Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 981 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Какие прогнозы на открытие дошкольников у нас? Сказали что флагом махнут с 25 мая, но уже на усмотрение городских властей, в 8 областях (какие точно, не уточняется) так точно не разрешат ещё...
    я всегда считала: рассадниками и разносчиками являются дети ( сады и начальная школа). но там ничего не поменяется. а жаль. так хочется чистых туалетов в школах

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я уже задавала вопрос в теме. Если а)б)с)-какие то показатели за время до поступления колеблются в пределах погрешности, в)-тот же сифилис и спид, надеюсь, за неделю больной не подхватит, то где гарантия, что даже по пути из лаборатории Ковид не зацепит? Ну. это на мой взгляд так...
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да нет никакого и для пцр. Чем плохи экспресс-тесты? Правда они тоже не трехкопеечные(((

Обязательные мультиинфекции ( рв, вич, гепатит с и австралийский антиген ) при плановом поступлении стоят не более 200 гривен, а если есть лабы при семейниках в области, то и бесплатно.

Тут уперлись рогом в это пцр хоть тресни.

Вот при обнаружении позитивного теста на вышеперечисленное, рвач направляет уже на детальное, углубленное обследование, в том числе спецанализы и если таки да, на лечение.

С остальным согласна(((((
    Вот смысл этого теста ПЦР Или после сдачи -больной поступает в стерильные условия и не контактирует ни с кем?

Дописів
    70 762

Типово

Вот смысл этого теста ПЦР Или после сдачи -больной поступает в стерильные условия и не контактирует ни с кем?
    Если на "мульти" обнаружены первичные позитивы, их не кладут в стационар, а направляют на спец обследование и спецлечение.

Так и тут.

То есть чилувнек идет по пути лечения ковид, а не по пути лечения туда куда он пришел изначально(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вчера вроде обсуждали аналогичную ситуёвину. Правда к чему пришли не следил. Видимо город не идет в статистику области.
    Такого не може бути. Це тільки Київ не в ходе в статистику області.

Щось вони мутять.

З підозрою в Україні 47 174. За добу з підозрою добавилося 945.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а жаль. так хочется чистых туалетов в школах
    А вы поинтересуйтесь зарплатой тех персонала...ага???...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

.......шел 2030 год, мама кричала в след уходящему ребенку в школу..."...ты маску зарядил???..." ....(чёрный йумор....тьху тьху тьху)

Дописів
    29 041

Типово

более того: из фонда класса техперсоналу доплачивается. к мин. ЗП. я в курсе. ага?

Дописів
    70 762

Типово

Ггггг. Та уже срались, что работа есть, но накуй кому надо за 3200 с говнами корячится )))))

У меня щас требуются няни и сестры.

Соседний корпус скоро откроют. О чем вы, никто не идет.

И кствти, сиделка с лежачей теткой получает 11. А никак не 4 или ниже, как тут пытались подыскать когдато.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

более того: из фонда класса техперсоналу доплачивается. к мин. ЗП. я в курсе. ага?
    не принимайте тяжелых наркотиков с утра...хорошего вам дня

З.Ы. СофушкаЕленушка, об нюансах знаем только ты да я да мы с тобой, рядовому пересичному, хавающему инфу с телевизора этого не понять да и не поверит никогда...

Дописів
    11 665

Типово

Если на "мульти" обнаружены первичные позитивы, их не кладут в стационар, а направляют на спец обследование и спецлечение.

Так и тут.

То есть чилувнек идет по пути лечения ковид, а не по пути лечения туда куда он пришел изначально(((
    а если чистый по ковид и за период от теста до больнички поцепил?
    Да ясен смысл анализов, просто разница в заразности этих болячек...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Я каждый год осенью делаю прививки, раз на раз не приходится.
    Бывает год не болею, а бывает два раза на год.
    Прививки до фени. Все зависит от иммунитета. Один год он нормальный, другой год ослабленный, все зависит от образа жизни, который ты ведешь.
    Я вообще-то имею ввиду ДРУГИЕ прививки - НЕ от гриппа. А те, которые делают детям по графику с момента рождения: БЦЖ, от гепатита, АКДС, КПК и т.п.
    И да, прививки от гриппа делают не только для того, чтобы не заболеть. А прежде всего для того, чтобы копыта не отбросить в случае болезни.
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    На спортивных и детских площадках сотни людей, в магазинах то же самое." Скачков " нет. Так ли этот вирус страшен и заразен?
    Пля, ну, достало, ей-Богу! Штаты, Италия, Испания, Россия, Китай и др. страны свою статистику ПРИДУМАЛИ? Там никто не умирал от короновируса - они просто захотели напугать весь мир выдуманными цифрами? Если он такой нестрашный - сходите в инфекционку, поухаживайте за "коронованными" БЕЗ защиты! Докажите нам, как все врут. Или кишка тонка?
    А потом обяжут прививки сделать от него, к осени.
    А уже ИЗОБРЕЛИ вакцину? Или абы шо ляпнуть?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 762

Типово

а если чистый по ковид и за период от теста до больнички поцепил?
    Да ясен смысл анализов, просто разница в заразности этих болячек...
    Никакого смысла нет. Никакой логики нет. Ничего нет))))))

Есть приказ. Они обично не обсуждаются, а выполняются)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тысячи жителей нашего города пользуются такси и едут с незнакомыми водителями. Не слышал ни про одного заболевшего таксиста.
    Мне видно таксистов из окна, утром встречаются, ручкаются, обнимаются. Все на месте ежедневно.
    У меня сосед таксист, принципиально не носит и не носил маску и не кашляет
    И вот глядя на таксистов, кассиров, работников НП, продавцов на рынке я не пойму, как эти люди до сих пор не заразились, при ежедневном контакте и десятками, а то и сотней людей???
    О вирусе писали, что согласно всяким превсяким исследованиям он жутко заразный, сидит , над на всех поверхностях, летает по воздуху, а если рядом кто кашлянул- в радиусе 2 м всем писец (((
    А если учесть, что хоть немного придерживаются техники безопасности только кассиры в АТБ, то где , где все заболевшие?
    Или как выше писали, это был всемирный развод.

Дописів
    11 665

Типово

Никакого смысла нет. Никакой логики нет. Ничего нет))))))

Есть приказ. Они обично не обсуждаются, а выполняются)))))
    Ага, счас выносила дочке перчи в маршрутку. В окна видно, как люди, предъявив их на входе-снимают.
    Даже если и не снимают-смысл? Медицинские, да , впрочем и хозяйственные перчатки, предназначены совсем для другого. Вряд ли их утилизируют после выхода из транспорта. Где-то встречала калькуляцию, сколько надо масок и перчаток, если использовать их по правилам. Смысла ездить на работу нет

Дописів
    29 041

Типово

Ггггг. Та уже срались, что работа есть, но накуй кому надо за 3200 с говнами корячится )))))

У меня щас требуются няни и сестры.

Соседний корпус скоро откроют. О чем вы, никто не идет.

И кствти, сиделка с лежачей теткой получает 11. А никак не 4 или ниже, как тут пытались подыскать когдато.
    так у них всегда была мин ЗП. и не 3200, а 3800.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я вообще-то имею ввиду ДРУГИЕ прививки - НЕ от гриппа. А те, которые делают детям по графику с момента рождения: БЦЖ, от гепатита, АКДС, КПК и т.п.
    И да, прививки от гриппа делают не только для того, чтобы не заболеть. А прежде всего для того, чтобы копыта не отбросить в случае болезни.

Пля, ну, достало, ей-Богу! Штаты, Италия, Испания, Россия, Китай и др. страны свою статистику ПРИДУМАЛИ? Там никто не умирал от короновируса - они просто захотели напугать весь мир выдуманными цифрами? Если он такой нестрашный - сходите в инфекционку, поухаживайте за "коронованными" БЕЗ защиты! Докажите нам, как все врут. Или кишка тонка?

А уже ИЗОБРЕЛИ вакцину? Или абы шо ляпнуть?
    Я и по улице хожу в респираторе, какая инфикционка, упаси Господи.
    Ой, потом окажется, что уже изобрели, внезапный прорыв в науке)))
    А вы лично находились в Штатах, Италии, Испании и т.д. и лично видели рефрижераторы с трупами и падающих замертво на улице? Нет? А статистика в СМИ не есть самая правдивая информация.

Дописів
    70 762

Типово

Ага, счас выносила дочке перчи в маршрутку. В окна видно, как люди, предъявив их на входе-снимают.
    Даже если и не снимают-смысл? Медицинские, да , впрочем и хозяйственные перчатки, предназначены совсем для другого. Вряд ли их утилизируют после выхода из транспорта. Где-то встречала калькуляцию, сколько надо масок и перчаток, если использовать их по правилам. Смысла ездить на работу нет
    Ради бога. Говорю ж, афеоа века. Я не снимаю ничего. Не люблю лишних телодвижений, тока на улке, по ходу домой.

Официально медику надо 5 масок.

Плюс запасные. Перчаток многоразовых, нитриловых, если обрабатывать их антисептиком, меньше. Хоть в одних ходи. Стерильных одноразовых до бесконечности.))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Софа, так 20 вже чи рано ще? Я ж моніторю
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 041

Типово

здорово. а жить на что?

Дописів
    70 762

Типово

так у них всегда была мин ЗП. и не 3200, а 3800.
    И???

Почему не идут работать?)))))

Работа есть, зряплата есть))))))

Один куй 3200. 3800. 3478. 2999.

Интерн- врач- медсестра вапще 2400 получает ибо имеет право на полставки тока раб и ничего, работают сестричками)))))))

Сторінка 99 з 981 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті