Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 4083 ПершаПерша ... 195960616263646566676869707172737475767778791191695691069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Это ты типа себя имея в виду
    Так ты и мизинца не стоишь автора этой фразы. И главное, чему там завидовать, похвастайся наконец уже.
    Слушай, а не пошел бы ты нах уй в прямом смысле этого слова, реально заеб ал уже своей многих своей успешностью, в том числе и меня

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Та было года два назад, написал что в погребе гаража было буряка пару ведер и тут алигархЭ по типу Ромекса выдвинули теорию очередного бреда и начали нести ахинею
    А я подумал, что там целый бизнес-проект - бурякопровод через весь город. Не, ну а чё, письма раньше в капсулах по трубам пропихивали, с овощами думаю тоже можно так же. В каждый супермаркет по трубе со склада и не надо никакой развозки.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Слушай, а не пошел бы ты нах
    Изаура, да не истери ты так. Я же тебе как нормальному человеку неделю назад предложил вакантную должность, а ты говоришь тебя всё устраивает по жизни и в то же время ничем конкретным похвастаться не можешь, наверное просто нечем.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    я за 10 лет два раза батарейки менял в efa-121
    за 7 лет в 7s36b ни разу не менял

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пошли котлами мерятся, так дело может дойти и до ... чи уже было?
    ЗІ: Крема, какие у вас часы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Конкурента мне ищеш? Конкуретов мне нет!
    Могу кроссовок сфотать, еслишо

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Вообще не ношу часов уже лет 20 наверное, раньше был какой-то Orient, подарили на ДР.

MIX
    Guest

Типово

я аж офигел
    не знал что там такое есть
    https://goo.gl/maps/TTJE91hEY1yhp8qW6
    p.s. спутник

Дописів
    56 483

Типово

Ну а мог бы не как бомж по спецпропуску (кстати, на каком основании ты его получил), а как белый человек на служебной Scoda Octavia 2018 года выпуска - я ведь тебе делал предложение по работе и если бы ты подтвердил свои возможности решать вопросы, о которых ты так часто тут упоминаешь, то получил бы ставку в 3 раза бОльшую, чем ты сейчас получаешь + премии, но ты ж как всегда прикинулся дурачком.
    Хотя есть ещё вариант - есть должность шута горохового. В принципе это то, чем ты постоянно занимаешься, но за это ещё будешь получать неплохие деньги плюс интересные командировки, в том числе и за бугор. Оформим официально как культмассовый сектор, работа будет не бей лежачего - ездить с руководством и развлекать их путём рассказа всяких небылиц и смешных историй, ну всё как ты любишь делать ежедневно. Раньше эту функцию выполнял один из водителей, очень колоритный и юморной мужик, но к сожалению он вынужден был уволиться по состоянию здоровья. Водителя уже нашли, а вот развлекать руководство некому, ищем человека.
    Что скажешь по поводу этого предложения ?
    Напомнило:
    Требуется директор ,с опытом отсидки не менее 5 лет.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Изаура, да не истери ты так. Я же тебе как нормальному человеку неделю назад предложил вакантную должность, а ты говоришь тебя всё устраивает по жизни и в то же время ничем конкретным похвастаться не можешь, наверное просто нечем.

Дописів
    56 483

Типово

Похвастаться? Вам сколько лет? Ну ладно там девчуля в варусе покупает пачку мивины и пачку Давидоф. Мивину сожрёт в одиночку,а сигаретами будет "хвастаться". Но шоб взрослые мужики такой куйней страдали...

Хотя... Тачки,дома,айфоны и даже трусы с кредитов понакупают и крутизна. А потом- бац - кризис. И орут " шо делать?! Как жЫть?!"а некоторые потом в петли лезут.

Дописів
    56 483

Типово

Я вот нипайму, это кто- то из наших старых "переродился" или это новый человек в темпе с Заурусом подраться забегает? Чи это товартсч того,якобы полицейского,который вместо того,чтоб преступников ловить,с бабами в инете воюет?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Похвастаться? Вам сколько лет? Ну ладно там девчуля в варусе покупает пачку мивины и пачку Давидоф. Мивину сожрёт в одиночку,а сигаретами будет "хвастаться". Но шоб взрослые мужики такой куйней страдали...
    Небось подруга завруся ? Да вообще-то он уже длительное время периодически рассказывает какие-то байки про решалово, всё во всех сферах знает, а на простейшие вопросы ответить не может.

Хотя... Тачки,дома,айфоны и даже трусы с кредитов понакупают и крутизна. А потом- бац - кризис. И орут " шо делать?! Как жЫть?!"а некоторые потом в петли лезут.
    Всё это проблемы тех, кто набирает кредиты не имея ни гроша за душой. Пусть в петли и лезут - это их личные проблемы.

Я вот нипайму, это кто- то из наших старых "переродился" или это новый человек в темпе с Заурусом подраться забегает? Чи это товартсч того,якобы полицейского,который вместо того,чтоб преступников ловить,с бабами в инете воюет?
    Так вы подруга того черноротого чуда в Азов-теме ? Теперь всё понятно. Я её просто спросил контакты тех знакомых, которых типа где-то там развернули, поскольку машина в Бердянск ездят регулярно и ничего такого никогда не было, а там помойка такая открылась, стала посылать всех подряд без разбора.

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Все равно прослеживается везде деньги деньги деньги
    выпереть из дерьма
    учиться за границей
    зачем мыслить своими критериями?
    когда моему сыну будет 21 меня больше будет интересовать счастлив ли он, а не то сколько он зарабатывает
    Золотые слова. И ещё здоров ли?
    А деньги... С ними хоть и веселее,но их количество от двухметрового участка никого не спасает. И с собой никто ничего не забирает.

Дописів
    56 483

Типово

Небось подруга завруся ? Да вообще-то он уже длительное время периодически рассказывает какие-то байки про решалово, всё во всех сферах знает, а на простейшие вопросы ответить не может.

Всё это проблемы тех, кто набирает кредиты не имея ни гроша за душой. Пусть в петли и лезут - это их личные проблемы.

Так вы подруга того черноротого чуда в Азов-теме ? Теперь всё понятно. Я её просто спросил контакты тех знакомых, которых типа где-то там развернули, поскольку машина в Бердянск ездят регулярно и ничего такого никогда не было, а там помойка такая открылась, стала посылать всех подряд без разбора.
    Тему про Азов не читала - не интересно. А вот зачем вы из той темы сюда свое дерьмецо тяните уже не в первый раз- не понимаю.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Тему про Азов не читала - не интересно. А вот зачем вы из той темы сюда свое дерьмецо тяните уже не в первый раз- не понимаю.
    Здрасьте, здесь у вас на кого и из какой темы был отсыл. Я читал тему про Азов и там черноротое нечто облаяло человек пять со всех сторон на ровном месте, чи истерика, чи карантин на неё так повлиял, а может и то и другое.

Дописів
    56 483

Типово

Здрасьте, здесь у вас на кого и из какой темы был отсыл. Я читал тему про Азов и там черноротое нечто облаяло человек пять со всех сторон на ровном месте, чи истерика, чи карантин на неё так повлиял, может и то и другое.
    Да не тычте вы сюда ещё и ссылку .) Кому было интересно,и без вашей помощи нашли и почитали.
    А мне вот любопытно,а если б ваша жена не зарабатывала столько, вы б с ней уже развелись? Или если б ваш сын в 21 не зарабатывал столько,как вы хвастаетесь,вы б ему тоже орали что он неудачник и чмо?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Прэлестно. Отдыхающая темка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    как не банально щас прозвучит - если цель - деньги то это грустно
    не в деньгах счастье
    хотя с ними конечно веселее
    - My teacher tells me real beauty's on the inside.
    - That's just something ugly people say.
    (C) Liar Liar

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

А мы французы. А ресурс украинский, шо ты ото написал?

Сторінка 69 з 4083 ПершаПерша ... 195960616263646566676869707172737475767778791191695691069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті