Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 2532 ПершаПерша ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    из этой ****ской цирковой арены со скачками по кругу надо было выходить.Народ захотел на осле,вместо лошади или верблюда.Осел,так осел.через время,надеюсь,пересядет.
    Кря, а что-то поменялось в лучшую сторону? Вроде — нет. Зеля заседает с олигархами и просерает достижения ПП (и не надо *****ть, что их не было — смотрим экономические показатели за тогда и сейчас). Все также перемещаясь по замкнутой траектории цирковой арены. Просто быдло выбрало клоуна, а система от этого не поменялась, он в нее встроился.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это очень, в первой и второй частях, спорные утверждения ... которые нельзя доказать сидячи лять на форумах

у меня семья медиков (в широком смысле, не все родные, но это значит затрагивалась беда проблемы куда шире из-за их колег, из-за того что происходит на работе в отрасли ... еще шире), а я зависим от социалки и медиков из-за навалившейся на меня беды, и есть мнение, основанное на опыте, есть у медиков ... и шо, будем спорить? это тупо. Жизнь, реальность - она другая, не оГородная и не примазавшаяся
    пи3дешь это все от адептов супрун .... Ведьма, попытайтесь снять лишь один из плакатиков этой реформы "борьба с мед. мафией" - это не ее (реформы) первичная функция, а там политика и очковтирательство
    Ваш піздюк підтвердив, що ПЕРШИЙ етап реформи спрацював добре. А от другий... Бо вони не знають що робити, нема кому проводити. А медмафію при Супрун усунули. Зараз все повернулося.
    Я розумію, що з вашею бідою ви хочете, щоб держава вас лікувала, але при сьогоднішній політики, ви як носили гроші, так і будете. Ніякої соціалка не буде.
    Я тут писала про знайомого, у якого мамі по скорой, привезли в наш кардіоцентр, безкоштовно поставилистимулятор. Він ні копійки не заплатив. Це по реформі. Зараз вже зюсь.. Тільки за свої кошти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Кря, а что-то поменялось в лучшую сторону? Вроде — нет. Зеля заседает с олигархами и просерает достижения ПП (и не надо *****ть, что их не было — смотрим экономические показатели за тогда и сейчас). Все также перемещаясь по замкнутой траектории цирковой арены. Просто быдло выбрало клоуна, а система от этого не поменялась, он в нее встроился.
    о чем ты? 1.за экономику отвечает премьер-министр. 2.надо смотреть зависимость от внешних факторов. а не как примитив на соседней территории.Ельцин-алкаш,экономику угробил.путя-маладэц,с колен поднял.
    главное,начать.у прежневых было 30 лет,менялись.хороводы водили.а мы всё в жопе мира остаемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ведьма, Вы ещё на работе? Ай да молодец. Заглядываю сюда периодически и душа поёт-радуется. Всё как в революционные годы. И пыл, и страсть, и километры текста от Вас. Как пыль с лампочки протёрли..

Вот что значит своевременный "тренинг" и правильная мотивация. Наверно Вам вчера сказали, что если не встряхнётесь, то кофе в Вене по выходным будете пить только за свои?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ведьма, Вы ещё на работе? Ай да молодец. Заглядываю сюда периодически и душа поёт-радуется. Всё как в революционные годы. И пыл, и страсть, и километры текста от Вас. Как пыль с лампочки протёрли..

Вот что значит своевременный "тренинг" и правильная мотивация. Наверно Вам вчера сказали, что если не встряхнётесь, то кофе в Вене по выходным будете пить только за свои?
    Як завжди пук в калюжу.
    Світ не такий як в вашому, що рельси, мисленню.
    Фантазії вистачає тільки на альтернативну історію.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

о чем ты? 1.за экономику отвечает премьер-министр. 2.надо смотреть зависимость от внешних факторов. а не как примитив на соседней территории.Ельцин-алкаш,экономику угробил.путя-маладэц,с колен поднял.
    главное,начать.у прежневых было 30 лет,менялись.хороводы водили.а мы всё в жопе мира остаемся.
    От, це діло.
    Так може Конституцію вже пора читати, розділ 5?
    За що там відповідає Президент і як він виконує свої прямі обов'язки, ась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ладно. Давайте вернемся к нашим баранам, то есть Зе и его компании. Простейший вопрос. Что они, имея всю полноту власти (которой, кстати, не было у ПП), сделали для страны положительного? По пунктам, если вас не затруднит. А то я вижу только популизм в лозунгах и просер полимеров и прошлых запасов. =)
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Як завжди пук в калюжу.
    Світ не такий як в вашому, що рельси, мисленню.
    Фантазії вистачає тільки на альтернативну історію.
    Ого...Да Вы , похоже, обиделись....Ну уж простите, если стал причиной Вашего выговора. Тему ведь потёрли? Значит всё чисто. "Лицо" сохранено. Никто ничего не узнает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ого...Да Вы , похоже, обиделись....Ну уж простите, если стал причиной Вашего выговора.
    Образа це дуже інтимне почуття. Це почуття задля сближення.
    Ви мені ніхто. З якого переляку я на вас маю ображатися?
    Це ви знову, як по рельсам.
    Примітив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Образа це дуже інтимне почуття. Це почуття задля сближення.
    Ви мені ніхто.
    Примітив.
    Какие знакомые слова...И говорят они о многом...Но только не о том, о чём "говорят" . Я Вас обожаю.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

Ладно. Давайте вернемся к нашим баранам, то есть Зе и его компании. Простейший вопрос. Что они, имея всю полноту власти (которой, кстати, не было у ПП), сделали для страны положительного? По пунктам, если вас не затруднит. А то я вижу только популизм в лозунгах и просер полимеров и прошлых запасов. =)
    ты меня в адвокаты записал? с чего это вдруг? его миссия,не позволить закупорить термитник,к чему до этого и Янукович стремился.у него есть 5летняя каденция,пускай реализовывается,а потом ему дадут оценку на выборах,как предшественникам.а то как-то несолидно сравнивать 5 лет и 1 год.
    и у него не вся полнота власти.это сказки для бедных.глубинное государство осталось и от олигархов так просто не избавиться,приходится договариваться,между беней и ахметовым.пока.

Дописів
    1 786

Типово

Кто тут чорта поминал? )

Дописів
    22 008

Типово

Ваш піздюк підтвердив, що ПЕРШИЙ етап реформи спрацював добре.
    Добре?!!!! ну ти й ..(матюки тут).... вона антинародна та реформа, вже на першому етапі

А от другий... Бо вони не знають що робити, нема кому проводити. А медмафію при Супрун усунули. Зараз все повернулося.
    Я розумію, що з вашею бідою ви хочете, щоб держава вас лікувала, але при сьогоднішній політики, ви як носили гроші, так і будете. Ніякої соціалка не буде.
    Я тут писала про знайомого, у якого мамі по скорой, привезли в наш кардіоцентр, безкоштовно поставилистимулятор. Він ні копійки не заплатив. Це по реформі. Зараз вже зюсь.. Тільки за свої кошти.
    ой лять, ви є доказ ... п*ять років у жопу після революції гідності ... якщо й Зе таке саме (хоча зупинили ту антигромадянську реформу).. та ну задовбали, тоді щось буде - ми всі вмремо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

ты меня в адвокаты записал? с чего это вдруг? его миссия,не позволить закупорить термитник,к чему до этого и Янукович стремился.у него есть 5летняя каденция,пускай реализовывается,а потом ему дадут оценку на выборах,как предшественникам.а то как-то несолидно сравнивать 5 лет и 1 год.
    и у него не вся полнота власти.это сказки для бедных.глубинное государство осталось и от олигархов так просто не избавиться,приходится договариваться,между беней и ахметовым.пока.
    В таком случае, чем оно лучше говорящего полена или анимированного кота? Просто кукла, чебурашка на посту президента. 5 лет, я не уверен, но и буй с ним. Посмотрим.
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Добре?!!!! ну ти й ..(матюки тут).... вона антинародна та реформа, вже на першому етапі

ой лять, ви є доказ ... п*ять років у жопу після революції гідності ... якщо й Зе таке саме (хоча зупинили ту антигромадянську реформу).. та ну задовбали, тоді щось буде - ми всі вмремо )
    В чому? В тому що країна повинна платити за роботу, а не за посаду? В тому, що лікар який знається на професії має отримувати нормальні гроші на відміну від тих, хто тільки градусник може вставляти? Що поганого в конкуренції? Що поганого в державній закупівлі на цій основі?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ви що? А тут весь час про "пріходітся договариваться" і про те, що система не зламана і треба виходити з реальності, кричали про таємні перемовини Порошенка з Фірташем, з Ахмєтовим..
    Тобто, при віслюку система не зламана і вимушений він, а от Порошенко мав як лицар, шаблю догори і голови порубати.
    Забавно...

Дописів
    22 008

Типово

В чому? В тому що країна повинна платити за роботу, а не за посаду? В тому, що лікар який знається на професії має отримувати нормальні гроші на відміну від тих, хто тільки градусник може вставляти? Що поганого в конкуренції? Що поганого в державній закупівлі на цій основі?
    це мусор у вас
    країна повинна платити за здоров*є нації за гроші нації (податки), а у вашому плакатику воно тільки на плакатику, та щей під насильством (не правда у реалі) - бо кожний громадянин, після отой супрун, у будь якому стані зараз повинен пертись до доктора самотужки у будь якому стані, згідно новим правилам, начебто "як у європі".
    Вам петька з камарілью набрехали, тай в загалі, й там, у європах, не все гаразд хоча і краще, я вже доводив що у них не так як у супрун ) ... та тут без доказів нормальній людині буде ясно, що то не реформа я бруд вам у очі .. дебилам, маріонеткам
    Востаннє редагував KpoT: 20.05.2020 о 21:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

це мусор у вас
    країна повинна платити за здоров*є нації за гроші нації (налоги), а у вашому плакатику воно тільки на плакатику - бо кожний громадянин, після отой супрун у будь якому стані зараз повинен пертись до доктора самотужки у будь якому стані, згідно новим правилам, начебто "як у європі", але там не так як вам петька з камарілью напів, тай в загалі й там не все гаразд (у європах), я вже доводив докази ... та тут без доказів нормальній людині буде ясно, що то не реформа я бруд вам у очі .. дебилам, маріонеткам
    А де ці гроші? Вона повинна чисто декларативно. І була повинна. Ви щось за всі ці роки отримували те, що вам винна держава була, чи самі платили?
    У Європі по-різному, але так, ви, якщо не помираєте повинні йти до лікаря самотужки. І все залежить від вашої страховки. Якщо це соціальний, будете в черзі стояти невідомо скільки, якщо приватний, хоч на наступний день.

Дописів
    3 090

Типово

Та ви що? А тут весь час про "пріходітся договариваться" і про те, що система не зламана і треба виходити з реальності, кричали про таємні перемовини Порошенка з Фірташем, з Ахмєтовим..
    Тобто, при віслюку система не зламана і вимушений він, а от Порошенко мав як лицар, шаблю догори і голови порубати.
    Забавно...
    Ведьма,то вы попутали теплое с мягким.Одного ловят журналисты во время расследований,другой открыто приглашает к себе в кабинет.Один пытается победить коррупцию,возглавив ее.другой протиснуть законы,пользуясь внутренними распрями ылиты,поочередно используя их.
    и да,пользуясь случаем,а то вы страдаете избирательством,прокоментируйте обращение от посольства США и реклику пидора с рашаТВ,ссылку я давал на ОМТВ.У вас Зеленский по прежнему сдает Украину Путину?

Дописів
    22 008

Типово

А де ці гроші? Вона повинна чисто декларативно. І була повинна. Ви щось за всі ці роки отримували те, що вам винна держава була, чи самі платили?
    У Європі по-різному, але так, ви, якщо не помираєте повинні йти до лікаря самотужки. І все залежить від вашої страховки. Якщо це соціальний, будете в черзі стояти невідомо скільки, якщо приватний, хоч на наступний день.
    Ведьма, из вежливости. я пока прерву диалог (не образно), есть что ответить, но я не из этих .. не на ЗП и не зомби от плакатиков, которым пофиг на реальность в пользу виртуальных споров.

По изучайте (рекомендация) пока вопрос медицины от Кубы до Канады (страны выбраны не случайно), сравните с США )) - это очень объемный вопрос.

Сторінка 154 з 2532 ПершаПерша ... 541041441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631642042546541154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті