Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 99 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ЧСХ вроде не монополисты, и говносайт не самый лучший, а после покращення стал вообще говно. Но народ весь там тусуется. Аж зло берет
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

я благодаря ОЛХ осуществил массу продаж
    да им Боженька здоровья

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Для меня более странно, что я теперь сам не имею возможности выбирать - предоставляю я услуги ЛОХ доставки или нет.
    Я никогда этим лохотроном не пользовался, но сегодня, выставляя объявление о продаже очередной печи, увидел надпись, что ""в данной рубрике не могу отключить услуги ЛОХ доставки"".
    Ублюдки все решили за меня.
    Кстати, тоже удивляюсь. У меня продажи там в основном б/у детское и т.п. Почти все просят отправку Укрпочтой для экономии, им эта олх-доставка, как зайцу стоп-сигнал.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    Кстати, тоже удивляюсь. У меня продажи там в основном б/у детское и т.п. Почти все просят отправку Укрпочтой для экономии, им эта олх-доставка, как зайцу стоп-сигнал.
    укрпочтой этт хорошо, мне какой-то олух з рави-руської дзвонив та просив запакувати колеса на новій пошті вказавши 13 розмір та вагу 5 кг/колесо, бо йому доставка 18-х буде дуже дорого коштувати, розповідав яке це чудове місто та як близько до поляндії....слушал его минут 20 на громкой связи занимаясь своими делами, в итоге говорю как вы колеса собрались покупать, если вам доставка дорого ))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    укрпочтой этт хорошо, мне какой-то олух з рави-руської дзвонив та просив запакувати колеса на новій пошті вказавши 13 розмір та вагу 5 кг/колесо, бо йому доставка 18-х буде дуже дорого коштувати, розповідав яке це чудове місто та як близько до поляндії....слушал его минут 20 на громкой связи занимаясь своими делами, в итоге говорю как вы колеса собрались покупать, если вам доставка дорого ))))))))
    Олх просто кладезь таких покупцов. Что только не пишут, можно сборник цитат издавать )
    Особо мне запомнился один, который все выпрашивал фото детских труселей в натуре на ребенке, параллельно обсуждая качество и удобство посадки. Я тогда была в отпуске и имела час и натхнення, чтобы лежа на пляже с ним переписываться. Потроллила, конечно, чёуж там )
    И еще одна дама была, которая начала на меня наезжать со стандартным "Вы мошеЙница...", причем отправила мне липовый скрин о якобы переведенных деньгах ) Тоже повеселила.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Олх просто кладезь таких покупцов. Что только не пишут, можно сборник цитат издавать )
    Особо мне запомнился один, который все выпрашивал фото детских труселей в натуре на ребенке, параллельно обсуждая качество и удобство посадки. Я тогда была в отпуске и имела час и натхнення, чтобы лежа на пляже с ним переписываться. Потроллила, конечно, чёуж там )
    И еще одна дама была, которая начала на меня наезжать со стандартным "Вы мошеЙница...", причем отправила мне липовый скрин о якобы переведенных деньгах ) Тоже повеселила.
    Та да кладезь кадров. Выложил некоторые ненужные мне вещи, звонят, я звиняюся що так поздно, а Ви глушник на Судзуки продаете... Кажу ви десь бачили що я продаю глушник?
    Другой кадр а у вас есть катализатор и сажевый фильтр, нам нужен катализатор и это я продаю стоп сигнал в сборе

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

А у меня кстати тилипоны стали ноль. Зеро. Несколко дней назад заметил что вроде перестало расти, посбрасывал счетчики, так теперь везде просмотры телефонов строго по нулям
    Просмотры растут, по сотне у каждого лота примерно. Но все равно терзают смутные сомнения что это не фейк

MIX
    Guest

Типово

У меня продажи там в основном б/у детское и т.п.
    Особо мне запомнился один, который все выпрашивал фото детских труселей в натуре на ребенке, параллельно обсуждая качество и удобство посадки.
    Вы продавали б\у труселя?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Явно педофил.

MIX
    Guest

Типово

такого не грех было сдать куда надо

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

за что ?
    есть просто такие личности, которые и носки с трусами в магазах меряют.. хотя да выглядит это как минимум странно

Дописів
    21 443

Типово

Явно педофил.
    а че, в интеренете мало фоток детей в труселях? Хотя може он не знает про инстаграм...

есть просто такие личности, которые и носки с трусами в магазах меряют.
    тож склоняюсь что он просто из таких

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Там можно получать наложку на карту, не посещая 2 раза отделение?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А у меня кстати тилипоны стали ноль. Зеро. Несколко дней назад заметил что вроде перестало расти, посбрасывал счетчики, так теперь везде просмотры телефонов строго по нулям
    Просмотры растут, по сотне у каждого лота примерно. Но все равно терзают смутные сомнения что это не фейк
    Да я уже писал на прошлой странице что после редизайна телефонов слишком много стало. Очевидно это боты, думаю они после редизайна накосячили, потом пойдут прозвоны с липовых номеров.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Вы продавали б\у труселя?
    набор новых Картерс

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Явно педофил.
    ну шото там точно было. Может фетишист какой-то. Так как переписка была относительно длинная, с вопросами по качеству, сравнению с другими марками, брифы vs боксеры... Занимательное такое чтиво получилось )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Там можно получать наложку на карту, не посещая 2 раза отделение?
    не знаю. Укрпочта, конечно, спектр услуг сейчас прокачивает, но не настолько.

Дописів
    9 373

Типово

Гг новая фича приложения- цену в 5000$ поставить не даёт. Минимум 8000
    Поставил 50 000$
    Будем наблюдать.
    Идиоты..

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Гг новая фича приложения- цену в 5000$ поставить не даёт. Минимум 8000
    Поставил 50 000$
    Будем наблюдать.
    Идиоты..
    С телефона не дает?

Дописів
    9 373

Типово

С телефона. Не пропускает. Сегодня потенциальная покупательница смотрела и спрашивает: а почему у вашего объявления так много просмотров, но никто не покупает? Она что, плохая, да?
    И смешно и грешно.
    Причем я цену не менял, зашёл с Оперы, не с приложения! подкорректировать описание. А завершить редактирование не удается- "установите цену от 7999 до 79 999$"

Сторінка 56 з 99 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті