Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 981 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, типа, в 18 - с трубой на улицу эффективнее ?
    откуда у вас цифра 18?)
    в 18 уже в школу не ходят вроде

188 КЗоТ Украины несовершеннолетние принимаются на работу в возрасте старше 16 лет (включительно). Но, как это нередко бывает, из каждого правила есть свои исключения. Важно! По согласию одного из родителей или лица, его заменяющего (например, опекуна), могут приниматься на работу лица, достигшие 15 лет
    пока у нас так и до 14, как тут писали, никак нельзя)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Продолжу смысловой ряд-стал президентом...)))
    Не, ну не юристом никому не нужным идти?!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    зачем вы мне это наваливаете?
    я вроде просто поинтересовалась зачем всем знать про Дубровского и Пи?

В нашей жизни дофига неквалифицированного рабочего труда
    каждый выбирает сам кем он хочет быть, это и так ясно)
    Ну, как бы, есть нюансы.
    В прекрасные времена было пять монтажников.
    Потом появился станок и монтажник остался один.
    .....
    Во многих областях просматривается тенденция как можно дальше уйти от человеческого фактора, ибо он, этот фактор, все тупее и тупее становится.

А так - да, я сторонник платить пособие "чтоб не сдох" всем подряд, но на любую работу принимать только с должным уровнем образованности. Не образования, а образованности, подчеркиваю.
    А там - делайте что хотите, но в случае чего "прилетит эцилоп - ноги выдернет".

откуда у вас цифра 18?)
    в 18 уже в школу не ходят вроде

Как откуда ?
    Именно оттуда, что не ходят.
    Следуя Вашей теории - контроля и занятости нет.
    Отсюда - либо куры, либо труба.
    Что не так с логикой ?

ЗЫ:
    Вон, современные дебильные программисты не могут перевод строки от разделителя мультицитаты отличить - далеко не надо за примерами ходить.
    ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    54 738

Типово

Ну, как бы, есть нюансы.
    В прекрасные времена было пять монтажников.
    Потом появился станок и монтажник остался один.
    .....
    Во многих областях просматривается тенденция как можно дальше уйти от человеческого фактора, ибо он, этот фактор, все тупее и тупее становится.

А так - да, я сторонник платить пособие "чтоб не сдох" всем подряд, но на любую работу принимать только с должным уровнем образованности. Не образования, а образованности, подчеркиваю.
    А там - делайте что хотите, но в случае чего "прилетит эцилоп - ноги выдернет".

Как откуда ?
    Именно оттуда, что не ходят.
    Следуя Вашей теории - контроля и занятости нет.
    Отсюда - либо куры, либо труба.
    Что не так с логикой ?
    на работу надо брать не просто тех, у кого есть корочка о высшем, а тех кто умеет делать то что требуется и делает

не.. ну есть конечно полно вакансий на продажников, например, куда берут с высшим образованием(пофиг по какой специальности тот диплом) и быстренько учат продавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

на работу надо брать не просто тех, у кого есть корочка о высшем, а тех кто умеет делать то что требуется и делает
    Эээээээ ... это Вы мне ??
    ... спасибо, я учту, ага ...
    ))))))))))))))))))))

и быстренько учат продавать
    Простите, но Вы - чистый теоретик.

Дописів
    54 738

Типово

Эээээээ ... это Вы мне ??
    ... спасибо, я учту, ага ...
    ))))))))))))))))))))
    учтите конечно))

Дописів
    33 565

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не, ну не юристом никому не нужным идти?!
    почему ненужным?

я думала о втором высшем, юрфак...
    обломилась, иногда жалею, мне кажется очень востребованная работа,
    хорошие адвокаты всегда при деле, ну или там - нотариусы, хотя бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хорошие адвокаты всегда при деле, ну или там - нотариусы, хотя бы.
    Хороший адвокат в этой стране - тот, который знает куда занести.
    Хороший нотариус - тоже есть нюансы.
    Для женщины эти нюансы вполне определены и в одном и в другом случае - сначала надо потрудиться, ежели родственников во власти нет.
    Какими частями потрудиться, надеюсь, рассказывать не надо ?
    Впрочем, думаю, на юрфаке это и рассказывают, как раз.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Давно все подсчитано - основной массе детей вполне хватит 8 классов среднего образования, затем можно освоить какое-то ремесло по душе - и вполне нрмально жить и зарабатывать, умея что-то делать руками! Когда я жил на Победе рядом двое молодых ребят держали сапожную будку и очень классно ремонтировали обувь. В автосервисе тоже много молодых и умелых ребят встречал.Знаком с классным печником (не тем, не тем самым!) который офигительно кладет и перекладывает изразцовые печи, выкладывает камины. Мой покойный ныне сосед, был высококлассным токарем - я ему заказывал такелаж на яхту. Множество людей спрятали дипломы о высшем образовании и занимаются ремонтом квартир. Лично знаком с одной маникюрщицей, имеющий диплом магистра юриспруденции - заочно, то есть два раза в год возила в Харьков энные суммы 5 лет. Спрашивается - зачем?
    Около 5% учеников склонны к техническим наукам - с них получаются квалифицированные инженеры. Ну и процентов 20 - это будущие учителя, врачи, историки, философы, управленцы. Примерно так. А массовость высшего образования совершенно обесценила его, поэтому начинается цирк с диссертациями.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я не о талантах, я - о среднем образовании. Какие энциклопедические знания дает средняя школа? Вы что? Средняя школа дает немного понятий о том или другом. Все!!!
    Она даёт справку, что ты умеешь читать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А массовость высшего образования совершенно обесценила его, поэтому начинается цирк с диссертациями.
    Совершенно верно.
    Массовость высшего на фоне полного уничтожения профессионально - технического.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Давно все подсчитано - основной массе детей вполне хватит 8 классов среднего образования, затем можно освоить какое-то ремесло по душе - и вполне нрмально жить и зарабатывать, умея что-то делать руками! Когда я жил на Победе рядом двое молодых ребят держали сапожную будку и очень классно ремонтировали обувь. В автосервисе тоже много молодых и умелых ребят встречал.Знаком с классным печником (не тем, не тем самым!) который офигительно кладет и перекладывает изразцовые печи, выкладывает камины. Мой покойный ныне сосед, был высококлассным токарем - я ему заказывал такелаж на яхту. Множество людей спрятали дипломы о высшем образовании и занимаются ремонтом квартир. Лично знаком с одной маникюрщицей, имеющий диплом магистра юриспруденции - заочно, то есть два раза в год возила в Харьков энные суммы 5 лет. Спрашивается - зачем?
    Около 5% учеников склонны к техническим наукам - с них получаются квалифицированные инженеры. Ну и процентов 20 - это будущие учителя, врачи, историки, философы, управленцы. Примерно так. А массовость высшего образования совершенно обесценила его, поэтому начинается цирк с диссертациями.
    Да. Со мной в одну сессию защищались ещё три человека. У всех диссеры купленные были.
    А самому написать диссер - это 2-3 года не спать и не есть, как было у меня. Я до 25 лет не жил практически. Клепал статьи и текст диссера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    А самому написать диссер - это 2-3 года не спать и не есть, как было у меня. Я до 25 лет не жил практически. Клепал статьи и текст диссера.
    И зачем ?
    Кур не хватило ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да. Со мной в одну сессию защищались ещё три человека. У всех диссеры купленные были.
    И шо толку??? Чем вам дисер помог?
    На пенсию повышенную надеетесь?

Дописів
    33 565

Типово

Для женщины эти нюансы вполне определены и в одном и в другом случае - сначала надо потрудиться, ежели родственников во власти нет.
    у меня достаточно знакомых в этой области, спасибо, что обьясняете очевидное).
    бывший муж, подруга, родственники.

то о чем вы пишете, есть в любой стране, при любом организации государства,
    и при любой профессии, пользоваться или нет, каждый решает сам за себя.

Дописів
    1 710

Типово

У нас не понятный культ образования, бесконечных дипломов и сертификатов. Энцо Феррари, Феруччо Ламборгини вообще нигде не учились. Брунелло Кучиннели промучался учась на инженера, бросил и стал изготавливать одежду из кашемира, класса люкс. Цукерберг не доучился даже на психолога. Таких примеров масса во всем мире. А у нас по прежнему система промывают мозги и ломает личность не понятными требованиями и претензиями. Всё должно быть как у всех, приличная школа, образование, лучше два. А в результате, что полезного мы сделали для мирового сообщества со своими дипломами? Ничего. По прежнему аграрная страна, и то пока, что......

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Уточню - мало знать куда, кому и сколько занести, надо еще чтобы у тебя взяли!
    Пробиться в коллегию адвокатов без покровителя - задача нереальная. И получить место нотариуса тоже непросто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    то о чем вы пишете, есть в любой стране, при любом организации государства,
    и при любой профессии, пользоваться или нет, каждый решает сам за себя.
    Не, ну это понятно, что ежели нет заботы о нахождении местонахождения средств к существованию, то можно хоть сто профессий, типа получить, а потом решать пользоваться или нет.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я сам продал диссертацию и кто-то ее защитил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    У нас не понятный культ образования, бесконечных дипломов и сертификатов. Энцо Феррари, Феруччо Ламборгини вообще нигде не учились. Брунелло Кучиннели промучался учась на инженера, бросил и стал изготавливать одежду из кашемира, класса люкс. Цукерберг не доучился даже на психолога. Таких примеров масса во всем мире. А у нас по прежнему система промывают мозги и ломает личность не понятными требованиями и претензиями. Всё должно быть как у всех, приличная школа, образование, лучше два. А в результате, что полезного мы сделали для мирового сообщества со своими дипломами? Ничего. По прежнему аграрная страна, и то пока, что......
    Вопрос же не в культе.
    Вопрос в том, что в упомянутых случаях варианты - либо учиться, либо жопу рвать, чтобы чего то достичь неоцененным собственным умом и способностями.
    В нашем текущем обществе второй случай, как отдельный, практически не присутствует.

Сторінка 60 з 981 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті