вообще жесть, если кто пишет сообщения - то не видно о ничего человеке , хоть с какого он города хотя бы и то не показывает

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я бы не был так уверен когда открылось отделение на Ленина-1 (!) я специально присматривался в поисках камер. не было их. Ну или были ОООЧЕНЬ скрытые. И только наверное через год появились. И то гдето хрен знает где в дальнем углу, так, что можно было легко заслонить собой и подменить. Не утюг конечно, но телефон - вполне.
    Так это Днерп и центр города. Правда лет...сколкьо... лет 7 назад это было. Но что там с камерами в какомто селе Глухая Зажопинка где камеры админит какойто "кум" можно толкьо догадываться
    В нашем отделении стоят. Проверять работают или нет я не стану. ))

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати, а что там за схема в двух слова? Я не читал. Или это про ту широко известную где в вайбер присылают фишинговувю ссылку?
    вкратце да
    только не на вайбер, а смс

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

вкратце да
    только не на вайбер, а смс
    Ну так олх доставка тут ни причем, хотя да, для тех кто "чув дзвін та не знає де він" разницы нет и они будут бояться самой услуги.
    Я тут кстаи видосиков посмотрел про развод при помощи курьера. Это еще круче чем доставкой. Правда аж не верится что народ ведется. Склоняюсь что видео постановочные для хайпа.
    https://www.youtube.com/watch?v=KvLte9wP55Q
    Всмысле понятно что такое существует, но крайняя редкость, а у чувака канал просто завален такими видео
    Востаннє редагував RomanLV: 22.05.2020 о 09:47
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А деньги же с olx возвращаются без учета комиссии через 2 дня, если продавец не подтвердил? Найс ребята торгуют если честно, я в шоке.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    А деньги же с olx возвращаются без учета комиссии через 2 дня, если продавец не подтвердил? Найс ребята торгуют если честно, я в шоке.
    комиссия возвращается при любом раскладе, даже если вы при получении отказываетесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    комиссия возвращается при любом раскладе, даже если вы при получении отказываетесь
    А доставка мне не вернется, если он подтвердит и не вышлет? Просто мб самому отменить в таком случае, там же ровно 48 часов на подтверждение дается?

Дописів
    6 341

Типово

А доставка мне не вернется, если он подтвердит и не вышлет? Просто мб самому отменить в таком случае, там же ровно 48 часов на подтверждение дается?
    вернется, отдельным платежом, через 3 рабочих дня, доставка не возвращается только если уже выслали (тут есть прикол, некоторые мудаки высылают, а потом делают возврат посылки и вы попадаете на доставку).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

вернется, отдельным платежом, через 3 рабочих дня, доставка не возвращается только если уже выслали (тут есть прикол, некоторые мудаки высылают, а потом делают возврат посылки и вы попадаете на доставку).
    А забыл что есть еще промежуточный этап до отправки. Значит стоит подождать, хотя если человек за 2 дня не подтвердил сделку, имея при этом 5 завершенных в профиле это странно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Такс, деньги за товар вернулись почти в конце третьего дня, доставка еще нет. Но вопрос в чем, когда платишь через olx снимает комиссия платежного сервиса включена в стоимость товара + дополнительно банки берут деньги за перевод, приват 0.5% мин 5грн, а-банк 1%, моно я так понял не берет комиссию. Вот комиссии банков как я понял не возвращаются.

Вот на izi.ua купил через нп, там я так понял другая система, комиссии платежного сервиса нет, доставка оплачивается в отделении + комиссия банка все тоже самое.

Дописів
    6 341

Типово

комиссию банка конечно не возвращают, это ведь не они её берут

Дописів
    3 124

Типово

Вот на izi.ua купил...
    а там кто-то что-то покупает??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

На прошлой неделе продалась одна фигня, первый раз за год, с бесплатной доставкой Джастин. Я аж сам офигел)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Я вчера первый раз купил. У самого десяток продаж там уже. В основном да, с бесплатным джастином, но сервис сам по себе очень удобный раскрути его чуть сильней. Приложение тоже весьма удобное, отзывы есть, короче все отлично, но мало народу тусуется. Я перекидываю с olx туда кому нужен джастин.
    Вот бесплатку в свое время очень сильно раскручивали по радио, и что? Сервис мертвее некуда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кому малыша?

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Приходят письма от олх: Приветствуем!

Мы обратили внимание, что вы - профессиональный пользователь OLX и публикуете объявления с целью получения постоянного дохода от сделок. Если вы - представитель компании, агентства, интернет-магазина, среднего, крупного бизнеса или частный предприниматель - пожалуйста, указывайте параметр Бизнес в ваших объявлениях. В этом объявлении параметр изменен на Бизнес автоматически.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Уже 2 дня подряд приходят сообщения:
    Новий вхід на OLX
    Пристрій
    Android 5.1 (mobile App v4.56.4)
    Дата і час
    30.05.2020 08:44 EEST

Одно и тоже устройство, одно и тоже время. Пароль поменял после первого раза. Баг какой? Нет у меня таких устройств.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Приходят письма от олх: Приветствуем!

Мы обратили внимание, что вы - профессиональный пользователь OLX и публикуете объявления с целью получения постоянного дохода от сделок. Если вы - представитель компании, агентства, интернет-магазина, среднего, крупного бизнеса или частный предприниматель - пожалуйста, указывайте параметр Бизнес в ваших объявлениях. В этом объявлении параметр изменен на Бизнес автоматически.
    Заводите бота ) А лучше - тикайте на другие площадки.
    Я давно говорил, ОЛХ делают все чтоб было куча нормальных продавцов с месячной регистрацией. Тогда кидалам легче "затесаться" среди таких. (у них же тоже акки с месячной регистрацией, но только по другой причине)

Дописів
    21 443

Типово

Уже 2 дня подряд приходят сообщения:
    Новий вхід на OLX
    Пристрій
    Android 5.1 (mobile App v4.56.4)
    Дата і час
    30.05.2020 08:44 EEST

Одно и тоже устройство, одно и тоже время. Пароль поменял после первого раза. Баг какой? Нет у меня таких устройств.
    хм, а это куда приходят? Это где подвязывается такое? У меня нет (на находил и не активировал) такой функции. У всех трех акков

Дописів
    3 515

Типово

Создал рабочий аккаунт, разместил одно объявление с услугами. Провисело месяц (отклика не было вообще). За продление оэликс просит бабло. Я и так скептически относился к ним, но блин за одно единственное объявление у которого нет толком просмотров (потому что оно там где то в жопе мира болтается) просить бабло.

Фейсбук эффективнее и справедливые получается.

Сторінка 58 з 99 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті