| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кукушка материться на петуха, за то что хает он кукушку (басня)![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Неуплату КАКИХ налогов???
Не,я серьезно!!!
Интеллектуальная собственность,ТМ ,и прочие плюшки на сайт зарегины по украинской процедуре,а потом по Мадридской еще в 5 странах-и это МОЯ собственность,а не украинского государства,шо хочу-то с ней и делаю!!!!
Кому какое дело,КУДА я перемещаю свою интеллектуальную собственность??? Они там совсем йопнулись???![]()
возможно подводят под то, что ты - физ лицо - конечный бенефициар. а ты = гражданин Украины и ИНН у тебя есть, значит это твой доход. раз ты гражданин Украины, будь любезен - отстегни Украине. если в теме бегают люди, понимающие в налоговом законодательстве - пусть дадут свой камент. если не облом.
Так как налоговым агентом будет выступать не сама компания, а ее собственник – физическое лицо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ты дебил даже свой ник не отгадал, и мысли у тебя только о "нём".
Как тебя не назови, все не будет оскорблением. Лишь констатацией.
Пишешь одну кретинистическую херню. Мыслей своих не имеешь ввиду тупости, и тянешь на форум всякое дерьмо.
Иди лучше на фейсбук, там тебя глобусятина з-аждалась. Будет с кем порешать загадки на кшальт- слово из трех букв, но не куй...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks