Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 4083 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да не тычте вы сюда ещё и ссылку .) Кому было интересно,и без вашей помощи нашли и почитали.
    А мне вот любопытно,а если б ваша жена не зарабатывала столько, вы б с ней уже развелись? Или если б ваш сын в 21 не зарабатывал столько,как вы хвастаетесь,вы б ему тоже орали что он неудачник и чмо?
    А кто вообще сказал, что моя жена сейчас работает ?! У неё есть там хобби, которое приносит небольшой доход, а вообще занимается домашним хозяйством и воспитанием дочки. Что работает она, что нет - на вероятность развода это никак не влияет.
    Сын между прочим ещё в подростковом возрасте заявил, что он бы хотел уехать жить куда-то заграницу, поскольку у нас перспектив мало и мы стали двигаться в этом направлении. Сейчас он учится в Чехии, кроме обучения подрабатывает и конечно же у него уже проглядываются определённые перспективы и него есть цели, к которым он стремится.
    Или надо как этот наш форумный шут гороховый, который без цели в жизни и у которого по его словам всё на мази, а никакой конкретики даже назвать не может и судя из того, что озвучивали форумчане он вообще гол как сокол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А мы французы. А ресурс украинский, шо ты ото написал?
    Не хотел добавлять вольности перевода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А кто вообще сказал, что моя жена сейчас работает ?! У неё есть там хобби, которое приносит небольшой доход, а вообще занимается домашним хозяйством и воспитанием дочки. Что работает она, что нет - на вероятность развода это никак не влияет.
    Сын между прочим ещё в подростковом возрасте заявил, что он бы хотел уехать жить куда-то заграницу, поскольку у нас перспектив мало и мы стали двигаться в этом направлении. Сейчас он учится в Чехии, кроме обучения подрабатывает и конечно же у него уже проглядываются определённые перспективы и него есть цели, к которым он стремится.
    Или надо как этот наш форумный шут гороховый, который без цели в жизни и у которого по его словам всё на мази, а никакой конкретики даже назвать не может и судя из того, что озвучивали форумчане он вообще гол как сокол.
    Есть люди которых устраивает. И если они с этим счастливы то и ладно. Да я тоже не понимаю таких.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Пора бы тему переименовывать в накорми алигархЭ ))))

Зы: Крема че ты так за мою жизнь переживаешь и рвешь усиленно волосы на своей жопе? )))) Про озвученное форумчанами реально взоржал.... Ну нельзя же так веселить всех вокруг, как это делаешь ты.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Богатые и..несчастные .. в этой стране.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Богатые тоже плачут, огородная версия.

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Лень перечитывать ,но помнится не так давно,вы же и писали ..."сын зарабатывает в три раза больше, а жена тем более...."
    Ну да ладно. Для меня не столь важно.)
    Но,замечу, ваши посты мне очень напоминают одну девочку- сиротку. Когда я ей сказала " набирай апельсинов сколько хочешь,я оплачу." Она просто не могла остановиться. Исходя из наблюдений,можно сделать вывод,что жЫть пабагатаму вы стали не так давно. У реально богатых людей иные ценности.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Лень перечитывать ,но помнится не так давно,вы же и писали ..."сын зарабатывает в три раза больше, а жена тем более...."
    Ну да ладно. Для меня не столь важно.)
    Может вы меня с кем-то путаете. У нас ребёнок дошкольного возраста и хоть в садик дочка уже пошла в садик, жена на данный момент занимается воспитанием, тем более что садики сейчас не работают. А раньше, да она работала и зарабатывала по-разному.

Но,замечу, ваши посты мне очень напоминают одну девочку- сиротку. Когда я ей сказала " набирай апельсинов сколько хочешь,я оплачу." Она просто не могла остановиться. Исходя из наблюдений,можно сделать вывод,что жЫть пабагатаму вы стали не так давно. У реально богатых людей иные ценности.
    А что в вашем понимании жить по-богатому ?
    Иметь свою квартиру, две машины в семье, двух детей, один из которых учится заграницей фактически за свой счёт - это прям вершина богатства ?
    Может для кого-то это предел мечтаний, а я себя причисляю к среднему классу, хотя и работать приходится иногда по 7 дней в неделю и времени на флуд каждый день по разным темам у меня обычно нет. Сейчас из-за карантина хоть время появилось, но и зп упала.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    за 7 лет в 7s36b ни разу не менял
    A у меня и батареек то нет
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А за что , кстати Глобуса на пол года на кичу отправили?
    Опять шоколадным по губам повозил?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А за что , кстати Глобуса на пол года на кичу отправили?
    Опять шоколадным по губам повозил?))
    Та там все проще - тот самый модератор уже давно делает то, что его просит сделать та самая мадама ))) С ним ситуация похожа на "А виноват ты в том, что существуешь"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я примерно так и думал...

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Чего Крему на кичу не отправят, поднадоел.
    А я вот только что дерево спилил, первый раз пользовался электропилой, страшно в начале было до жути)) теперь опять машину вызвать, вывозить хлам((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Чего Крему на кичу не отправят, поднадоел.
    А я вот только что дерево спилил, первый раз пользовался электропилой, страшно в начале было до жути)) теперь опять машину вызвать, вывозить хлам((
    Такой пугливый? )))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    A у меня и батареек то нет
    так я о том же
    и заводить не надоть
    но это одни из трех такие

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так я о том же
    и заводить не надоть
    но это одни из трех такие
    ситизен классные утопил, ходил с 95го года в них, шикарные часы. автозаводка, точный ход. но блин в речке подкидывали друг-друга и сорвали, не смог найти((

а ща 3 шт касио. без часов и цепочки, как без трусов выйти на улицу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Нафик, телефон вполне показывает время.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

..и телевизор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Телевизора нет, а духовка и микроволновка - да.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Телевизора нет, а духовка и микроволновка - да.
    итить.
    ты шо кино не смотришь?

Сторінка 70 з 4083 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879801201705701070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті