Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 2532 ПершаПерша ... 661161561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751762162666661166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дурачек ты таксист

вот так надо писать/убеждать за Филатова

я проголосую за Борю из-за отлично работающие ЖЕКи по низким тарифам, за отремонтированный быстро и финансово оптимально мост, за образцовое финансирование муниципальных больниц, за эффективную обрезку, грозящим городу деревьев, за решение, как никогда транспортной проблемы, за убранные чужие сигаретные ларьки и наливайки бульдозерами ... за самый дешевый Новый Год (Елка) в стране, на фоне остального благополучия, точнее к стремлению к оному

Ты же смотри сколько позитива, вот как надо мотивировать и аргументировать!

а у тебя шо? мычание одно бессвязное, почему то застрявшее на звуке "ли", ... промежуточное что-ли перед звуком "ме"?
    А що, вже час обирати мера?
    Хто ще там є окрім Філатова?

І ще, ви так добре конкретно розлумачили про дії мера і чогось ніяк не можете народити про дії віслюка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

О майн гот, наши дебилы (или предатели) из печерского суда открыли дело лично против Байдена.
    Вице-президента США.Кандидата в президенты от демократов.На Обаму еще дело запилите,конченные.
    И не говорите шо бубочка со своими друзяками ничего не знал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

э нет, он форум читает ) да и в ЛС тут ощались немножко

чудной чувак, но не сумашедший так что бы очень ), пусть модературсвует, набравшись социального опыта ... таки чистить форум то ведь стоит как от ботов, так и от откровенно сорвавшихся с катушек ... Глобуса, считаю забанили не справедливо, из личных и политических соображений ... такое недопустимо в нашем обществе
    Розповсюдчува забороненої комуняцької ідеології заборонено справедливо, проблема в іншому, 73% втратило національно державні орієнтири, так подібне дуже швидко виправляється, бо за все приходиться платити, але чомусь занадто дорогу ціну. І ти вже платиш, продажне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Розповсюдчува забороненої комуняцької ідеології заборонено справедливо, проблема в іншому, 73% втратило національно державні орієнтири, так подібне дуже швидко виправляється, бо за все приходиться платити, але чомусь занадто дорогу ціну. І ти вже платиш, продажне.
    це ти не мав національних інтересів ... на жаль ти не зрозумів для чого ти був на майдані, - роблю висновок з твоїх дописів на форумі

ти тільки на хвилиночку задумайся для чого, кому це вигідно ділити суспільство? - це не для становлення державності України 100%, це від ворогів, та псевдо націоналістів, куди тебе неразумне мабуть й вляпало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

дурачек ты таксист

вот так надо писать/убеждать за Филатова

я проголосую за Борю из-за отлично работающие ЖЕКи по низким тарифам, за отремонтированный быстро и финансово оптимально мост, за образцовое финансирование муниципальных больниц, за эффективную обрезку, грозящим городу деревьев, за решение, как никогда транспортной проблемы, за убранные чужие сигаретные ларьки и наливайки бульдозерами ... за самый дешевый Новый Год (Елка) в стране, на фоне остального благополучия, точнее к стремлению к оному

Ты же смотри сколько позитива, вот как надо мотивировать и аргументировать!

а у тебя шо? мычание одно бессвязное, почему то застрявшее на звуке "ли", ... промежуточное что-ли перед звуком "ме" а далее "бе"?
    Если я в ответ начну с того, что ты дурачек ибо инвалид, ты вразумеешь глубину своей падшести и перефразируешь свое вопроссо, шобы тебя очередеюной раз не макали мордой в тобой насранное говно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    стр. на фейсбуке https://www.facebook.com/vepr.hru/
    Прикольно. Может, Вы еще и его основной ник на нашем форуме знаете?
    как тебе это дерьмо изобразить?
    В адрес ПОРОХА изображать у тебя получается, а в адрес КЛОУНА изображался сломалась? Ну, чего и следовало ожидать.
    Порошенко надо было не плакатиками с лозунгами заниматься
    "Сказочный д...б"(с)
    чудовищной силы исторический шанс был, сделать страну цивилизованной, но его примерно на год хватило
    Видишь ли, хромосомный, это же только всякие там идиоты (не будем тыкать пальцем) верят в то, что МОЖНО всего за год изменить страну, в которой украдена часть территорий, идёт АКТИВНАЯ фаза войны, практически полностью уничтожена армия, пустой бюджет и ЗВР, везде - даже на самых мелких - государственных постах сидят кремлёвские марионетки, а больше половины граждан страны - гнилые совки, мечтающие вернуться если не в совок, то хотя бы в паРашу. а УМНЫЕ люди прекрасно понимают, что с такой титанической задачей НЕВОЗМОЖНО справиться не только за год, но даже за ПЯТЬ лет МИРНОЙ жизни, а уж во время войны и 20 лет не хватит. Но ты, верящий в "чудо за ГОД", продолжай срать в адрес Пороха - на бОльшее ты всё равно не способен.
    Глобуса, считаю забанили не справедливо
    Кто бы сомневался! ЛЮБОГО члена ВАШЕГО стада всегда банят исключительно НЕсправедливо. Даже если он(а) открыто призывает к убийствам. В то ж время ЛЮБОГО представителя НАШЕГО лагеря всегда банят ЗАСЛУЖЕННО, даже если он(а) МОЛЧАЛ(а) (из личного опыта, как говорится).
    из личных и политических соображений
    Оказывается, откровенная грязная ложь в адрес Мафальды - это ЛИЧНЫЕ, а главное, ПОЛИТИЧЕСКИЕ соображения Коксеса. Землеройка, пойди, проспись.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

це ти не мав національних інтересів ... на жаль ти не зрозумів для чого ти був на майдані, - роблю висновок з твоїх дописів на форумі

ти тільки на хвилиночку задумайся для чого, кому це вигідно ділити суспільство? - це не для становлення державності України 100%, це від ворогів, та псевдо націоналістів, куди тебе неразумне мабуть й вляпало
    Розумієш твою і 73% трагедію, що такі, як ти не стані щось зміни, як це зробив і буде робити той невеликий процент майдановців. Не я поділяю Україну, це робиш ти і твої 73%, яким начхати на майбутнє України, яке закладено тоді і продовжується закладатися сьогодні, незважаючи на твої заклики. Поясни, навіщо мені приставати на твої заклики, коли я наполегливо працюю задля національної України і отримую від цього задоволення? Ти пропонуєш типу об'єднатися з тими, кому начхати на самостійну і незалежну. І в який спосіб ти пропонуєш прийти до згоди з цією нечистю? В рамках якого проєкту можливе таке об'єднання, наведи достойні уваги приклади.
    Для тебе, ось є Лугандон - один із реальних проєктів як би в Україні.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Прикольно. Может, Вы еще и его основной ник на нашем форуме знаете?

.
    Стадо считает что это я.
    Нет у него другого ника.
    Все что мне было разрешено, я сказал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Стадо считает что это я.
    Ну, то ж стадо! Оно и не такое считает.
    Нет у него другого ника.
    Значит, Вы его просто не знаете. Он явно из завсегдатаев.
    Все что мне было разрешено, я сказал.
    Поняла. Жаль. Спасибо и на этом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А не пошёл бы ты на хер? Если ты не владеешь информацией - нехрен свою помойную яму раскрывать в адрес ЗНАЮЩИХ людей! Я была модератором на одном из форумов - ни мне, ни другим модераторам даже не предлагали оплату, позже имела свой личный форум - модераторам не платила и сами они оплату не требовали. Даже последнему дебилу известно, что на ВСЕХ форумах модераторская работа БЕСПЛАТНАЯ! Она всегда была, есть и будет на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах, т.е. исключительно по желанию. Хотя, возможно, на каких-то мега-УЗКОспециализированных (например, каком-нибудь форуме программистов и т.п.) и бывают оплаты за модерирование, но я о таком не слышала, но допускаю, что такое МОЖЕТ быть. Но НЕ на общих форумах. Спроси у Алисы, Электры (была модератором), Коксеса (под другим-то ником он есть), Ийона и др. модераторов, платят(-или) ли им хоть копейку за их неблагодарный труд. А потом придёшь сюда и публично ИЗВИНИШЬСЯ передо мной за свои БЕСпочвенные оскорбления в мой адрес! Если же вдруг окажется, что этот форум ЕДИНСТВЕННЫЙ в нашей стране, где ПЛАТЯТ за модерирование, я публично принесу тебе извинения за это сообщение. Даю сутки!
    (*хоть бы мозги у кого-то одолжил, чтобы подумать, почему тогда у нас такая огромная проблема с модераторами, если за эту работу якобы ПЛАТЯТ? если бы реально ПЛАТИЛИ - в очередь выстраивались бы на эту должность*)
    И понеслось "А не пошел бы ты на хер" и далее в таком же духе во всех ее постах и не только на этом форуме и не только мне.
    Эта Дура-провокаторша оскорбляет всех на форуме. Забаненных на месяц и более за участие в разговорах с ней - десятки. Причем ей за оскорбления - ничего. Говорить с ней - не уважать себя. Жду очередного бана на месяц и более за ответ Дуре-правокаторше. Как таких Идиоток можно не банить модераторам за оскорбления всем участникам форума, которым она соизволила ответить. У нее явная клиника, ей лечиться надо очень серьезно. Кто поверит, что ей не платят за агитацию за Пороха. Есть такие? Одной из целей ее пребывания на форуме - провоцировать участников форума на адекватный ответ, чтобы их неугодных Кому-то забанили на месяц и более. Вот из-за такой Дуры придется ( после очередного бана) уйти на тот же Фейсбук.
    Востаннє редагував Душ: 22.05.2020 о 16:38
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А що, вже час обирати мера?
    Хто ще там є окрім Філатова?

І ще, ви так добре конкретно розлумачили про дії мера і чогось ніяк не можете народити про дії віслюка.
    Так вони постійно постають перед дилемою хрестика і трусів, бо в них нічого свого, справжнього немає.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Эта Дура-провокаторша оскорбляет всех на форуме. Забаненных на месяц и более за участие в разговорах с ней - десятки. Причем ей за оскорбления - ничего. Говорить с ней - не уважать себя. Жду очередного бана на месяц и более за ответ Дуре-правокаторше. Как таких Идиоток можно не банить модераторам за оскорбления всем участникам форума, которым она соизволила ответить. У нее явная клиника, ей лечиться надо очень серьезно. Кто поверит, что ей не платят за агитацию за Пороха. Есть такие? Одной из целей ее пребывания на форуме - провоцировать участников форумаа на адекватный ответ, чтобы их неугодных Кому-то забанили на месяц и более. Вот из-за такой Дуры придется ( после очередного бана) уйти на тот же Фейсбук.
    Якщо не забанювали тиких, як ти, хто не в стані жити реаліями сьогодення, що б тоді відбувалося в реальному житті. Ти часом не здогадуєшся?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Якщо не забанювали тиких, як ти, хто не в стані жити реаліями сьогодення, що б тоді відбувалося в реальному житті. Ти часом не здогадуєшся?
    За сколько продался? За 100 гривен в месяц? Живешь там же...в дачном домике?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

червона шапка@rosakatzman
    ·
    4 ч
    Останне покращення від ****іміра сцянича. Втіхую скорочують армію на 20 тис
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В чем смысл ???? В чем смысл этого закона? https://gorod.dp.ua/news/173785

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    В чем смысл ???? В чем смысл этого закона? https://gorod.dp.ua/news/173785
    Это на будущее....доп. крючок ....долгое время работать не будет...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Это на будущее....доп. крючок ....долгое время работать не будет...
    Какое будущее???? Я начал в Украине,затем зарегил лицо в Эстонии,и плачу налоги там -ПРИ ЧЕМ ТУТ Украина???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Эта Дура-провокаторша оскорбляет всех на форуме.
    Где там было оскорбление, кацап черноротый? Послать на хер - это НЕ оскорбление, это АДРЕС!
    Причем ей за оскорбления - ничего.
    Я тебя сейчас не только туда пошлю, а гораздо дальше! Чтоб тебя за враньё разорвало на молекулы! За последние 9 месяцев у меня банов БОЛЬШЕ, чем у кого бы то ни было на форуме! (ну, может, Глобус уже догнал меня, но не уверена) Причём часть из них НИ ЗА ЧТО! Убедиться в этом может любой, у кого, в отличие от тебя, есть хоть грамм мозгов и глаза: достаточно зайти в тему о банах и пересчитать мои баны и других форумчан. Но ты никогда НЕ ПРОВЕРЯШЬ - ты просто тупо СРЁШЬ. Всегда, везде и на всех. Без повода.
    Говорить с ней - не уважать себя.
    Теперь мы будем знать, что ты себя НЕ УВАЖАЕШЬ.
    У нее явная клиника, ей лечиться надо очень серьезно.
    Зато тебе лечиться уже поздно.
    Кто поверит, что ей не платят за агитацию за Пороха. Есть такие?
    Одно могу сказать точно: тут вряд ли найдутся те, кто верят, что тебе НЕ платят за кремлёвскую пропаганду.
    Одной из целей пребывания на форуме - провоцировать участников форума на адекватный ответ
    О твоих целях мы давно уже знаем - незачем их еще раз озвучивать.
    придется ( после очередного бана) уйти на тот же Фейсбук.
    Зачем же ждать очередного бана? Сделай это прямо сейчас!

А теперь о главном: твой слив НЕ засчитан. Мы всё еще ждём ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что на нашем форуме модераторам ПЛАТЯТ за их работу. Не будет доказательств - меняй себе ник на "п...добол".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Читать написанное Дурой нет смысла. Нажму на треугольник и получу бан на полгода.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Какое будущее???? Я начал в Украине,затем зарегил лицо в Эстонии,и плачу налоги там -ПРИ ЧЕМ ТУТ Украина???
    Не причем....нооооо....приехал и за неуплату налога оп...а то видишь ли моду взяли - деньги где то зарабатывать и барщину не отрабатывать...а тут вирусы всякие...на что прикажете депутатиков лечить и лелеять...а в общественном транспорте за что они будут ездить
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 166 з 2532 ПершаПерша ... 661161561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751762162666661166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті