Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 57 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1132, показано з 621 по 640.

Тема: до 01.04.2021 Тариф на электроотопление 0.90 грн/кВтч (0.45 грн) до 3000 кВтч/месяц ДОСТУПЕН ВСЕМ!

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від gerrardnepr Переглянути допис
    3)Профессор, как не погляди. А то что кондиционер может иметь энергетическую эффективность 300% и более узнаем из городского форума.
    ну-ну....
    энергетическая эффективность и КПД - это разные вещи
    как мощность и энергия(тепло) - тоже "несколько" отличаются

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від gerrardnepr Переглянути допис
    Такие профессионалы НЕ РЯДОМ. Такие профессионалы думают о себе и думают ни как спистеть электричества или как больше разблокировать дозволенного.
    Такие профессионалы РЕАЛЬНО ДУМАЮТ как УМЕНЬШИТЬ потребление и ОПТИМИЗИРОВАТЬ потребление.
    для остальных, которые не могут дочитать до: "если не хватит то куплю дополнительные киловатты. не вижу проблемы в этом", есть специализированные васи с жэка

А facepalm возникает когда умник сварил себе кубовую бочку, палит электричество ночью чтобы нагреть ее ночью и для этого понакуплял туеву хучу киловатт и считает что наипал систему и строит из себя умника
    У меня с оптимизацией вопросов нет. Оптимизирован ГВС на высшем уровне, от потребления и затрат ЭЭ до комфорта. Вентиляция с рекуперацией присутствует. Свежий воздух, тепло и комфортно в квартире.
    Что есть у Вас, кроме желчи ?

Если Вы такой умный. Почему такой бедный ?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    У меня с оптимизацией вопросов нет?
    да мне как то все равно, тем более я не утверждал обратное.
    Кто сказал что я бедный? Я богатый. Но не потому что много денег, а потому что хватает.
    Я не хам, но когда в мою сторону начинают бросаться калом, по части проф пригодности в частности, начинается естественный процесс обороны.
    Востаннє редагував gerrardnepr: 29.03.2020 о 16:20

Дописів
    1 752

Типово

gerrardnepr укажите мне где конкретно метнул в Вас нечистотами ? Если Вам все равно, к чему фейспалм с кубовой бочкой ? Если кто-то использует кубовую бочку, какая в этой реализации техническая проблема ? Вас куда то в сторону понесло. У меня нет кубовой бочки.
    Усомнившись в Вашем профессионализме ? - Так это очевидно. Рассчитывать на 16 Ампер договорной, подтапливать ЭЭ. Так можно только нахимичив с номиналом автомата.
    При честных 16 Амперах на автомате, включение одновременно бойлера 1.5-2кВт и 1.5-2кВт стиралки и/или обогревателя/кондиционера, гарантированно приведет к срабатыванию автомата, в самый неподходящий момент.
    Профессионалу такое развитие событий очевидно. Прямота не хамство.
    Вы приплели свои "регалии" и протухшие "былые успехи" в качестве аргументов в свою пользу, вместо технического обоснования, очень профессионально, с Вашей стороны.
    Ваши аргументы уровня - а по телевизору сказали...

Дописів
    7 591

Типово

март 2020 - 400 грн. 510 кВтч по тарифу электроотопление, из них по тарифу ночь 130 кВтч
    март 2020 - по тарифу электроотопление сэкономлено: 378 грн., из них 100грн. за счет день/ночь, 278грн. за счет именно тарифа электроотопление.

в марте отопления особо не было, потому подогрев пола съел больше.

Дописів
    7 591

Типово

апрель 2020 - 380 грн. 500 кВтч по тарифу электроотопление, из них по тарифу ночь 155 кВтч
    апрель 2020 - по тарифу электроотопление сэкономлено: 382 грн., из них 118грн. за счет день/ночь, 264грн. за счет именно тарифа электроотопление.

апрель был прохладным, без отопления, потому полы не выключал, но работали они в основном ночью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это ж надо так радоваться экономии жалких 200-400 грн в месяц! Вместо того, чтобы экономить от 1,5 тыс. и больше на отказе от ЦО.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 591

Question

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это ж надо так радоваться экономии жалких 200-400 грн в месяц! Вместо того, чтобы экономить от 1,5 тыс. и больше на отказе от ЦО.
    у вас извращенное понятие об экономии. не путайте собственный комфорт с экономией. это разные вещи!
    вы уже на 2,5 тыс. "сэкономили" 3 тыс., так что можете продолжать дальше "экономить".

теперь вы предлагаете "экономить" 1,5 тыс. и больше там, где этих 1.5 тыс. даже просто НЕ БЫВАЕТ!

если максимальный счет за тепло 906 грн. (девятьсот шесть)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  teploenergo_2019_2020.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  72,5 КБ
ID:	2262480

ну вот давайте расскажите, КАК и ГДЕ с 906 грн. вы сможете "сэкономить" 1,5 тыс. и больше.
    ЖДУ!!!!!!!!
    Востаннє редагував Mishelka: 20.05.2020 о 01:21

Дописів
    70 794

Типово

Не туда(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    вы уже на 2,5 тыс. "сэкономили" 3 тыс.
    Вы ахинею нести не устали? Или Вам нравится регулярно демонстрировать собственную ограниченность? Я подробно объяснила такие цифры. Если до Вас не дошло - это ВАШИ проблемы. Только мега-тупой мог не понять, что, если отключить ЦО, то экономия будет в размере ЕГО СТОИМОСТИ.
    если максимальный счет за тепло 906 грн. (девятьсот шесть)
    ну вот давайте расскажите, КАК и ГДЕ с 906 грн. вы сможете "сэкономить" 1,5 тыс. и больше.
    А не пошёл бы ты по известному адресу? Я тебе не Ванга, чтобы знать ТОЧНУЮ цифру стоимости отопления конкретно в ТВОЕЙ квартире! Я писала ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ сумму, исходя из тех цифр, которые регулярно пишут куча людей.
    И да, 900 грн - это тоже ХОРОШАЯ экономия. Но ты продолжай радоваться жалким 200 грн.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы ахинею нести не устали? Или Вам нравится регулярно демонстрировать собственную ограниченность? Я подробно объяснила такие цифры. Если до Вас не дошло - это ВАШИ проблемы. Только мега-тупой мог не понять, что, если отключить ЦО, то экономия будет в размере ЕГО СТОИМОСТИ.
    Ваши экономические познания впечатляют
    Ввалить 50т. гривен в автономку (цифра приблизительная, не знаю сколько это сейчас стоит), игнорировать расходы по отоплению на электричество или газ и заявлять: "что, если отключить ЦО, то экономия будет в размере ЕГО СТОИМОСТИ"

Каденс важнее клиренса!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 982

Типово

ща вас еще во врагов народа запишут.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 591

Типово

Я писала ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ сумму, исходя из тех цифр, которые регулярно пишут куча людей.
    вот в том то и проблема, что у вас ВСЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!!

нет ни одного конкртеного факта, нет ни одной конкретной цифры. все приблизительно.
    так что вся ваша "экономия" - это тоже "приблизительно"

И да, 900 грн - это тоже ХОРОШАЯ экономия. Но ты продолжай радоваться жалким 200 грн.
    900 грн. - это НЕ экономия. это затраты!
    если отключить ЦО то затраты тут будут минимум 400грн., а фактически 600-700 грн.
    так что именно экономия будет 300 грн.!!!!

и чтобы получить эту экономию в 300 грн. надо вложить минимум 15 тыс.грн. (пятнадцать тысяч).
    так когда реальная экономия начнется? через сколько лет?

так что давайте оперировать конкретными, а не приблизительными цифрами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ваши экономические познания впечатляют
    Ввалить 50т. гривен в автономку (цифра приблизительная, не знаю сколько это сейчас стоит), игнорировать расходы по отоплению на электричество или газ и заявлять: "что, если отключить ЦО, то экономия будет в размере ЕГО СТОИМОСТИ"
    А Вы не пробосали прочитать что-то КРОМЕ этого моего сообщения? Или у Вас принцип "не читал, но осуждаю"?
    вот в том то и проблема, что у вас ВСЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!!
    А ты МОЖЕШЬ назвать ТОЧНУЮ цифру экономии у ВСЕХ украинцев??? Так ты гений! Странно, что еще не нобелевский лауреат.
    нет ни одного конкртеного факта, нет ни одной конкретной цифры.
    Очки купи, если со зрением проблемы.
    если отключить ЦО то затраты тут будут минимум 400грн., а фактически 600-700 грн.
    так что именно экономия будет 300 грн.!!!!
    Пипец! У тебя что в школе по математике было? Стабильная двойка?
    Руководствуясь ТВОИМИ цифрами (с округлением):
    - сейчас затраты 900 (отопление) + 400 (э/э) = 1300 грн
    - после отключения ЦО затраты 0 (отопление) + 600-700 (э/э) = 600-700 грн
    - разница: 1300 - 600/700 = 700-600 грн.
    No comments. О том, что эта зима была тёплой, поэтому топили хуже, а значит, и стоимость за ЦО МЕНЬШЕ, чем обычно, говорить бесполезно - не дойдёт.
    так когда реальная экономия начнется? через сколько лет?
    У меня УЖЕ НАЧАЛАСЬ в этом году. Цифры я приводила. Но ты можешь продолжать с пеной у рта доказывать СВОЮ реальность.

Дописів
    7 591

Типово

Но ты можешь продолжать с пеной у рта доказывать СВОЮ реальность.
    с пеной у рат тут кто-то другой доказывает

Руководствуясь ТВОИМИ цифрами (с округлением):
    - сейчас затраты 900 (отопление) + 400 (э/э) = 1300 грн
    - после отключения ЦО затраты 0 (отопление) + 600-700 (э/э) = 600-700 грн
    - разница: 1300 - 600/700 = 700-600 грн.
    с логикой и цифрами вы явно НЕ ДРУЖИТЕ!

600-700 грн. это будут только затраты на электроотопление!

или вы реально счетаете, что можно будет уложиться в 300 грн. для поддержания температуры хотя бы +18 в двух комнатах?

тем более теплые полы в кухне и ванной придется включать на большую мощность, потмоу что до этого они работали в режиме поддержания комфортной температуры, а не сами грели.

О том, что эта зима была тёплой, поэтому топили хуже, а значит, и стоимость за ЦО МЕНЬШЕ, чем обычно, говорить бесполезно - не дойдёт.
    давайте возьмем цифры прошлого, более холодного года.

январь 2019 года:
    за ЦО 1222.67 грн.
    за э/э 744.93 грн.

как думаете, сколько тут можно было бы сэкономить при отказе от ЦО?

жду ваши ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цифры.
    Востаннє редагував Mishelka: 21.05.2020 о 19:48

Дописів
    35 764

Типово

При мрази порохе были подняты цены до небес. Отопление- 3400 за месяц, э/Эн- 2700 и это во время войны. Эта жирная и скользкая тварь сосала из людей как только могла я знаю эту тушу с 2004 года- это мразь. Пользуясь своим положением запретил нам импортировать какао из кот’дивуара. Просто пришёл и сказал- убью и вас тут не было. Сука и тварь. Жрите его шоколадки(

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 982

Типово

Правильно...но не по теме.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Правильно...но не по теме.
    По теме с декабря, когда я тютелька в тютельку оплатила мне Ясно выставило счёт в 9000 грн? Э? В феврале, а я уже и пойти туда не могла и сейчас не могу. Скоты. Что же вы делаете? Мне вылезли счета семиписдецкие за все. Вы- твари, ворующие бюджет, берега попутали? Грабь награбленное- это не про меня, я каждую гниду выведу на чистую воду, у меня счета, квитанции и много энергии и злости. Мне при порохе не дали субсидию и детям помощи, я этой помощи от государства не видела никогда, а вони от падлот- выше- крыши))) буду судиться с ворами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

или вы реально счетаете, что можно будет уложиться в 300 грн. для поддержания температуры хотя бы +18 в двух комнатах?
    Так Вы же у нас гений, как оказалось! Вон как круто вписываетесь в 400 кВт с круглосуточно работающими стопиццот компами. Верю, что умудритесь обогреть весь дом всего за 300 грн!
    как думаете, сколько тут можно было бы сэкономить при отказе от ЦО?
    в ПРОЦЕНТНОМ соотношении примерно столько же.
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    При мрази порохе были подняты цены до небес. Отопление- 3400 за месяц, э/Эн- 2700 и это во время войны. Эта жирная и скользкая тварь сосала из людей как только могла я знаю эту тушу с 2004 года- это мразь. Пользуясь своим положением запретил нам импортировать какао из кот’дивуара. Просто пришёл и сказал- убью и вас тут не было. Сука и тварь. Жрите его шоколадки(
    Тебе бы к психиатру... Хотя, скорее всего, уже поздно. Достали уже вы, совки-халявщики!
    Мне при порохе не дали субсидию
    Как я в яблочко попала с халявщицей, однако! Вместо того, чтобы поднять свой зад и сменить работу на ту, где будут ХОРОШО платить, срёт без повода во всех неугодных.
    (*боюсь даже представить, какого размера дом у этой "нищенки" и чем она там занимается, если отопление аж 3,5 куска, а электричества накручивает почти на 3 *)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 982

Типово

Сратичелла...от как есть...Сратичелла

Сторінка 32 з 57 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті