Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 99 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    9 373

Типово

Искал искал и не нашел страницу, где указан хоть один вид обратной связи с ними! Это вообще нормально??

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    С телефона. Не пропускает. Сегодня потенциальная покупательница смотрела и спрашивает: а почему у вашего объявления так много просмотров, но никто не покупает? Она что, плохая, да?
    И смешно и грешно.
    Причем я цену не менял, зашёл с Оперы, не с приложения! подкорректировать описание. А завершить редактирование не удается- "установите цену от 7999 до 79 999$"
    На телефоне да есть такой бред, с компа все норм!
    С телефона даже ОЛХ доставку поставить невозможно

Дописів
    35 019

Типово

5 мин объяве
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-1.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  21,5 КБ
ID:	2262339
    Это за 2 недели. И ни одного звонка! Товар специфичный.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    30 006

Типово

А шо продаешь?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Очередной покупан который согласен купить ноут наложкой, но не хочет ОЛХ-доставкой. Потому что нет банковской карточки.
    Сижу, чухаю репу и ниче не понимаю, как можно кинуть с наложкой и не смочь с доставкой? Может и правда не развод, а есть какаято религия которая не дает людям карточку завести?...
    Но я шото постремался иметь с ним дело

PS причем вышло както случайно - он предложил наложку, а я в ответ без задней мысли - давай лучше олх доставку. И тут мне пишут об отсувствии карточки...и у меня сразу обострилась паранойя
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Очередной покупан который согласен купить ноут наложкой, но не хочет ОЛХ-доставкой. Потому что нет банковской карточки.
    Сижу, чухаю репу и ниче не понимаю, как можно кинуть с наложкой и не смочь с доставкой? Может и правда не развод, а есть какаято религия которая не дает людям карточку завести?...
    я таких отправляю в ближайший терминал, скидывать предоплату за доставку. Не хочет - гуляй лесом.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    я таких отправляю в ближайший терминал, скидывать предоплату за доставку. Не хочет - гуляй лесом.
    Та до предоплаты речи както даже не дошло...я там PS дописал. Мне подозрителеьо что в 2020 году у человек нет банковской карточки.
    Может и правда просто мудак и хотел всеголишь развести меня на пересылку... и если б я сказал об этом то он бы отказался. Но я без предоплаты 100-150грн за пересыл тож никогда не высылаю, это да.

Просто вопрос - могут ли вообще кинуть с наложкой или нет? Ну всмысле то что могут понятно .но насколкьо это сложно и... безопасно для кидалы

Дописів
    6 341

Типово

Та до предоплаты речи както даже не дошло...я там PS дописал. Мне подозрителеьо что в 2020 году у человек нет банковской карточки.
    Может и правда просто мудак и хотел всеголишь развести меня на пересылку... и если б я сказал об этом то он бы отказался. Но я без предоплаты 100-150грн за пересыл тож никогда не высылаю, это да.

Просто вопрос - могут ли вообще кинуть с наложкой или нет? Ну всмысле то что могут понятно .но насколкьо это сложно и... безопасно для кидалы
    Бывают пару приколов во всяких сёлах.
    1. Недавно отправлял посылку, чел её получил (я это узнал с его слов, он звонил спрашивал по товару, чего куда), а статус так и остался прибыло на отделение, звоню на горячку, говорят у них нет компьютера в отделении, сдают бумажный отчёт и раз в неделю водитель его забирает, везет на отделение где есть комп и всю инфу вносят в систему. В итоге я деньги получил через неделю после того как получили посылку, но всё закончилось хорошо.
    2. Опять же село, чел забрал посылку, отзвонился мне так же само с вопросами по товару, а статус остался прибыло. Звоню на ГЛ, говорят вашу посылку не забрали и типа это 100%, звоню покупателю, он мне заявляет, что у него знакомый на почте и он попросил его пока не отмечать в базе шо посылку забрали, типа хотел проверить денёк, всё ли работает. По итогу тоже всё закончилось хорошо, через 15 минут после моего разговора с покупателем статус изменился на получено, видимо позвонил своему знакомому с почты и дал отмашку.

Дописів
    9 373

Типово

То есть в сговоре с кумом с отделения можно спокойно дома разобрать ноут, вынуть или заменить, что нужно, и отправить обратно со статусом: осмотрели-не понравилось или получатель не явился за посылкой.
    Офигенно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

у меня никогда не было банковской карточки, пока жила в Украине.

*кроме студенческой Привата, которую выдали практически "насильно")
    иначе невозможно было получить стипендию. но в конце учебы закрыла

То есть в сговоре с кумом с отделения можно спокойно дома разобрать ноут, вынуть или заменить, что нужно, и отправить обратно со статусом: осмотрели-не понравилось или получатель не явился за посылкой.
    Офигенно.
    имхо у Hack-Stock-а железные нервы))
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    3 124

Типово

PS причем вышло както случайно - он предложил наложку, а я в ответ без задней мысли - давай лучше олх доставку. И тут мне пишут об отсувствии карточки...и у меня сразу обострилась паранойя
    запросто может не быть карточки, Днепром мир не ограничивается, и в других местах совсем может быть другая ситуация
    но чаще всего бывает ситуация что карточка есть, а денег на ней нет, есть только налик - ничего в этом подозрительного не вижу
    напрягаться нужно когда например продаван отказывается от предоплаты и настаивает на олх-доставке - мож в Вашем случае человек осведомлён о таком разводе и постремался пользоваться этим сервисом
    в соседней теме я уже писал про такую попытку развода
    Востаннє редагував Владислав: 20.05.2020 о 20:38

Дописів
    3 124

Типово

хотел спросить - а у всех на телефоне приложение олх насильно заставляет обновляться на новое с дебильным дизайном?
    у меня при попытке запуска сразу выскакивает предложение обновиться, а если нажимаешь "не сейчас" - приложение тупо закрывается

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    хотел спросить - а у всех на телефоне приложение олх насильно заставляет обновляться на новое с дебильным дизайном?
    у меня при попытке запуска сразу выскакивает предложение обновиться, а если нажимаешь "не сейчас" - приложение тупо закрывается
    Ничего не предлагает

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Офигенно.
    Как то покупал дорогой утюг наложкой (новый в интерет магазине). Проверял его минут 20, принюхивался присматривался. Всё это время сотрудника НП рядом не было и я мог бы спокойно подменить его. Даже без сговора.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Заипали одноклеточные, которые требуют отправить им наложкой любые электронные советские товары только ради того, чтобы посмотреть а есть ли там драгмет и сколько. Ладно бы речь шла о приборах, но они хотят посмотреть и в магнитофоны и в часы и в мониторы и в маленькие телевизоры и т.д. При этом мудак даже понимает, что вероятность того, что драгмета будет больше цены близится к нулю, но так как он ничего не теряет, то заказывает у разных продавцов советскую электронику только лишь для получения инфы - посмотрел внутри и отказался. Я ни разу таким не слал, но слышал, что люди пострадали. Распознаются они на раз - сливаются после предложения оформить через ОЛХ доставку.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Как то покупал дорогой утюг наложкой (новый в интерет магазине). Проверял его минут 20, принюхивался присматривался. Всё это время сотрудника НП рядом не было и я мог бы спокойно подменить его. Даже без сговора.
    На НП в отделениях камеры стоят. Так что вряд ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кто больше?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-05-14_00-40-12.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  26,7 КБ
ID:	2262587

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    На НП в отделениях камеры стоят. Так что вряд ли.
    Я бы не был так уверен когда открылось отделение на Ленина-1 (!) я специально присматривался в поисках камер. не было их. Ну или были ОООЧЕНЬ скрытые. И только наверное через год появились. И то гдето хрен знает где в дальнем углу, так, что можно было легко заслонить собой и подменить. Не утюг конечно, но телефон - вполне.
    Так это Днерп и центр города. Правда лет...сколкьо... лет 7 назад это было. Но что там с камерами в какомто селе Глухая Зажопинка где камеры админит какойто "кум" можно толкьо догадываться

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    запросто может не быть карточки, Днепром мир не ограничивается, и в других местах совсем может быть другая ситуация
    но чаще всего бывает ситуация что карточка есть, а денег на ней нет, есть только налик - ничего в этом подозрительного не вижу
    напрягаться нужно когда например продаван отказывается от предоплаты и настаивает на олх-доставке - мож в Вашем случае человек осведомлён о таком разводе и постремался пользоваться этим сервисом
    в соседней теме я уже писал про такую попытку развода
    хм, ну, знач я очевидно проипал... Нуиладно (

Кстати, а что там за схема в двух слова? Я не читал. Или это про ту широко известную где в вайбер присылают фишинговувю ссылку?

Сторінка 57 з 99 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті