| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да мне как то все равно, тем более я не утверждал обратное.
Кто сказал что я бедный? Я богатый. Но не потому что много денег, а потому что хватает.
Я не хам, но когда в мою сторону начинают бросаться калом, по части проф пригодности в частности, начинается естественный процесс обороны.
Востаннє редагував gerrardnepr: 29.03.2020 о 16:20
gerrardnepr укажите мне где конкретно метнул в Вас нечистотами ? Если Вам все равно, к чему фейспалм с кубовой бочкой ? Если кто-то использует кубовую бочку, какая в этой реализации техническая проблема ? Вас куда то в сторону понесло. У меня нет кубовой бочки.
Усомнившись в Вашем профессионализме ? - Так это очевидно. Рассчитывать на 16 Ампер договорной, подтапливать ЭЭ. Так можно только нахимичив с номиналом автомата.
При честных 16 Амперах на автомате, включение одновременно бойлера 1.5-2кВт и 1.5-2кВт стиралки и/или обогревателя/кондиционера, гарантированно приведет к срабатыванию автомата, в самый неподходящий момент.
Профессионалу такое развитие событий очевидно. Прямота не хамство.
Вы приплели свои "регалии" и протухшие "былые успехи" в качестве аргументов в свою пользу, вместо технического обоснования, очень профессионально, с Вашей стороны.
Ваши аргументы уровня - а по телевизору сказали...
март 2020 - 400 грн. 510 кВтч по тарифу электроотопление, из них по тарифу ночь 130 кВтч
март 2020 - по тарифу электроотопление сэкономлено: 378 грн., из них 100грн. за счет день/ночь, 278грн. за счет именно тарифа электроотопление.
в марте отопления особо не было, потому подогрев пола съел больше.
апрель 2020 - 380 грн. 500 кВтч по тарифу электроотопление, из них по тарифу ночь 155 кВтч
апрель 2020 - по тарифу электроотопление сэкономлено: 382 грн., из них 118грн. за счет день/ночь, 264грн. за счет именно тарифа электроотопление.
апрель был прохладным, без отопления, потому полы не выключал, но работали они в основном ночью.
Это ж надо так радоваться экономии жалких 200-400 грн в месяц!Вместо того, чтобы экономить от 1,5 тыс. и больше на отказе от ЦО.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
у вас извращенное понятие об экономии. не путайте собственный комфорт с экономией. это разные вещи!
вы уже на 2,5 тыс. "сэкономили" 3 тыс., так что можете продолжать дальше "экономить".
теперь вы предлагаете "экономить" 1,5 тыс. и больше там, где этих 1.5 тыс. даже просто НЕ БЫВАЕТ!
если максимальный счет за тепло 906 грн. (девятьсот шесть)
ну вот давайте расскажите, КАК и ГДЕ с 906 грн. вы сможете "сэкономить" 1,5 тыс. и больше.
ЖДУ!!!!!!!!
Востаннє редагував Mishelka: 20.05.2020 о 01:21
Не туда(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы ахинею нести не устали? Или Вам нравится регулярно демонстрировать собственную ограниченность?
Я подробно объяснила такие цифры. Если до Вас не дошло - это ВАШИ проблемы. Только мега-тупой мог не понять, что, если отключить ЦО, то экономия будет в размере ЕГО СТОИМОСТИ.
А не пошёл бы ты по известному адресу?если максимальный счет за тепло 906 грн. (девятьсот шесть)
ну вот давайте расскажите, КАК и ГДЕ с 906 грн. вы сможете "сэкономить" 1,5 тыс. и больше.Я тебе не Ванга, чтобы знать ТОЧНУЮ цифру стоимости отопления конкретно в ТВОЕЙ квартире!
Я писала ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ сумму, исходя из тех цифр, которые регулярно пишут куча людей.
И да, 900 грн - это тоже ХОРОШАЯ экономия. Но ты продолжай радоваться жалким 200 грн.![]()
Каденс важнее клиренса!
ща вас еще во врагов народа запишут.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот в том то и проблема, что у вас ВСЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!!
нет ни одного конкртеного факта, нет ни одной конкретной цифры. все приблизительно.
так что вся ваша "экономия" - это тоже "приблизительно"
900 грн. - это НЕ экономия. это затраты!
если отключить ЦО то затраты тут будут минимум 400грн., а фактически 600-700 грн.
так что именно экономия будет 300 грн.!!!!
и чтобы получить эту экономию в 300 грн. надо вложить минимум 15 тыс.грн. (пятнадцать тысяч).
так когда реальная экономия начнется? через сколько лет?
так что давайте оперировать конкретными, а не приблизительными цифрами.
А Вы не пробосали прочитать что-то КРОМЕ этого моего сообщения? Или у Вас принцип "не читал, но осуждаю"?
А ты МОЖЕШЬ назвать ТОЧНУЮ цифру экономии у ВСЕХ украинцев??? Так ты гений! Странно, что еще не нобелевский лауреат.
Очки купи, если со зрением проблемы.нет ни одного конкртеного факта, нет ни одной конкретной цифры.
если отключить ЦО то затраты тут будут минимум 400грн., а фактически 600-700 грн.
так что именно экономия будет 300 грн.!!!!Пипец! У тебя что в школе по математике было? Стабильная двойка?
Руководствуясь ТВОИМИ цифрами (с округлением):
- сейчас затраты 900 (отопление) + 400 (э/э) = 1300 грн
- после отключения ЦО затраты 0 (отопление) + 600-700 (э/э) = 600-700 грн
- разница: 1300 - 600/700 = 700-600 грн.
No comments.О том, что эта зима была тёплой, поэтому топили хуже, а значит, и стоимость за ЦО МЕНЬШЕ, чем обычно, говорить бесполезно - не дойдёт.
У меня УЖЕ НАЧАЛАСЬ в этом году. Цифры я приводила. Но ты можешь продолжать с пеной у рта доказывать СВОЮ реальность.так когда реальная экономия начнется? через сколько лет?
с пеной у рат тут кто-то другой доказывает
с логикой и цифрами вы явно НЕ ДРУЖИТЕ!
600-700 грн. это будут только затраты на электроотопление!
или вы реально счетаете, что можно будет уложиться в 300 грн. для поддержания температуры хотя бы +18 в двух комнатах?
тем более теплые полы в кухне и ванной придется включать на большую мощность, потмоу что до этого они работали в режиме поддержания комфортной температуры, а не сами грели.
давайте возьмем цифры прошлого, более холодного года.
январь 2019 года:
за ЦО 1222.67 грн.
за э/э 744.93 грн.
как думаете, сколько тут можно было бы сэкономить при отказе от ЦО?
жду ваши ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цифры.
Востаннє редагував Mishelka: 21.05.2020 о 19:48
При мрази порохе были подняты цены до небес. Отопление- 3400 за месяц, э/Эн- 2700 и это во время войны. Эта жирная и скользкая тварь сосала из людей как только могла я знаю эту тушу с 2004 года- это мразь. Пользуясь своим положением запретил нам импортировать какао из кот’дивуара. Просто пришёл и сказал- убью и вас тут не было. Сука и тварь. Жрите его шоколадки(
Правильно...но не по теме.
По теме с декабря, когда я тютелька в тютельку оплатила мне Ясно выставило счёт в 9000 грн? Э? В феврале, а я уже и пойти туда не могла и сейчас не могу. Скоты. Что же вы делаете? Мне вылезли счета семиписдецкие за все. Вы- твари, ворующие бюджет, берега попутали? Грабь награбленное- это не про меня, я каждую гниду выведу на чистую воду, у меня счета, квитанции и много энергии и злости. Мне при порохе не дали субсидию и детям помощи, я этой помощи от государства не видела никогда, а вони от падлот- выше- крыши))) буду судиться с ворами.
Так Вы же у нас гений, как оказалось! Вон как круто вписываетесь в 400 кВт с круглосуточно работающими стопиццот компами. Верю, что умудритесь обогреть весь дом всего за 300 грн!
в ПРОЦЕНТНОМ соотношении примерно столько же.как думаете, сколько тут можно было бы сэкономить при отказе от ЦО?
Тебе бы к психиатру... Хотя, скорее всего, уже поздно. Достали уже вы, совки-халявщики!
![]()
Как я в яблочко попала с халявщицей, однако!Мне при порохе не дали субсидиюВместо того, чтобы поднять свой зад и сменить работу на ту, где будут ХОРОШО платить, срёт без повода во всех неугодных.
(*боюсь даже представить, какого размера дом у этой "нищенки" и чем она там занимается, если отопление аж 3,5 куска, а электричества накручивает почти на 3*)
Сратичелла...от как есть...Сратичелла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks