| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли котлами мерятся, так дело может дойти и до ... чи уже было?
ЗІ: Крема, какие у вас часы?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я аж офигел
не знал что там такое есть
https://goo.gl/maps/TTJE91hEY1yhp8qW6
p.s. спутник
Похвастаться? Вам сколько лет? Ну ладно там девчуля в варусе покупает пачку мивины и пачку Давидоф. Мивину сожрёт в одиночку,а сигаретами будет "хвастаться". Но шоб взрослые мужики такой куйней страдали...
Хотя... Тачки,дома,айфоны и даже трусы с кредитов понакупают и крутизна. А потом- бац - кризис. И орут " шо делать?! Как жЫть?!"а некоторые потом в петли лезут.
Небось подруга завруся ? Да вообще-то он уже длительное время периодически рассказывает какие-то байки про решалово, всё во всех сферах знает, а на простейшие вопросы ответить не может.
Всё это проблемы тех, кто набирает кредиты не имея ни гроша за душой. Пусть в петли и лезут - это их личные проблемы.
Так вы подруга того черноротого чуда в Азов-теме ? Теперь всё понятно. Я её просто спросил контакты тех знакомых, которых типа где-то там развернули, поскольку машина в Бердянск ездят регулярно и ничего такого никогда не было, а там помойка такая открылась, стала посылать всех подряд без разбора.
Здрасьте, здесь у вас на кого и из какой темы был отсыл. Я читал тему про Азов и там черноротое нечто облаяло человек пять со всех сторон на ровном месте, чи истерика, чи карантин на неё так повлиял, а может и то и другое.
Да не тычте вы сюда ещё и ссылку .) Кому было интересно,и без вашей помощи нашли и почитали.
А мне вот любопытно,а если б ваша жена не зарабатывала столько, вы б с ней уже развелись? Или если б ваш сын в 21 не зарабатывал столько,как вы хвастаетесь,вы б ему тоже орали что он неудачник и чмо?
А мы французы. А ресурс украинский, шо ты ото написал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks