| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю что может нравиться в придворовых генделиках. На аналогичные товары - цены выше чем в АТБ, куча откровенного фальсификата типа того масла которое не содержит животного жира, но стоит 23 грн за пачку и "сыров" без молока. Продавцы в отличии от продавцов в сетях - "на вольных хлебах", их заработок составляет в основном то, на что они смогут вас нажухать на весе/обсчитать. Покупаю в таких генделиках только воду или хлеб и то исключительно когда лень заходить в магазин. Закроются и х с ними, никто не будет по ним скучать, а продавцы пойдут в те же сети которые откроются на их месте работать на нормальную ставку с нормальным оформлением.
Я хз о чем ты, но я точно знаю что то, что лежит с ценой по 17-26 грн за пачку в соседнем с АТБ генделике это не масло. Или хочешь поспорить на этот счет?
По разному они сидят, но сильно сомневаюсь что легально в белую на ставку из них оформлен хотя бы 1%.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И кстати, купить Люсдорф в сабже не получится - его там нет, а вот по маленьким магазинам, дорого, но есть.
Это кстати пример, о чем я говорил. Когда резко выясняется что на завтрак масла не осталось, в "Метро" уже не поскачешь. Вот и остается АТБ где этого вообще нет или небольшой магазин, где это есть (дорого (с))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks