| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень сомневаюсь, что автор Дубровского, мог поделить в столбик сам),
и знал что-то о числе пи).
не, я сама люблю и ценю людей с энциклопедическими знаниями, хотя это снобизм);
но не они дают возможность преуспеть в жизни, если вы об этом ее аспекте.
таланты могут быть в разных областях, с ними надо родиться).
Вам понятие "естественный отбор" должно быть еще знакомо, или я сильно ошибаюсь с возрастом ?
Так вот - равенство - это не когда каждый с каждым одинаков.
Это когда каждый в начале может почти все, а вот дальше может не хочет, или не получилось.
Это и есть, так сказать, "рыночное развитие общества", когда при переизбытке генералов критерии требовательности к кандидатам возрастают.
И, да, кур, однако, тоже на всех может не хватить.
Однако генерал курам головы может, ежели припечет, а вот наоборот - вряд ли.
Я не думаю что упадок - просто потребности у образования меняются а у тех кто учит еще заточенность под потребности и запрос на образование их учебного периода, отсюда и сетования.
Нормальное сейчас поколение и по уму и по умению пользоваться своими знаниями, просто всегда был срез тех кому это образование нафиг не надо было , но увеличился процент родителей с завышенными ожиданиями от своих детей а отсюда и пропихивание детей которым нафиг не нужно образование в ВУЗы
Заметь те не детям надо а родители пропихивают и требуют корочку...
Не не !
Глядя на титанические усилия, изображаемые детишками при выполнении уроков, на их мучения в отрыве от любимых гаджетов, представляется что школа предназначена для мучительного втюхивания никому не нужной прорвы знаний.
... а на Шри Ланку самолетик довезет и нахрена знать, где она там расположена хоть примерно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks