ЧСХ вроде не монополисты, и говносайт не самый лучший, а после покращення стал вообще говно. Но народ весь там тусуется. Аж зло берет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧСХ вроде не монополисты, и говносайт не самый лучший, а после покращення стал вообще говно. Но народ весь там тусуется. Аж зло берет![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я благодаря ОЛХ осуществил массу продаж
да им Боженька здоровья
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
укрпочтой этт хорошо, мне какой-то олух з рави-руської дзвонив та просив запакувати колеса на новій пошті вказавши 13 розмір та вагу 5 кг/колесо, бо йому доставка 18-х буде дуже дорого коштувати, розповідав яке це чудове місто та як близько до поляндії....слушал его минут 20 на громкой связи занимаясь своими делами, в итоге говорю как вы колеса собрались покупать, если вам доставка дорого ))))))))
Олх просто кладезь таких покупцов. Что только не пишут, можно сборник цитат издавать )
Особо мне запомнился один, который все выпрашивал фото детских труселей в натуре на ребенке, параллельно обсуждая качество и удобство посадки. Я тогда была в отпуске и имела час и натхнення, чтобы лежа на пляже с ним переписываться. Потроллила, конечно, чёуж там )
И еще одна дама была, которая начала на меня наезжать со стандартным "Вы мошеЙница...", причем отправила мне липовый скрин о якобы переведенных деньгах ) Тоже повеселила.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
такого не грех было сдать куда надо
за что ?
есть просто такие личности, которые и носки с трусами в магазах меряют.. хотя да выглядит это как минимум странно
Гг новая фича приложения- цену в 5000$ поставить не даёт. Минимум 8000
Поставил 50 000$![]()
Будем наблюдать.
Идиоты..
С телефона. Не пропускает. Сегодня потенциальная покупательница смотрела и спрашивает: а почему у вашего объявления так много просмотров, но никто не покупает? Она что, плохая, да?
И смешно и грешно.
Причем я цену не менял, зашёл с Оперы, не с приложения! подкорректировать описание. А завершить редактирование не удается- "установите цену от 7999 до 79 999$"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks