| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.......шел 2030 год, мама кричала в след уходящему ребенку в школу..."...ты маску зарядил???..." ....(чёрный йумор....тьху тьху тьху)
Ггггг. Та уже срались, что работа есть, но накуй кому надо за 3200 с говнами корячится )))))
У меня щас требуются няни и сестры.
Соседний корпус скоро откроют. О чем вы, никто не идет.
И кствти, сиделка с лежачей теткой получает 11. А никак не 4 или ниже, как тут пытались подыскать когдато.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вообще-то имею ввиду ДРУГИЕ прививки - НЕ от гриппа. А те, которые делают детям по графику с момента рождения: БЦЖ, от гепатита, АКДС, КПК и т.п.
И да, прививки от гриппа делают не только для того, чтобы не заболеть. А прежде всего для того, чтобы копыта не отбросить в случае болезни.
Пля, ну, достало, ей-Богу!Штаты, Италия, Испания, Россия, Китай и др. страны свою статистику ПРИДУМАЛИ? Там никто не умирал от короновируса - они просто захотели напугать весь мир выдуманными цифрами?
Если он такой нестрашный - сходите в инфекционку, поухаживайте за "коронованными" БЕЗ защиты! Докажите нам, как все врут. Или кишка тонка?
А уже ИЗОБРЕЛИ вакцину?А потом обяжут прививки сделать от него, к осени.Или абы шо ляпнуть?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне видно таксистов из окна, утром встречаются, ручкаются, обнимаются. Все на месте ежедневно.
У меня сосед таксист, принципиально не носит и не носил маску и не кашляет
И вот глядя на таксистов, кассиров, работников НП, продавцов на рынке я не пойму, как эти люди до сих пор не заразились, при ежедневном контакте и десятками, а то и сотней людей???
О вирусе писали, что согласно всяким превсяким исследованиям он жутко заразный, сидит , над на всех поверхностях, летает по воздуху, а если рядом кто кашлянул- в радиусе 2 м всем писец (((
А если учесть, что хоть немного придерживаются техники безопасности только кассиры в АТБ, то где , где все заболевшие?
Или как выше писали, это был всемирный развод.
Ага, счас выносила дочке перчи в маршрутку. В окна видно, как люди, предъявив их на входе-снимают.
Даже если и не снимают-смысл? Медицинские, да , впрочем и хозяйственные перчатки, предназначены совсем для другого. Вряд ли их утилизируют после выхода из транспорта. Где-то встречала калькуляцию, сколько надо масок и перчаток, если использовать их по правилам. Смысла ездить на работу нет![]()
Я и по улице хожу в респираторе, какая инфикционка, упаси Господи.
Ой, потом окажется, что уже изобрели, внезапный прорыв в науке)))
А вы лично находились в Штатах, Италии, Испании и т.д. и лично видели рефрижераторы с трупами и падающих замертво на улице? Нет? А статистика в СМИ не есть самая правдивая информация.
Ради бога. Говорю ж, афеоа века. Я не снимаю ничего. Не люблю лишних телодвижений, тока на улке, по ходу домой.
Официально медику надо 5 масок.
Плюс запасные. Перчаток многоразовых, нитриловых, если обрабатывать их антисептиком, меньше. Хоть в одних ходи. Стерильных одноразовых до бесконечности.))))
Софа, так 20 вже чи рано ще? Я ж моніторю![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks