Искал искал и не нашел страницу, где указан хоть один вид обратной связи с ними! Это вообще нормально??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искал искал и не нашел страницу, где указан хоть один вид обратной связи с ними! Это вообще нормально??
5 мин объяве
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Очередной покупан который согласен купить ноут наложкой, но не хочет ОЛХ-доставкой. Потому что нет банковской карточки.
Сижу, чухаю репу и ниче не понимаю, как можно кинуть с наложкой и не смочь с доставкой? Может и правда не развод, а есть какаято религия которая не дает людям карточку завести?...
Но я шото постремался иметь с ним дело
PS причем вышло както случайно - он предложил наложку, а я в ответ без задней мысли - давай лучше олх доставку. И тут мне пишут об отсувствии карточки...и у меня сразу обострилась паранойя![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та до предоплаты речи както даже не дошло...я там PS дописал. Мне подозрителеьо что в 2020 году у человек нет банковской карточки.
Может и правда просто мудак и хотел всеголишь развести меня на пересылку... и если б я сказал об этом то он бы отказался. Но я без предоплаты 100-150грн за пересыл тож никогда не высылаю, это да.
Просто вопрос - могут ли вообще кинуть с наложкой или нет? Ну всмысле то что могут понятно .но насколкьо это сложно и... безопаснодля кидалы
Бывают пару приколов во всяких сёлах.
1. Недавно отправлял посылку, чел её получил (я это узнал с его слов, он звонил спрашивал по товару, чего куда), а статус так и остался прибыло на отделение, звоню на горячку, говорят у них нет компьютера в отделении, сдают бумажный отчёт и раз в неделю водитель его забирает, везет на отделение где есть комп и всю инфу вносят в систему. В итоге я деньги получил через неделю после того как получили посылку, но всё закончилось хорошо.
2. Опять же село, чел забрал посылку, отзвонился мне так же само с вопросами по товару, а статус остался прибыло. Звоню на ГЛ, говорят вашу посылку не забрали и типа это 100%, звоню покупателю, он мне заявляет, что у него знакомый на почте и он попросил его пока не отмечать в базе шо посылку забрали, типа хотел проверить денёк, всё ли работает. По итогу тоже всё закончилось хорошо, через 15 минут после моего разговора с покупателем статус изменился на получено, видимо позвонил своему знакомому с почты и дал отмашку.
То есть в сговоре с кумом с отделения можно спокойно дома разобрать ноут, вынуть или заменить, что нужно, и отправить обратно со статусом: осмотрели-не понравилось или получатель не явился за посылкой.
Офигенно.
запросто может не быть карточки, Днепром мир не ограничивается, и в других местах совсем может быть другая ситуация
но чаще всего бывает ситуация что карточка есть, а денег на ней нет, есть только налик - ничего в этом подозрительного не вижу
напрягаться нужно когда например продаван отказывается от предоплаты и настаивает на олх-доставке - мож в Вашем случае человек осведомлён о таком разводе и постремался пользоваться этим сервисом
в соседней теме я уже писал про такую попытку развода
Востаннє редагував Владислав: 20.05.2020 о 20:38
хотел спросить - а у всех на телефоне приложение олх насильно заставляет обновляться на новое с дебильным дизайном?
у меня при попытке запуска сразу выскакивает предложение обновиться, а если нажимаешь "не сейчас" - приложение тупо закрывается
Заипали одноклеточные, которые требуют отправить им наложкой любые электронные советские товары только ради того, чтобы посмотреть а есть ли там драгмет и сколько. Ладно бы речь шла о приборах, но они хотят посмотреть и в магнитофоны и в часы и в мониторы и в маленькие телевизоры и т.д. При этом мудак даже понимает, что вероятность того, что драгмета будет больше цены близится к нулю, но так как он ничего не теряет, то заказывает у разных продавцов советскую электронику только лишь для получения инфы - посмотрел внутри и отказался. Я ни разу таким не слал, но слышал, что люди пострадали. Распознаются они на раз - сливаются после предложения оформить через ОЛХ доставку.
Я бы не был так уверенкогда открылось отделение на Ленина-1 (!) я специально присматривался в поисках камер. не было их. Ну или были ОООЧЕНЬ скрытые. И только наверное через год появились. И то гдето хрен знает где в дальнем углу, так, что можно было легко заслонить собой и подменить. Не утюг конечно, но телефон - вполне.
Так это Днерп и центр города. Правда лет...сколкьо... лет 7 назад это было. Но что там с камерами в какомто селе Глухая Зажопинка где камеры админит какойто "кум" можно толкьо догадываться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks