| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О майн гот, наши дебилы (или предатели) из печерского суда открыли дело лично против Байдена.
Вице-президента США.Кандидата в президенты от демократов.На Обаму еще дело запилите,конченные.
И не говорите шо бубочка со своими друзяками ничего не знал.
це ти не мав національних інтересів ... на жаль ти не зрозумів для чого ти був на майдані, - роблю висновок з твоїх дописів на форумі
ти тільки на хвилиночку задумайся для чого, кому це вигідно ділити суспільство? - це не для становлення державності України 100%, це від ворогів, та псевдо націоналістів, куди тебе неразумне мабуть й вляпало
Прикольно. Может, Вы еще и его основной ник на нашем форуме знаете?
В адрес ПОРОХА изображать у тебя получается, а в адрес КЛОУНА изображался сломалась? Ну, чего и следовало ожидать.
Порошенко надо было не плакатиками с лозунгами заниматься"Сказочный д...б"(с)
Видишь ли, хромосомный, это же только всякие там идиоты (не будем тыкать пальцем) верят в то, что МОЖНО всего за год изменить страну, в которой украдена часть территорий, идёт АКТИВНАЯ фаза войны, практически полностью уничтожена армия, пустой бюджет и ЗВР, везде - даже на самых мелких - государственных постах сидят кремлёвские марионетки, а больше половины граждан страны - гнилые совки, мечтающие вернуться если не в совок, то хотя бы в паРашу. а УМНЫЕ люди прекрасно понимают, что с такой титанической задачей НЕВОЗМОЖНО справиться не только за год, но даже за ПЯТЬ лет МИРНОЙ жизни, а уж во время войны и 20 лет не хватит. Но ты, верящий в "чудо за ГОД", продолжай срать в адрес Пороха - на бОльшее ты всё равно не способен.чудовищной силы исторический шанс был, сделать страну цивилизованной, но его примерно на год хватило
Кто бы сомневался! ЛЮБОГО члена ВАШЕГО стада всегда банят исключительно НЕсправедливо. Даже если он(а) открыто призывает к убийствам. В то ж время ЛЮБОГО представителя НАШЕГО лагеря всегда банят ЗАСЛУЖЕННО, даже если он(а) МОЛЧАЛ(а) (из личного опыта, как говорится).Глобуса, считаю забанили не справедливо
из личных и политических соображенийОказывается, откровенная грязная ложь в адрес Мафальды - это ЛИЧНЫЕ, а главное, ПОЛИТИЧЕСКИЕ соображения Коксеса.
Землеройка, пойди, проспись.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Розумієш твою і 73% трагедію, що такі, як ти не стані щось зміни, як це зробив і буде робити той невеликий процент майдановців. Не я поділяю Україну, це робиш ти і твої 73%, яким начхати на майбутнє України, яке закладено тоді і продовжується закладатися сьогодні, незважаючи на твої заклики. Поясни, навіщо мені приставати на твої заклики, коли я наполегливо працюю задля національної України і отримую від цього задоволення? Ти пропонуєш типу об'єднатися з тими, кому начхати на самостійну і незалежну. І в який спосіб ти пропонуєш прийти до згоди з цією нечистю? В рамках якого проєкту можливе таке об'єднання, наведи достойні уваги приклади.
Для тебе, ось є Лугандон - один із реальних проєктів як би в Україні.
И понеслось "А не пошел бы ты на хер" и далее в таком же духе во всех ее постах и не только на этом форуме и не только мне.
Эта Дура-провокаторша оскорбляет всех на форуме. Забаненных на месяц и более за участие в разговорах с ней - десятки. Причем ей за оскорбления - ничего. Говорить с ней - не уважать себя. Жду очередного бана на месяц и более за ответ Дуре-правокаторше. Как таких Идиоток можно не банить модераторам за оскорбления всем участникам форума, которым она соизволила ответить. У нее явная клиника, ей лечиться надо очень серьезно. Кто поверит, что ей не платят за агитацию за Пороха. Есть такие? Одной из целей ее пребывания на форуме - провоцировать участников форума на адекватный ответ, чтобы их неугодных Кому-то забанили на месяц и более. Вот из-за такой Дуры придется ( после очередного бана) уйти на тот же Фейсбук.
Востаннє редагував Душ: 22.05.2020 о 16:38
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
червона шапка@rosakatzman
·
4 ч
Останне покращення від ****іміра сцянича. Втіхую скорочують армію на 20 тис
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В чем смысл ???? В чем смысл этого закона? https://gorod.dp.ua/news/173785
Где там было оскорбление, кацап черноротый?Послать на хер - это НЕ оскорбление, это АДРЕС!
Я тебя сейчас не только туда пошлю, а гораздо дальше!Причем ей за оскорбления - ничего.Чтоб тебя за враньё разорвало на молекулы!
За последние 9 месяцев у меня банов БОЛЬШЕ, чем у кого бы то ни было на форуме!
(ну, может, Глобус уже догнал меня, но не уверена) Причём часть из них НИ ЗА ЧТО! Убедиться в этом может любой, у кого, в отличие от тебя, есть хоть грамм мозгов и глаза: достаточно зайти в тему о банах и пересчитать мои баны и других форумчан. Но ты никогда НЕ ПРОВЕРЯШЬ - ты просто тупо СРЁШЬ. Всегда, везде и на всех. Без повода.
Теперь мы будем знать, что ты себя НЕ УВАЖАЕШЬ.Говорить с ней - не уважать себя.
Зато тебе лечиться уже поздно.У нее явная клиника, ей лечиться надо очень серьезно.
Одно могу сказать точно: тут вряд ли найдутся те, кто верят, что тебе НЕ платят за кремлёвскую пропаганду.Кто поверит, что ей не платят за агитацию за Пороха. Есть такие?
О твоих целях мы давно уже знаем - незачем их еще раз озвучивать.Одной из целей пребывания на форуме - провоцировать участников форума на адекватный ответ
Зачем же ждать очередного бана? Сделай это прямо сейчас!придется ( после очередного бана) уйти на тот же Фейсбук.
А теперь о главном: твой слив НЕ засчитан. Мы всё еще ждём ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что на нашем форуме модераторам ПЛАТЯТ за их работу. Не будет доказательств - меняй себе ник на "п...добол".![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Читать написанное Дурой нет смысла. Нажму на треугольник и получу бан на полгода.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks