Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 285 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да плевать-пофиг Вам на детей,еще раз повторяю,вы срачем животных прикрываете свое жалкое эго и в пример приводите детей ,дабы закрепить свои аргументы.
    Я не понимаю, как можно так перепохабить так текст просто его цитируя...

Давайте договоримся так - детей забыли. Даже если это был вечно пьщий сантехник дядя Вася или наркоман Петя, мне его жальче, чем собаку. Потому как он человек.

Звонили уж не помню куда - и в ту самую службу, которая отловом занимается и ветеринару и ЖЭК и санстанцию. Только футболили. Мое жалкое эго я как раз не прикрываю за оханьями и причитаниями в отличиии от. Так же я не тешу свое эго заводя собаку (а Вам как никому должно быть известно, что собаку нужно угнетать и подчинять, дабы воспитать). Так что с эгом Вы тут промахнулись сильно - чия бы коровка мукала.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Поступок Пятницы является административным правонарушением и противоречит моральным основам общественной жизни.
    Это только Ваше ИМХО. Не забывайте это отметить.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Может все же усыпить? А? Ну проще же и навернека ...
    Нет. Предположим, 1600 собак убьёте, а оставшиеся 200 собак родят новые 1600. И получится "сизифов труд".
    http://sarzoomir.com/article1.html

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AserYZ это не мое ИМХО. Это законодатель дает такое определение подобным деяниям, и на счет моральных норм тоже. Повторное деяние совершенное в течение года уже влечет за собой уголовную ответственность.

Дописів
    2 314

Типово

AserYZ это не мое ИМХО. Это законодатель дает такое определение подобным деяниям. Повторное деяние совершенное в течение года уже влечет за собой уголовную ответсвенность.
    Законодатель дает определения. Оценку поступкам в юридическом плане дает не Лука с форума а немного другие инстанции. Вы имеете решение суда на руках? Нет? Тогда пока что это остается Вашим личным мнением.
    Даже если деяния подсудимого товарисча Пятницы целиком попадают под определения законодателя. Из Ваших собакоприверженцев кто-то в начале разговора кичился, что судом не запрещается гадить в парках. Судом не запрещается и щенят топить.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

AserYZ это не мое ИМХО. Это законодатель дает такое определение подобным деяниям, и на счет моральных норм тоже. Повторное деяние совершенное в течение года уже влечет за собой уголовную ответственность.
    В таком случае - можете процитировать соответствующую статью украинского кодекса об административных правонарушениях?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Я не понимаю, как можно так перепохабить так текст просто его цитируя...

Давайте договоримся так - детей забыли. Даже если это был вечно пьщий сантехник дядя Вася или наркоман Петя, мне его жальче, чем собаку. Потому как он человек.
    Мне в равной степени. Решили.

Звонили уж не помню куда - и в ту самую службу, которая отловом занимается и ветеринару и ЖЭК и санстанцию. Только футболили. Мое жалкое эго я как раз не прикрываю за оханьями и причитаниями в отличиии от. Так же я не тешу свое эго заводя собаку (а Вам как никому должно быть известно, что собаку нужно угнетать и подчинять, дабы воспитать). Так что с эгом Вы тут промахнулись сильно - чия бы коровка мукала.
    Отловом у нас занималась,благо сейчас нет ООО"Экология"Жэк и санстанция обращаются именно в Экологию. А вот с ветеринаром вы пролетели,они приезжают всегда,ну да ладно,это ж деньги стоит.

не слышала такого,чтобы собаку угнетать надо былоСобака от природы подчиняется человеку,не переживайте,только нужно собаке дать понять кому подчиняться,но не угнетать. Блин сегодня расскажу дрессировщику,новый метод воспитания от Вас.
    Я ж про себя говорю,что живу в согласии,и с Вами в одном городе,не нравится,но нет выхода. И при этом не убила ни одно животное. Для меня нет ничего,такого,за что я могу убить.

Дописів
    971

Типово

[QUOTE=Язва;3766446]
    в каком месте Вас это интересует?
    Только в этом:

а когда мне сообщат где,буду помогать

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Регулярно??

Дописів
    971

Типово

[QUOTE=Язва;3766446]
    [/B]
    а что 50-100 не деньги?
    Это не те деньги, которые могут поправить ситуацию. Нужны вливания средств, такие же постоянные как ваши хамские посты в этой теме.

Дописів
    2 314

Типово

Отловом у нас занималась,благо сейчас нет ООО"Экология"Жэк и санстанция обращаются именно в Экологию. А вот с ветеринаром вы пролетели,они приезжают всегда,ну да ладно,это ж деньги стоит.
    Ну так чего же никто не приехал и деньги не заработал? Деньги были выделены на это.

не слышала такого,чтобы собаку угнетать надо былоСобака от природы подчиняется человеку,не переживайте,только нужно собаке дать понять кому подчиняться,но не угнетать.
    Потом друзья собак (особенно бойцов) типа Вас сшивают по больницам свои (хорошо если свои - обычно страдают невиновные или дети) части тела в кучу и лежа под капельницами и искренне удивляются - такая хорошая собачка, так хорошо от природы подчинялась.

Дописів
    971

Типово

Потом друзья собак (особенно бойцов) типа Вас сшивают по больницам свои (хорошо если свои - обычно страдают невиновные или дети) части тела в кучу и лежа под капельницами и искренне удивляются - такая хорошая собачка, так хорошо от природы подчинялась.
    +100

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

оймля.... Демагогия форева

Дописів
    10 908

Типово

Законодатель дает определения. Оценку поступкам в юридическом плане дает не Лука с форума а немного другие инстанции. Вы имеете решение суда на руках? Нет? Тогда пока что это остается Вашим личным мнением.
    Даже если деяния подсудимого товарисча Пятницы целиком попадают под определения законодателя. Из Ваших собакоприверженцев кто-то в начале разговора кичился, что судом не запрещается гадить в парках. Судом не запрещается и щенят топить.
    Вот оно решение всех проблем. То ,что я и говорила. Вы убиваете животных,потому,что Вам за это ничего не будет. А безнаказанность порождает вседозволенность. Все намного проще. То же самое и со штрафами на дорогах. Только так можно остановить невминяемых.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від RexSep
    Язва, действительно: хотя приют и не так эффективен, как стерилизация, и меня несколько страниц назад за помощь нашему (саратовскому) приюту для безнадзорных животных высмеяли - всё равно хотя бы один-два раза покажите, что Вы не из тех, кто на словах за нововведение, а как до финансирования - "я не я, лошадь не моя". Советую или обсудить с администрацией приюта (например, Обществом по зашите животных) время "субботника", или узнать банковские реквизиты приюта (мол, "хочу, чтобы хотя бы налоговая инспекция смогла "привлечь" вас в случае нецелевого использования").
    Где ,куда ,я не знаю,дайте адрес
    Не нервничайте Вы так,я скинула ЛУКЕ в ЛС ,чтобы дала адрес ,где этот приют,к сожалению я не знаю,а когда мне сообщат где,буду помогать
    Смеётесь? Откуда мне, саратовцу, знать реквизиты днепропетровского приюта?!

P. S. Форум днепропетровских защитников животных не открывается (рухнул сервер?).
    Востаннє редагував RexSep: 20.02.2009 о 15:39

Дописів
    2 314

Типово

Вот оно решение всех проблем. То ,что я и говорила. Вы убиваете животных,потому,что Вам за это ничего не будет. А безнаказанность порождает вседозволенность. Все намного проще. То же самое и со штрафами на дорогах. Только так можно остановить невминяемых.
    Пральна. Поэтому я давно высказался - ипать штрафами немилосердно всех собачников за каки и за поводки-намордники. Тогда вменяемых среди собакосодержащих поприбавится.

Количество тех собак, которые никем не контролируются уменьшать до нуля. Способ лично меня не интересует. Кому хочется гуманизма на Земле и в космосе - пусть проплатит гуманизм. Финансово и с точки зрения эффективноси и санитарии пока лидируют негуманные способы. Это 6й раз, и до Вас врядли дойдет.

Дописів
    10 908

Типово

Ну так чего же никто не приехал и деньги не заработал? Деньги были выделены на это.

У мя лет 15 как бойцы и були и питбули и не один был(занимались их разведением) и никто никого из людей не кусал,одна единственная собака не очень жалует людей,она и сидит в частном доме ,от людей подальше. Так что не рассказывайте мне тут про капельницы. Я не знаю ,что нужно делать с собакой,чтобы она искусала владельца. Повторяю,как и ублюдки на подобие трех маньяков,они не родились такими их такими воспитали. Так и с собаками.

Дописів
    10 908

Типово

Пральна. Поэтому я давно высказался - ипать штрафами немилосердно всех собачников за каки и за поводки-намордники. Тогда вменяемых среди собакосодержащих поприбавится.

Количество тех собак, которые никем не контролируются уменьшать до нуля. Способ лично меня не интересует. Кому хочется гуманизма на Земле и в космосе - пусть проплатит гуманизм. Финансово и с точки зрения эффективноси и санитарии пока лидируют негуманные способы. Это 6й раз, и до Вас врядли дойдет.
    Я с Вами буду согласна только в том случае,когда за издевательство над животным(туда будет входить и задавленное и убитое и голодное ит.д и т.п)будут наказывать не штрафом,а сроком не мение 3 лет. Тогда я буду в первых рядах против какашек и прочего.А сейчас я не буду разделять Вашу точку зрения. Не считаю ее объективной.И вы никогда не научитесь ценить жизнь человека(которого Вам безумно жаль,сантехник Петя и алкоголик Вася)пока не научитесь ценить жизнь животного и не иначе.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

И вы никогда не научитесь ценить жизнь человека(которого Вам безумно жаль,сантехник Петя и алкоголик Вася)пока не научитесь ценить жизнь животного и не иначе.
    Присоединяюсь.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

... мне покакать,пирамидкой...
    Слава!!! Слава!!!
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    2 314

Типово

Я не знаю ,что нужно делать с собакой,чтобы она искусала владельца.
    Ну так я же и говорю - страдают ни в чем неповинные сторонние люди. Которые не сподобились подружиться с Вашей собакой. Случаев предостаточно, увы.

Сторінка 132 з 285 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті