Так то оно так. Ноль действительно с первого взгляда недоступен чтобы воровать электричество. Но есть такое понятие как заземление, которое я планирую для защиты от поражения эл. током. Конечно без расчета Снипов и ПУЭ. Главное чтобы достаточно было для срабатывания диф автомата. Заземлять планирую бойлер. Собственно если это заземление использовать вместо нуля и появится шаровая утечка электричества. 2) Если автомат не запломбирован в коробочке ничто не помешает мне его удалить из цепи и установить во время шухера. плюс, вы бы видели как выломана клемная коробка под провода. там просто как два пальца подрубится к нулю . короче непонятно. может они мне верят?!
Договорная мощность 2.5 квт. Автомат 16А. НО ... На этом счетчике и стоит ограничение 3 квт, так что автомат, который кстати говоря делает номинальной нагрузку даже не 3 квт а 3.520 КВТ теряет свою актуальность. А при дальнейшей установке АО будет использован для этого самого вводного автомата, который возможно мне пришлось бы покупать за свои деньги, а, возможно избавит меня, поскольку он опломбирован, от походов в электросети для ПОВЕРКИ этого автомата. Поскольку объект это даже не дом а ЧЕТВЕРТАЯ часть дома, с общей площадью не больше 40 кв.м. а может и меньше, в связке с тем, что я планирую топить кондиционером, для пиковых холодов будет поддержка дровяной печкой. то считаю что 3 квт мне совершенно достаточно, если нет, подкуплю недостающее, не вижу в этом большой проблемы.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks